Вы не вошли.
Вчера бегущей строкой видел, что отмену трамваев отложили, пока ещё будут ходить, отменят попозже.
Да, и на остановках это же налеплено.
к усадьбе Алексея Михайловича на острове, очень красиво
Спасибо! Все лето туда пыталась выбраться, но как-то не сложилось. Будет больше мотивации.
А рекните перевозку лежачих больных, чтоб могли ещё и в больнице до этажа донести?..
перевозку лежачих больных
Но обычно у любой перевозки каталка есть, на которой они довезут куда угодно. Лишь бы туда пускали.
Спасибо, анон!!!
В МФЦ Вешняков какой-то сбой и пиздец Похоже, что не только Вешняки, а везде.
Очередь на миллион человек, все в мыле, ничего не работает, обещают в пятницу починить
Отредактировано (2023-10-04 11:00:48)
С 15 октября поднимают цены на общественный транспорт — https://t.me/DtRoad/29964
Отредактировано (2023-10-05 10:44:59)
Даже Нового года не дождались, заразы. Пойти купить проездной на год, что ли?
Отредактировано (2023-10-05 10:45:42)
Даже Нового года не дождались, заразы. Пойти купить проездной на год, что ли?
Я уже второй год беру, очень выгодно.
Я почитала, что если потерял зареганную тройку, можно восстановить. Раз так, буду тоже думать в сторону годового
Когда я единственный раз взял годовой, начался ковид
Я тут приходил за реком на перевозку лежачих (спасибо!), теперь за реком на анализы на дому. Надо собрать госпитальный комплекс, человек не ходит, я хз, делают ли дома рентгенографию грудной клетки... Но хотя бы остальное...
Подскажете, плиииз?)) Или лучше в медблок?
Надо собрать госпитальный комплекс
Материалы на дому могут забрать на анализы, смотри по лабораториям: Инвитро, Хеликс, КДЛ, Гемотест, к примеру. Посмотри, кто тебе по условиям и цене подходит.
Рентген на дому принципиально невозможно делать.
анализы на дому
Для мамы вызывали инвитро.
Вообще, у перевозок есть услуга сопровождения же: забирают человека, привозят в медучреждение, возят по этажам, перекладывают-укладывают, как врачи и лаборанты попросят, привозят домой. Обычно в стоимость включен час (отсчет от времени записи к врачу, насколько помню, но лучше уточнить), дальше каждые полчаса дополнительно оплачиваются.
Анон, а вы для больницы собираете анализы и исследования? Попробуй позвонить в больницу и спросить, может, у них есть платная услуга такая.
Отредактировано (2023-10-09 10:34:30)
Анон, а вы для больницы собираете анализы и исследования? Попробуй позвонить в больницу и спросить, может, у них есть платная услуга такая
Там операция по нейрохирургии, я не потяну оплатить, поэтому идём по омс, а для такой госпитализации надо явиться со всеми анализами, буквально сёдня узнавал. Так-то там можно, но если платно оперироваться.
Всем спасибо за советы!
В основном, меня напрягают рентгенограмма груди и спирография, остальное делают на дому. Но идея со спецлюдьми на анализах мне тоже нравится, чот я не подумал раньше.
Отредактировано (2023-10-09 11:45:21)
Рентген на дому принципиально невозможно делать.
Ну, рентген груди скорее всего да, а так-то прогресс шагнул, переносные рентгены я самолично видел, так что перелом какой или зуп — вполне)
Аноны, а у кого еще нет сейчас отопления? Я утром грустно узрел на комнатном термометре 19 градусов и полдня дергаю диспетчерскую и электронный дом. Куда еще жаловаться можно?
Выпустили карту Тройка с капибарами, выдрами и морскими львами Весь тираж уже у перекупов
Отредактировано (2023-10-09 16:14:02)
Куда еще жаловаться можно?
https://www.mos.ru/news/item/49322073/ вот тут есть контакты, если ты их вдруг не юзал ещё
Выпустили карту Тройка с капибарами, выдачи и морскими львами Весь тираж уже у перекупов
сириозноооо? вотблин
я со Смешариками пролетел, и тут, по ходу, тоже((
Отредактировано (2023-10-09 16:13:04)
Весь тираж уже у перекупов
Как же они заебали.
Выпустили карту Тройка с капибарами, выдрами и морскими львами Весь тираж уже у перекупов
А чем они лучше недавних китов?
Не знаю, китов не видел.
Интересно, ну и что такому сделаешь? Он просто будет код отправлять, и всё.
У нас, в итоге, сделали автораспознавание номеров, а все коды отменили. Чтобы пустить такси, гостей или доставку, надо слать номер машины на специальный номер смской, или у них на сайте. Больше 15 заявок в месяц - плати. Говорят, тоже приторговывали.
Правда, этот искусственный интеллект временами виснет и вообще никого не пускает.
Аноны, а у кого еще нет сейчас отопления? Я утром грустно узрел на комнатном термометре 19 градусов и полдня дергаю диспетчерскую и электронный дом. Куда еще жаловаться можно?
В доме моей мамы отопления нет( Самое интересное, что в моем доме включили еще неделю назад, когда теплынь была.