Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2023-06-03 12:46:23

Анон

Re: Москвы тред

Анон пишет:

А что там  :creepy: Прост неинтересный лайнап или что-то про ТК?

Там просто всё очень секретно. В интернете эту информацию не найти.

#277 2023-06-03 12:49:49

Анон

Анон пишет:

Там просто всё очень секретно. В интернете эту информацию не найти.

:really: Но ты, конечно, владеешь тайными знаниями сионских мудрецов, но нам не расскажешь... ?

#278 2023-06-03 13:01:17

Анон

Анон пишет:

Но ты, конечно, владеешь тайными знаниями сионских мудрецов, но нам не расскажешь... ?

Не расскажу, но дам вам ключ: www.google.com.

#279 2023-06-03 13:02:38

Анон

Да ТК там, вангую не глядя.

#280 2023-06-03 13:05:30

Анон

Но нельзя просто так взять и нормально коротко ответить на вопрос.

#281 2023-06-03 13:24:20

Анон

Анон пишет:

Но нельзя просто так взять и нормально коротко ответить на вопрос.

Да, для меня ненормально, когда до информации - одна секунда гугла, но надо тред использовать как справочную, ждать сутки, чтобы тебе ответили, а потом обижаться, что этого так и не сделали. Для меня это очень странное поведение (при этом я понимаю, когда вы в режиме реального времени общаетесь с кем-то в чате или лс - тогда нормально спросить и получить ответ сразу, чтобы продолжить обсуждение), может, и не так нужна была эта информация в таком случае.

#282 2023-06-03 13:42:46

Анон

Анон пишет:

Для меня это очень странное поведение

Для меня твое поведение куда страннее :smoke: ты сам начал эту тему, разжег в анонах любопытство и теперь пляшешь на все деньги в роли познавшего истину гуру :facepalm:

Анон пишет:

может, и не так нужна была эта информация в таком случае.

Да наверняка, переживем уж как-нибудь без столь ценных знаний

#283 2023-06-03 13:45:05

Анон

Анон пишет:

И какие в Киноцентре были упоротые сортиры, простите :lol:

С мужиками! Да! Тоскую…  :panic:

#284 2023-06-03 13:45:31

Анон

Анон пишет:

до информации - одна секунда гугла

До информации - да. А вот пронзать, на что именно ты там бякнулся, не входит в мои планы, извини. Может, ты какого-то конкретного писателя хейтишь или не по нраву локация, а ТК тебе норм. На холиварке люди разные, знаешь

#285 2023-06-03 14:14:21

Анон

Анон пишет:

До информации - да. А вот пронзать, на что именно ты там бякнулся, не входит в мои планы, извини. Может, ты какого-то конкретного писателя хейтишь или не по нраву локация, а ТК тебе норм. На холиварке люди разные, знаешь

Анон, а зачем тебе знать, на что именно я бякнулся? Статистику какую-то подбиваешь? :evil:

Анон пишет:

Для меня твое поведение куда страннее ты сам начал эту тему, разжег в анонах любопытство и теперь пляшешь на все деньги в роли познавшего истину гуру
Да наверняка, переживем уж как-нибудь без столь ценных знаний

Анон, в какой роли, какого гуру, у тебя гугл заблочен или что?  :lol: Иди расписание посмотри, оно открыто для всех.
Кстати, тему начал вообще не я, пронзатели мамкины. :facepalm:

#286 2023-06-03 18:06:55

Анон

Анон пишет:

Прост неинтересный лайнап или что-то про ТК?

Этот анон взглянул на расписание. ТК есть, но очень избранно. Большая часть как обычно - лекции про книги, презентации новинок, обсуждения, мастер-классы для детей. Криминала не увидел, сам бы сходил, если б мог.

#287 2023-06-05 14:40:23

Анон

Анон пишет:

Нароооод! А что проект "Добрые крышечки" в Москве закрылся, что ли? Щас ищу пункты приёма, а старый сайт не открывается... А у меня три мешка накоплено...

Анон, а ты в кусьвилле сдавать пробовал? У них вроде много где контейнеры по приёмке стоят.
(Мештем, сам анон искал тему обсуждения конкретно этой сети на хф и не нашёл, помогите анону, если она вдруг есть и не в ТК!)

#288 2023-06-05 14:41:47

Анон

Анон пишет:

Или просто в другой раз зайти с другой половиной мешка.

В нашем районном так и приходят с кулёчками, кому лень закидывать в щель по крышечке.

#289 2023-06-05 15:05:29

Анон

блин, обидно будет если уже закрылись, а анон все еще прет крышки(

#290 2023-06-05 16:45:53

Анон

Внезапно хочу поделиться с анонами, в Гагаринском Ашане подогнали нормальный такой трикотаж, фирма называется Dysot (Узбекистан), на футболки я аш облизнулся, какой-то на ощупь премиальный хлопок прям, плотненький, гладкий. Я оттуда ушёл, правда, не с футболкой, а со штанами этого же производителя, восторг полный, мякгие с широкой резинкой, выглядят невсрато. Планирую ещё зайти.

#291 2023-06-05 18:56:34

Анон

Анон пишет:

Нароооод! А что проект "Добрые крышечки" в Москве закрылся, что ли? Щас ищу пункты приёма, а старый сайт не открывается... А у меня три мешка накоплено...

На их сайте с картой какие-то проблемы, но через группу в ВК можно найти карты на другом сайте. Для небольшого объема https://www.otkazniki.ru/articles/krysh … -paketiki/, для тех, кто сдаёт в канистрах https://www.otkazniki.ru/articles/krysh … -kanistry/
Вроде всё работает. Буквально вчера в Перекрестке у дома видела их контейнер.

#292 2023-06-05 20:51:02

Анон

Анон пишет:

в Гагаринском Ашане подогнали нормальный такой трикотаж, фирма называется Dysot (Узбекистан)

https://www.auchan.ru/?digiSearch=true& … %3DDEFAULT

#293 2023-06-06 13:56:05

Анон

Анон пишет:

Так и сделаю)

В итоге, оставил свой мегамешок у коробки этой. Она какая-то дуже электронная туда по одной крышке совать, а у меня килограмма два их. Надеюсь, не выкинут мешок...

#294 2023-06-06 14:54:35

Анон

Тем временем, в метро Смешарикарты дают, оказывается.
https://mosmetro.ru/news/details/2773

#295 2023-06-06 15:35:01

Анон

Анон пишет:

А че, так можно было????  :creepy: А другие картинки бывали? А что со старой делать, переносить деньги на новую и выкидывать или как

#296 2023-06-06 15:44:03

Анон

Анон пишет:

А че, так можно было????   А другие картинки бывали? А что со старой делать, переносить деньги на новую и выкидывать или как

Да, регулярно выпускаются всякие тематические сувенирные Тройки. Раньше еще коллабы были со всякими крупными франшизами типа Мстителей или ЗВ (у меня, например, такая), сейчас, понятное дело, такого уже нет, но все равно бывают симпатичные. Насчет переноса денег со старой карты не знаю, но можно ее выездить в ноль, а потом сдать в кассе.

#297 2023-06-06 15:45:55

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А че, так можно было????   А другие картинки бывали? А что со старой делать, переносить деньги на новую и выкидывать или как

Другие картинки бывали, к каким-то событиям. Переносить деньги можно: https://yandex.ru/search/touch/?text=%D … %83&lr=213

Отредактировано (2023-06-06 15:46:28)

#298 2023-06-06 15:47:16

Анон

Анон пишет:

Да, регулярно выпускаются всякие тематические сувенирные Тройки. Раньше еще коллабы были со всякими крупными франшизами типа Мстителей или ЗВ

:sadcat: Ну блин! Может, на авито еще есть... Я все пропустил, а где об этом пишут?

#299 2023-06-06 15:48:57

Анон

Анон пишет:

https://mosmetro.ru/news/details/2773

подруга спрашивала, им сказали что их уже раскупили и новых не будет((((

#300 2023-06-06 15:49:54

Анон

https://shop.mosmetro.ru/troika/vcladisch
а что это значит? вкладыш, простите, куда?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума