Вы не вошли.
И 10% при оплате через СБП уже не возвращают 
Анончики, может вы знаете кафешки-рестики, которые подойдут для питания гастритнику?
Грабли. У них всегда есть варёная курица и гарниры, и в целом есть выбор даже для диетирующих и болящих.
Хочется какой-то праздничной атмосферы.
Если не противно и не жадно, то Новый год с Башметом? Там обычно неплохой концерт и рано заканчивается.
Анончики, не знаю, куда написать, мб тут подскажут. Хочу отправить матушку куда-нибудь развеяться на НГ. Имею в виду - куда-нибудь недалеко от Москвы, типа, база отдыха или дом отдыха. Чтоб была какая-то программа на 2-3 дня и контингент состоял из активных пенсионеров, не прям молодежь-молодежь. Может, кто знает такие места? Понимаю, что поздновато спрашиваю, но мало ли.
Аноны, кто помнит, когда в метро исчезли объявления на английском? Недавно приехал на 1905 года и не услышал найнтин-оу-файв-года.
Анончики, спрашиваю уже в третьей теме, памагииите, плз, где хорошо и недорого взять билеты на лайв арене? в смысле какие места? Я не из дс, спросить не у кого.
когда в метро исчезли объявления на английском?
Окак
Тоже пропустил, по ходу.
Аноны, кто помнит, когда в метро исчезли объявления на английском? Недавно приехал на 1905 года и не услышал найнтин-оу-файв-года.
Вероятно, тогда же, когда исчезли и соответствующие туристы. Но это неточно.
Хочу отправить матушку куда-нибудь развеяться на НГ.
Помтою-послушаю. Раньше Полушкино было, но это незапамятные времена, щас хз, что там. Интересно, Московское долголетие на НГ ничего не делает?
Анончики, спрашиваю уже в третьей теме, памагииите, плз, где хорошо и недорого взять билеты на лайв арене? в смысле какие места? Я не из дс, спросить не у кого.
Анон, попробуй посмотреть обзоры или фото зала. Зависит от бюджета и мероприятия. Я так понимаю что все, кроме боковых балкончиков - вопрос дальности, там прямая видимость. Боковые тоже скорее всего, я просто навскидку фото оттуда не нашла.
Отредактировано (2025-12-07 21:25:04)
Аноны, а что крутого новогоднего сейчас есть в Москве формата "прогуляться среди красивых ларьков"? Или просто какие-нибудь легкодоступные мероприятия.
Господи, когда будет снег нормальный наконец-то 
Господи, когда будет снег нормальный наконец-то
вроде обещают, что на следующей неделе прям засыплет. Но хз, я морально приготовился к НГ на фоне голого черного асфальта
Но хз, я морально приготовился к НГ на фоне голого черного асфальта

вроде обещают, что на следующей неделе прям засыплет
Сненодождь при нуле. Лучше, чем серость
надеюсь, не растает
+1. Анон тут погулял по парку, пофоткал декабрьские цветочки-листочки и решил, что такой декабрь ему нравится. Морозный и снежный тоже нравится, но только не вотэтовот околонуля.
Аноны, что скажете про качество связи Теле2 в Москве?
МТС задолбал люто и бесконечным повышением цены за тариф, и тормозами.
Я понимаю, что тормоза сейчас у всех, но у Теле2 вроде хотя бы подешевле, подумываю к ним перейти.
такой декабрь ему нравится
И мне! когда сухо, даже при холоде комфортно достаточно
Да нормально, я теряю связь только в своем лесу за мкадом, больше нигде за последние лет пять, наверное, хотя до того бывало.
В целом норм. Иногда не получается дозвониться (т.е. адресат вообще не получает звонка), но есть подозрение, что проблема в аппарате, а не в операторе.
У меня збс работает. В последние пару месяцев иногда лажает, но лучше, чем соседнесимочный смс.
Все устраивает, в метро хорошо ловит, по городу тоже. У меня даже на даче в Подмосковье (которое по факту в границах Новой Москвы) ловит лучше, чем мтс, билайн и т-мобайл.
Единственное, если долго говорить по мобильной связи, то через 20-25 минут звонок сбрасывается. Я не знаю, это фича т2 или провайдера собеседника или всеобщее "нечего так долго разговаривать".
Единственное, если долго говорить по мобильной связи, то через 20-25 минут звонок сбрасывается
Это ща у всех, мегафон так же делает. чтоб платили больше, первые минуты звонков самые дорогие
Спасибо, аноны, перейду, пожалуй, ибо МТС задрал сегодня окончательно.