Вы не вошли.
Наверное, имеется в виду большой Ботанический сад около ВДНХ. Вот там есть где погулять.
Наверное, имеется в виду большой Ботанический сад около ВДНХ. Вот там есть где погулять.
Там, к сожалению, тоже толпы, но, все-таки и площадь довольно большая.
Аноны, аноны, а где в Москве/Подмосковье красивая золотая осень? От себя настойчиво рекомендую Нескучный сад и Царицыно
Щетаю, что если осень удалась, то гулять либо у ГЗ МГУ, либо в Замоскворечье, где куча зелёных двориков (тут выключить на минутку эфир и прорыдаться от Кадашей), или район Покровских.
Если же надо совсем лесной лес, то я за Битцу. Или Сокольники.
А на кой хер?
Ну, я за сборником "Не только Шерлок Холмс" мотался именно к букинистам. Правда, на Новый Арбат.
Жалко, вторую часть ваще нигде не найти...
гулять либо у ГЗ МГУ
Поддерживаю! Анон во время учёбы и проживания в общаге ГЗ очень много классных фоток золотой осени наделал Чистый кайф гулять под жёлтой листвой))
Аноны, кто ходил в Дядю Геральта? Что там есть вкусного из еды и алкоголя?
В Папе Вейдере (это ведь та же команда?) алкоголь, на мой взгляд, ниже среднего, так что опасаюсь брать что угодно из меню.
Отредактировано (2023-08-28 08:22:28)
В золотую осень ещё надо бы на трамвае сквозь Измайловский и Сокольники проехать. Всё собираюсь и каждый год продалбываю.
В золотую осень ещё надо бы на трамвае сквозь Измайловский и Сокольники проехать. Всё собираюсь и каждый год продалбываю.
А какой маршрут?
Я люблю на 39 от конечной до конечной (когда везёт и никаких вонючих попутчиков не появляется)...
25 или 11, видимо. Они внутри парков проходят.
А какой маршрут?
11 трамвай. Он еще и идет от Останкино мимо ВДНХ в начале, тоже довольно миленько. А выйти можно у метро "Первомайской" (ну или наоборот, там зайти, а выйти у Останкино).
А выйти можно у метро "Первомайской"
Или вернуться к Партизанской и пойти гулять к усадьбе Алексея Михайловича на остров
Отредактировано (2023-08-28 14:12:42)
Короче, гуляльный план на сентябрь составлен!))
В Москве где-то можно купить рикотту на развес? И в целом, можете порекать какие-то не сетевые сырные лавки?
И в целом, можете порекать какие-то не сетевые сырные лавки?
В Коньково есть в торце рынка (где пафосный рынок продуктов) охуенная лавка с труъ итальянцами и запрещёнкой
Отправил, анончик.
Отправил, анончик.
Спасибо! Я тоже написал)
Простите, ржу. Песня про МЦД.
https://youtu.be/ZNgSNwh9xIQ?si=Ko8A073SRWZGOo-a
Ааа, песня ор ваще.
Да блин... ну нельзя было без ТК-шности обойтись, на чистом позитиве от хорошего дела? Опять какая-то "борьба" и противопоставление себя - им.
ну напиши свою песню вместо того чтоб бякаться
Отредактировано (2023-09-01 16:34:11)
ну напиши свою песню вместо того чтоб бякаться
Понял тебя и стиль твоего мышления, анон. Вопросов нет, спор развивать считаю бессмысленным. Приятного прослушивания.
Аноны, куда можно культурно и бюджетное съездить из Москвы в выходные на 1 день? Чтобы утром выехать, а к ночи вернуться домой. Максимум с 1 ночевкой.
Чего хочется: старинный городок/княжеская усадьба, интересная архитектура, простая транспортная доступность на электричке/автобусе.
Опционально: интересная местная кухня и сувениры.
Уже были в:
- Переделкино
- Тула
- Архангельское
- Тверь
- Ярославль
- Владимир
- Серпухов
В планах Таруса и Сергиев-Посад, дальше моя фантазия пасует.
Отредактировано (2023-09-02 23:40:30)
В Истру не ездили? Там суперкрутой художественный музей.
Простите, ржу. Песня про МЦД.
▼Скрытый текст⬍
Песня эпикXD анона-фаната ОТ и метро прям порадовало))
В Истру не ездили? Там суперкрутой художественный музей.
Партнер не любит, когда главная достопримечательность в поездке это религиозный, а не светский объект. Но возьму на заметку, спасибо!