Вы не вошли.
Вот и как в таких ситуациях кочевряжиться
Разово пройти просто по банковской карте через турникет. Или высыпать свой мешок мелочи в автомат и купить билет на одну-две поездки.
Собираемся с подругой в выходные на выставку в музей им. Рублева. Куда после него можно пойти гулять?
В центр не хочется, а, судя по карте, до Измайлова все-таки далековато. Может быть, есть какие-нибудь неочевидные варианты по проезду?
▼аноны, помогите найти человека ⬍
В телефонной книге по этому адресу другая фамилия, но тел указан, позвони туда.
С такой фамилией на алт.шоссе никого не показывает.
Собираемся с подругой в выходные на выставку в музей им. Рублева. Куда после него можно пойти гулять?
По набережной Яузы до Бауманки дойти и там пошататься. Между Таганкой и Площадью Ильича тоже топовые тихие переулки.
А кто-нибудь в Новоиерусалимский музей ездил?
Спасибо, только я не в Москве, телефонная книга, это бумажная? Или где-то выложена?
С такой фамилией на алт.шоссе никого не показывает.
Точнее показывает, но другие инициалы.
По набережной Яузы до Бауманки дойти и там пошататься. Между Таганкой и Площадью Ильича тоже топовые тихие переулки.
Спасибо большое!
А кто-нибудь в Новоиерусалимский музей ездил?
Да, а тебе что конкретно рассказать?
Музей (как здание) симпатичный, на территории большая-большая стоянка, так что на машине туда всегда хорошо. Собственная постоянная экспозиция не прямо вот ВАУ, но хорошая такая крепкая экспозиция. Выставки отличные бывают, если хочешь съездить, езжай под выставку.
Если ехать без машины, то ЖД билет можно оплачивать Тройкой, а потом автобусом от автовокзала, который рядом со станцией, в автобусе в прошлом году валидаторы принимали банковскую карточку.
Отредактировано (2023-06-15 12:12:01)
Как это работает?
Просто кладешь на Тройку деньги в Кошелек или записываешь проездной на электричку, в любом автомате. А потом прикладываешь к турникету, как любую карточку.
А потом прикладываешь к турникету, как любую карточку.
Какому турникету Анон последние годы ездит только с киевского вокзала и там нет никаких турникетов, я просто выхожу на платформу, и там уже в вагоне у меня проверяют...
Анон последние годы ездит только с киевского вокзала и там нет никаких турникетов
Это странно.. Я думал, что на всех московских вокзалах турникеты есть. Или ты про станции по этой дороге?
На прошлых страницах тут обсуждали - на пригородных платформах есть такие палки-автоматы, там можно карточку приложить. Спасибо, кстати, тому анону, что подсказал, в Сергиевом Посаде, оказывается, как раз палки, турникетов нет. В Истре (которое Новый Иерусалим) они есть.
Про нормальность автобуса не подскажу, по ощущениям от прошлой поездки - где-то раз в 20-30 минут должны ходить.
Еще, конечно, Яндекс.такси можно вызвать, но у нас в прошлый раз водитель сначала ехал долго-долго, а потом взял и сбросил заказ, редиска.
За Киевский не скажу, но гугл утверждает, что турникеты там есть. Если в вагоне проверяют, то они и с Тройки списать могут, наверное.
Или ты про станции по этой дороге?
Нет, я про сам вокзал. Может где-то есть с другой стороны вход с турникетами, я хз где и куда надо обходить, через выход метро и через зал ожидания к платформам нет никаких турникетов и ничего не проверяют.
по ощущениям от прошлой поездки - где-то раз в 20-30 минут должны ходить
Понял, спасибо. Редко что-то(((
Если в вагоне проверяют, то они и с Тройки списать могут, наверное.
Так они просто со списком сверяют фамилию в паспорте. Это я в экспрессах до Калуги езжу.
Это я в экспрессах до Калуги езжу.
Так это не пригородная электричка, на экспрессы всегда по билетам.
Аноны, какие у вас любимые бары/рестораны/кафе в Москве?
Так это не пригородная электричка, на экспрессы всегда по билетам.
Я в курсе. Но я выхожу ко всем платформам по-прежнему без каких-либо турникетов, ниче не мешает мне сесть в любой, а там как мою тройку проверят?
Это ты большую тему затронул) Есть предпочтения по кухне, географии, бюджету? Или тебе просто попробовать новое неважно где?)
Но я выхожу ко всем платформам по-прежнему без каких-либо турникетов, ниче не мешает мне сесть в любой, а там как мою тройку проверят?
Ты выходишь к платформам экспрессов, для которых такая схема именно потому, что билеты пофамильно проверяются в вагоне. На те пути точно приходят обычные пригородные электрички, у которых есть остановки в зоне действия Тройки?
А вообще это проблема пассажира, если он поездку не открыл, но пытается выйти на станции, где турникеты есть. Или наоборот, если вышел на станции без турникета и не может поездку закрыть. Для этого советуют заранее смотреть, есть ли на нужной станции турникет.
На те пути точно приходят обычные пригородные электрички, у которых есть остановки в зоне действия Тройки?
Хороший вопрос.
если он поездку не открыл, но пытается выйти на станции, где турникеты есть. Или наоборот, если вышел на станции без турникета и не может поездку закрыть.
Для этого советуют заранее смотреть, есть ли на нужной станции турникет.
Аноны, какие у вас любимые бары/рестораны/кафе в Москве?
Я могу длинный список кофеен написать с завтраками и выпечкой, если интересно.
А прямо пожрать привык ходить на фудмоллы типа Депо, Центрального рынка и того, что на пятом этаже Цветного. Во-первых, столиков много, садись за любой. Во вторых, ты не ограничен одним меню и можешь взять салат, основное блюдо, десерт и напиток из четырёх разных мест, если выбирать не лень.
Если поездка «не закрыта» карта будет заблокирована.
Транспортную карту необходимо обязательно валидировать на турникете или на валидаторе (на станциях не оборудованных турникетами). Карты «Тройка», социальные карты СКМ и СКМО также можно валидировать в любой кассе на станции.
Если при входе или выходе со станции не работает турникет/валидатор - валидируйте карту в кассе.
https://central-ppk.ru/new/help/help_it … ge=2824431
Понакрутили, блять, делов...