Вы не вошли.
Вот например, с пятницы по выхи в музее Москвы будет блошинка какая-то. Кто-то был на таких уже? Я думаю сходить, но хочу понять, к чему готовиться)
понять, к чему готовиться
Китайщина с али с редкими вкраплениями чего-то действительно оригинального+вечные мужички с какой-то хренью, которой у моего свекра сарай на даче завален все дорага! ну на Тишинке обычно такие блошки на которых был. Сублимация кароч, настоящая блошка у нас на Марке вроде только.
Сублимация кароч, настоящая блошка у нас на Марке вроде только.
Сто лет там её нету уже, теперь это ярмарка "Левша", не то в Подрезково, не то в Бескудниково.
А в музее Москвы. вот это будет https://mosmuseum.ru/events/p/flea_market/, по описанию вроде более цивильное.
А ну вход свободный, можно и сходить
а проездные там тоже можно покупать?
Там три вкладки - Кошелёк, Единый и ТАТ, и в Едином и ТАТ 100500 вариантов, в том числе "пригород", "автобус А-Б" и чего только там ещё нет. Нельзя покупать только льготные.
Где в Москве норм выбор портвейна и кальвадоса, и мало шансов на паль (недавний сидроцид меня пугает)? Сдайте хлебные места )
давайте штоли у курчатовской головы какнить встретимся на выхах по фикспрайсам прошвырнемся
Аноны у курчатовской головы (если вдруг соберётесь), а есть ли среди вас умеющие и играющие в настольный теннис?
У нас вместо травы, прямо поверх неё, раскатывают рулоны с травой (которая мгновенно сохнет). Ну такое.
Сосед... Это где такую срань творят? Случайно не у метро со стороны фонтана?
то метро начнут строить, спилив реликтовые лиственницы
Не, метро не при чем, лиственницы же откровенно под паркинг и наземный переход извели. Твари. Вот нахрена там этот переход, а?
на Губкина была нормальная асфальтовая дорожка когда-то, у физинститута, её расковыряли, положили плитку, которая осенью-зимой скользкая как тварь, а теперь ещё и каждая плиточка шатается отдельно
Ой, а я наоборот радовался когда на Дмитрия Ульянова, на участке около КФС плитку положили. Там был настолько адический скользкий асфальт, что плитка по сравнении с ним благо. Но раздолбалась же вся. ((
Где в Москве норм выбор портвейна и кальвадоса, и мало шансов на паль (недавний сидроцид меня пугает)?
Честно говоря, понятия не имею про конкретно портвейн и кальвадос, но много интересного алкоголя привозят в Галерею Градусов на Тульской.
Аноны, еще про Тройку... Никто не ездил с ней в Сергиев Посад? Нормально на выходе деньги списываются?
А то сейчас в новостях пугают, что если вход был, а выхода не было на жд, заблокируют карточку О_о
А что, в Сергиев Посаде валидаторов на выход нет? Крупная же станция вроде.
На фуд-корте Гагаринского такой вкусный том-ям!!
Анон заценил, спасибо, действительно вкусно.
Фо-бо пока не пробовал, но вот утку по-пекински у них не берите, она не проходит утиный тест.
А что, в Сергиев Посаде валидаторов на выход нет? Крупная же станция вроде.
Да по идее, должны быть, но я туда последний раз ездил году так в 95-м...
Аноны, еще про Тройку... Никто не ездил с ней в Сергиев Посад? Нормально на выходе деньги списываются?
А то сейчас в новостях пугают, что если вход был, а выхода не было на жд, заблокируют карточку О_о
Не парься, это касается тех случаев, когда ты входишь по тройке на МЦД и едешь в какое-нибудь далёкое кукуево без турникетов. На всех крупных станциях турникеты стоят
радовался когда на Дмитрия Ульянова, на участке около КФС плитку положили.
нормальный там асфальт был.
сейчас вообще адок, учитывая кусок, захваченный стройкой
Про плитку - даже хорошо положенная плитка - ад зимой. Кусок на Ульянова поосле пересечения с Вавилова, по левой стороне (от Академички) у магазина кухни сделали качественной плиткой, положили ее хорошо, не пучит, лежит гладенько... и че?
Зимой там пройти только на альпинистских кошках можно. Чуток уклон, адский гладкий лед и постоянно падает народ.
ЗЫ - про велодорожку по скверу от Академички до керосинки можно уже забыть - копают по всему скверу напротив кфс.
Еще не могу не поделиться "радостью" подземного перехода через Ленинский напротив универмага Москва.
Оч рекомендую всем, кто там переходить будет, идти по лестнице даже с великом. Дело в том, что моторизованные велокурьеры разгоняются по скверам и влетают на переход с гиканьем и песнями. Хз как они там тормозят, чтобы повернуть, но наблюдаю этот цирковой номер регулярно.
Не, метро не при чем, лиственницы же откровенно под паркинг и наземный переход извели. Твари. Вот нахрена там этот переход, а?
Ты про какой паркинг? Лиственницы спилили на пересечении ДмУльянова с Вавилова, там щас техника и вывеска про метро, там чо, паркинг будет? Я чот щас на жопной тяге за пределы галактики вылечу
Честно говоря, понятия не имею про конкретно портвейн и кальвадос, но много интересного алкоголя привозят в Галерею Градусов на Тульской.
О, псиб, это ценное знание, я люблю интересный алко)
нормальный там асфальт был.
+1
Ы - про велодорожку по скверу от Академички до керосинки можно уже забыть - копают по всему скверу напротив кфс.
Бля, серьёзно? Я там перестал просто регулярно ходить года полтора как, чтобы не расстраиваться, изредка ток бываю. Там весь сквер разнесут? Хорошо, что великов не будет, но раскоп...
но наблюдаю этот цирковой номер регулярно
Я тоже. Периодически хочу просто уже в драку ввязаться. Бесят, твари.
Отредактировано (2023-06-08 12:27:29)
Аноны, еще про Тройку... Никто не ездил с ней в Сергиев Посад?
А что, Тройкой можно оплачивать и электричку? Или ты про автобус? Тройка действует на всех автобусах Мострансавто. Если не приложишь к выходу, просто спишется полная стоимость билета, и все.
А что, Тройкой можно оплачивать и электричку?
МЦД да, а дальше я не ездил)
А что, Тройкой можно оплачивать и электричку?
Уже да) Если билет записать.
Тройка действует только до определенной зоны. Сергиев Посад дальше этой зоны. Поэтому у тебя два способа. Либо выбираешь элетричку, где на планируемой станции выхода есть турникет (или валидатор, это такой столбик, где нужно приложить карту, типа, ты закончил поездку). Потом спокойно покупаешь биет до С.-Посада и едешь на следущей электричке.
Второй вариант, для быстрых и рисковых. Заранее узнать, на каких станциях есть валидатор прямо на платформе, садишься в электричку до Посада, на платформе с валидатором быстро выскакиваешь, прикладываешь карту, запрыгиваешь обратно и дальше едешь зайцем. Контролеры на дальних участках крайне редки. В крайнем случае, заплатишь им за билет + 100 рублей — стоимость услуги. При этом всегда можно сказать, что только что сел (надо запоминать или записывать станции, чтобы не облажаться).
Уже да) Если билет записать.
Или просто иметь достаточную сумму на "Кошельке".
О, Тройки с картинками! Я один раз поучаствовал в охоте, отловил «футбольную» в 2018 году, увидел ее довольно скучный дизайн и разочаровался )))
Отредактировано (2023-06-08 13:38:39)
Тройка действует только до определенной зоны. Сергиев Посад дальше этой зоны.
Мне просто Tutu.ru сказал, что можно:
я обрадовался...
нормальный там асфальт был
Да асфальт то прекрасный был, но ходить было нереально из-за катка. Вот примерно так, как стало на плитке дальше по улице.
Зимой там пройти только на альпинистских кошках можно. Чуток уклон, адский гладкий лед и постоянно падает народ.
Плюсую двумя руками. Стараюсь не ходить.
ЗЫ - про велодорожку по скверу от Академички до керосинки можно уже забыть - копают по всему скверу напротив кфс.
Штааа? Вроде же недавно проходил, было нетронуто. Может просто клад копают? Там же коммуникации.
Я чот щас на жопной тяге за пределы галактики вылечу
Спокуха, мы с тобой про разные.) Я про те которые у метро, там тоже красивущие деревья были а уничтожили их куда более глупо.
К вопросу о глупости, сиреневый сквер у тарелки могут вырубить под строительство выхода.
Отредактировано (2023-06-08 14:10:31)
я обрадовался...
Правильно обрадовался:
https://www.central-ppk.ru/new/help/hel … ge=3087343
Еще и по городу:
ссылка
Отредактировано (2023-06-08 14:11:59)