Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2926 2025-10-16 12:10:46

Анон

Re: Москвы тред

Анон пишет:

Гугл знает. https://vk.com/wall-74257083_229618 И ещё куча ссылок в поиске, если вбить твою фразу.

Не знает. Это посты за август, там благоустройство, с ним всё ясно, табличка на месте. И там постепенно заканчивают.
А что за хтонь творится на бывшем автобусном круге и началась меньше месяца назад, ул. Красный Казанец, я найти не могу.

Анон пишет:

В управу можно написать

Спасибо, попробую

#2927 2025-10-16 13:44:12

Анон

Анончики,  а может  кто подскажет как искать  когда будет готова развязка Красногорского шоссе  где поворот на Власиху?   нашла  проект и   обсуждение реконструкции Красногорского шоссе только от 2011 года, и с  тех пор никакого движения...   хотелось бы знать будет светлое будущее или нет...  :please:

#2928 2025-10-16 13:54:07

Анон

Анон пишет:

У меня на завтра внезапно образовался выходной. Куда завтра утром-днем можно сходить в ДС ( в одно лицо) или в ближайших пригородах, чтоб культурно провести досуг?

криптографический музей крутой

#2929 2025-10-16 14:01:36

Анон

Анон пишет:

Анончики,  а может  кто подскажет как искать  когда будет готова развязка Красногорского шоссе  где поворот на Власиху?

Поищи на https://roads.ru/forum/
Там же и спросить можно, если что.

#2930 2025-10-17 06:55:00

Анон

Аноны, очень срочный вопрос: подскажите какой-нибудь строительный рынок в пределах мкад и/или рядом с метро, куда я смогу успеть после работы (открыт до 7 хотя бы)? Нужно краны купить, а все рано закрывается или явно расчитано на тех кому на машине семь верст не крюк. Я и пешком могу пройти дохуя, но время…

#2931 2025-10-17 07:57:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, очень срочный вопрос: подскажите какой-нибудь строительный рынок в пределах мкад и/или рядом с метро, куда я смогу успеть после работы

Каширский двор?.. Он не рядом с метро, там около двух-трех автобусных остановок, можно подъехать на автобусе или дочесать по прямой от Каширки, написано до 9 работают.
А тебе прямо рынок нужен? Хозяйственный магазин или OBI какой-нибудь не подойдут?

Отредактировано (2025-10-17 07:58:15)

#2932 2025-10-17 08:38:52

Анон

Анон пишет:

подскажите какой-нибудь строительный рынок в пределах мкад и/или рядом с метро, куда я смогу успеть после работы (открыт до 7 хотя бы)?

Для забаненных в гугле: банальный леруа лемана про, есть штуки три-четыре в пределах мкада (в восточных районах), работают до 23, относительно метро недалеко. Краны есть, есть сайт, есть доставка в пункты типа озона.

#2933 2025-10-17 12:54:39

Анон

Аноны, а чота ктота в курсе, чего в Ленинке творится? Я вчера сгонял обновить читательский, а атм трешак какой-то, главная лестница завешена тряпочкой, столовки нет, магазинчик переместили, говорят, уже несколько лет "ремонтируют", когда кончится — хз. При том, что в 2019 ремонта оно точно не требовало, как я помню. При этом памятник геморрою весь обставлен деревьями в кадках, т.е. явно не в деньгах вопрос...

#2934 2025-10-17 12:57:23

Анон

Анон пишет:

При этом памятник геморрою весь обставлен деревьями в кадках, т.е. явно не в деньгах вопрос...

Кадки были в рамках "Московских сезонов", что-то про сады и цветы. Туда же тропики у выхода Охотного ряда. Только они должны были ещё в сентябре закруглиться. МБ здесь решили оставить до заморозков?

#2935 2025-10-17 13:05:15

Анон

Анон пишет:

а атм трешак какой-то, главная лестница завешена тряпочкой

У меня читательского Ленинки нет, но был там прошлым летом на экскурсии, лестница была занавешена. Сотрудница-гид еще сетовала, что ремонт, красоту нам показать не может, и приглашала приходить через год.  =D

#2936 Вчера 17:12:51

Анон

Аноны, а похвалите свой любимый аквапарк, пожалуйста .Ну, или поругайте тот, который совсем не понравился. Не был ни в одном, я долго не дружила с водой, поэтому они для меня все на одно лицо. Сейчас подружился с водой и хочу взять друзей и немного там расслабиться, терзаюсь муками выбора.

#2937 Вчера 19:36:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чота ктота в курсе, чего в Ленинке творится? Я вчера сгонял обновить читательский, а атм трешак какой-то, главная лестница завешена тряпочкой, столовки нет, магазинчик переместили, говорят, уже несколько лет "ремонтируют", когда кончится — хз. При том, что в 2019 ремонта оно точно не требовало, как я помню. При этом памятник геморрою весь обставлен деревьями в кадках, т.е. явно не в деньгах вопрос...

Нет там никакого трешака. Лестницу уже отремонтировали пару лет назад и даже открывали на какое-то время, но сейчас закрыли обратно, потому что ремонт перекинулся на второй этаж, и лестница бесполезна, по ней никуда не попадёшь, упрёшься в разгром. Магазинов там два, в первом и третьем подъезде, не понял, в чём трешак. Столовку вот-вот обещают открыть, будем надеяться, её глобально перелопатили. Вокруг геморроя - городская территория и городские, не библиотечные деньги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума