Вы не вошли.
Кстати, про метро. А браслеты-тройка кто-нибудь брал? Или кольцо.
Хочу купить, гуглил чокак, часто пишут что плохо считывается, но отзывы довольно старые. Что-нибудь изменилось или они все еще глючные?
Что-то вроде наклейки\плотной небольшой картонки. Пихаешь под чехол телефона и радуешься жизни
А-а.
А кто-нибудь думает поехать на Дикую Мяту? Что вообще из фестов летом присмотрели раз уж книжную выставку уже обосрали?
Что-нибудь изменилось или они все еще глючные?
Меня больше напрягает вопрос, где эти брелки-кольца пополнять можно. Удаленным пополнением и активацией? А то на многих станциях кассы позакрывали, а в щель автомата их не запихнешь.
А браслеты-тройка кто-нибудь брал?
О, у меня браслет уже долго, несколько лет. Обожаю его, страшно удобный. Лежит в одном кармашке с ключами, на выходе анон убрал ключи - надел браслет, по возвращении снял и спрятал браслет - вынул ключи.
Он считывается чуть похуже, чем карта, капризничает. Были единичные случаи, когда приходилось снимать и прижимать к турникету или переходить к другому турникету. Но обычно проблем нет. И сначала я никак не мог заставить NFC телефона прочитать этот браслет, чтобы закидывать деньги на него прямо с телефона. Думал, всё, безнадёжно. Но потом разобрался, что у меня NFC в центре корпуса, а не сверху, и теперь пополняю браслет тоже практически без проблем. К кассам и автоматам в метро уже сто лет не подходил. Рекомендую всячески.
Отредактировано (2023-06-06 18:00:54)
Меня больше напрягает вопрос, где эти брелки-кольца пополнять можно.
Думаю, можно удаленно, как и карточку, а потом на станции к валидатору приложить.
А если телефон с NFC, то можно и без валидатора - я через приложение "Тройка" это делаю (прикладываешь карточку к телефону, с нее считывается инфа, переводишь там же деньги, еще раз прикладываешь карточку для записи, и все, можно ездить)
Ага, я тоже через приложение "Тройка", удобно - красота!
Некоторые даже коллекционируют тройки.)
https://msk1.ru/text/gorod/2022/04/17/71262743/
Обалдеть! Почему я ничего про это не знал... С удовольствием бы себе приобрел что-нибудь, но "Сотрудники метро сметали их до открытия касс" - почему я не удивлен
Некоторые даже коллекционируют тройки.)
https://msk1.ru/text/gorod/2022/04/17/71262743/
Я с Чёрным квадратом Малевича купил себе на Авито, а то надоела синяя тройка
А где-нибудь есть полный каталог всех лимиток? Что-то не могу нагуглить
подруга спрашивала, им сказали что их уже раскупили и новых не будет((((
отстой(((
отстой(((
На Озоне есть и на Авито, такие штуки всегда с рук можно купить.
Кстати, про метро. А браслеты-тройка кто-нибудь брал?
Подруга уже много лет носит браслет, горя не знает, всегда его нахваливает, говорит, что работает ваще чётенько без сбоев.
Как склеенная галька выглядит. С размером 1-2см. Мб это гравий с покрытием из эпоксидной смолы. Похоже на то.
Это каменный ковёр (можно погуглить, как делают), и он прям хорош! Прочен, долготерпелив, это всё.
У нас в парке на районе положили, очень клёвая поверхность, мне понравилось.
У нас в парке на районе положили, очень клёвая поверхность, мне понравилось.
у нас эту срань кладут вместо травы, гореть им в аду, и так зелени не осталось((
у нас эту срань кладут вместо травы, гореть им в аду, и так зелени не осталось((
У нас вместо травы, прямо поверх неё, раскатывают рулоны с травой (которая мгновенно сохнет). Ну такое.
А вот зачем класть материал для дорожек вместо собсно травы??
и так зелени не осталось
Анон а ты в каком районе? У нас конечно много чего закатали в бетон, но вот сказать что прям зелени не осталось я не могу. Да и сажают молодые деревья тоже, дворы утопают в зелени.
заебали стричь траву под ноль под моим окном. будто выжженная пустыня лучше.
Ага, а по опросам все якобы за то, чтобы стричь траву
Думаю, можно удаленно, как и карточку, а потом на станции к валидатору приложить.
А если телефон с NFC, то можно и без валидатора - я через приложение "Тройка" это делаю (прикладываешь карточку к телефону, с нее считывается инфа, переводишь там же деньги, еще раз прикладываешь карточку для записи, и все, можно ездить)
а проездные там тоже можно покупать?
а то я любитель забыть тройку в каком-нибудь кармане х)
Анон а ты в каком районе?
Я в Академическом, и вот вроде зелёный район, но то метро начнут строить, спилив реликтовые лиственницы, то лужайки изничтожат, полный маразм, и главное, нахуя, непонятно. Такой улучшайзинг, который только распилами звенит, блин. Бордюры каждый год перекладывают, плитка эта ебучая
.
Я в Академическом
А, ну сочувствую у вас там какая-то стройка века щас, везде слышу стоны ваших
сочувствую
спасибо) я б и тут орал, как потерпевший, но чот в последнее время хочется больше о хорошем, да и бесполезны все эти вопли