Вы не вошли.
Меня давно волнует вопрос, но не знаю, где задать. Знаменитые бутовские козы - они чьи и кому принадлежат?
Меня давно волнует вопрос, но не знаю, где задать. Знаменитые бутовские козы - они чьи и кому принадлежат?
Принадлежат мужику, у которого в Бутово частный дом.
В золотую осень ещё надо бы на трамвае сквозь Измайловский и Сокольники проехать. Всё собираюсь и каждый год продалбываю.
Класс, спасибо за идею, анон!
Ктонить идёт на Формулу Рукоделия через неделю? Хочу рассказов, чтобы самому решиться туда)
Ктонить идёт на Формулу Рукоделия через неделю? Хочу рассказов, чтобы самому решиться туда)
А где это, что это, анончик?
В золотую осень ещё надо бы на трамвае сквозь Измайловский и Сокольники проехать. Всё собираюсь и каждый год продалбываю.
А какой номер маршрута?
А где это, что это, анончик?
Ярмарка будет, с 28 по 1, где-то на Дубровке.
Во: https://www.formularukodeliya.ru/vystav … osen-2023/
Я вот думаю, надо оно мне, или ниоч. Вроде и прикольно, а вроде и ковид опять разрастается...
А какой номер маршрута?
Анон, ну там же, через камент написано))
где-то на Дубровке
А сокольники так и не открылись после ковидария что ли?
Хз, мб там просто дорого снимать
А сокольники так и не открылись после ковидария что ли?
Они снова закрылись на ковидарий
Трамваи по Шаболовке с субботы до конца ноября ходить не будут.
Сука, я на одном из них на работу езжу!
А разве там не нонстоп ковидарий с начала ковида? Несколько раз туда доезжал за последний год, и все время территория вокруг павильона на 4 просеке была огорожена.
Не работал. Он был законсервирован. Пишут, что открыли "планово"
Не работал. Он был законсервирован. Пишут, что открыли "планово"
Это отступление от темы, но думаю, что не оффтоп, т.к. про Москву.
Отредактировано (2023-09-21 14:42:58)
В апреле 2022 г., в связи с улучшением эпидемиологической обстановки, резервный госпиталь в «Сокольниках» был законсервирован.
Ага. То есть, он без дела стоял меньше полугода(
Ну и отзывы на больничку не все пишут сразу после выписки, не до того
Отредактировано (2023-09-21 14:49:07)
Я почему начал про сокольники то, раньше формула рукоделия была именно там, и грандтекстиль на тишинке, но я с ковида и не был нигде уже
Отредактировано (2023-09-21 14:52:00)
Я почему начал про сокольники то, раньше формула рукоделия была именно там, и грандтекстиль на тишинке, но я с ковида и не был нигде уже
Там много чего было. По-моему, в этом павильоне иногда выставки кошек проводились, купил там своего котэ 11 лет назад, сидит сейчас, с дивана на меня пырится.
Трамваи по Шаболовке с субботы до конца ноября ходить не будут.
В смысле, и в будни тоже? Гадство.
упаднические настроения что заболеваемость опять растет
Ну, это общемировая тенденция, увы, растёт с лета. Да ещё и осень щас, простудное время.
А где ковидарий был, да, ярмарка эта там раньше была как раз. Но она типа раз в полгода происходит, успели бы — странно, если его с 2022 закрыли, чо не вернули туда всякое такое вот.
В смысле, и в будни тоже? Гадство
Вчера бегущей строкой видел, что отмену трамваев отложили, пока ещё будут ходить, отменят попозже.
Дранон докладывает: проехал на 25 трамвае вокруг Сокольников. Клёво, но золотой осени ещё нет, деревья только начали желтеть, внутри парка очень маленький кусочек пути, в основном по краю. Постараюсь попозже на 11 ый маршрут.
Немного о шлагбаумах в МСК. В нашем домовом чатике разместили, кто-то нашёл объяву на авито.
Интересно, ну и что такому сделаешь? Он просто будет код отправлять, и всё.
Интересно, ну и что такому сделаешь?
Страйкать на авито?
Вчера бегущей строкой видел, что отмену трамваев отложили, пока ещё будут ходить, отменят попозже.
Да, спасибо, анон, я тот анон, что принёс объяву. Вроде вижу щас, что тот же 47ой таки пока ходит, сегодня вечером точнее проверю.
Постараюсь попозже на 11 ый маршрут.
На 11 очень рекомендуют после покатушек сходить к усадьбе Алексея Михайловича на острове, очень красиво (лучше не от метро идти, а от остановки Галерея Измайлово, она как раз после леса)