Вы не вошли.
Какие бесплатные курсы/собрания можно поискать в Москве (СВАО)? Маме 52 года, пожаловалась, что страдает от недостатка общения, попросила ей найти какое-нибудь место для обсуждений. На ум приходят книжные клубы и всякие мероприятия в библиотеках.
Если я предложу ей московское долголетие, она меня съест.
Какие бесплатные курсы/собрания можно поискать в Москве (СВАО)? Маме 52 года, пожаловалась, что страдает от недостатка общения, попросила ей найти какое-нибудь место для обсуждений. На ум приходят книжные клубы и всякие мероприятия в библиотеках.
Эх, предложил бы подружить с моей мамой, она у меня супер активная, работает, машину водит, на дачу ездит, но нюанс - ей 70+, будет комплексовать, что большая разница в возрасте... Тоже с подругами проблема, никто с ней ни по театрам, ни по кафе не ходит, все уже окопались дома и активностей не любят.
Аноны, если у вас есть одинокие мамы или бабушки 65-70 лет, активные и веселые, желающие общения - маякните 
Так Московское долголетие, не?
Вот да.
Одна знакомая работает там экскурсоводом, а другая уже как посетитель - постоянно на разные курсы записывается, домашки делает, бегает туда с удовольствием.
Она меня морально сожрет, если я ей намекну, что она старая.
Там 55+.