Вы не вошли.
так и подсказке, что именно гуглить
пирсинг-салон
Не уверена, что вопрос по теме треда, но может кто подскажет. В какой салон можно обратиться
О, я с похожим вопросом. Хочу найти спеца/салон (в идеале - в ВАО), где мне смогут подсказать уходовые средства за тушкой и волосами с учетом именно моего типа волос/кожи. Желательно без впаринга супер-дупер профессиональных средств для фотомоделей.
Рандомный салон красоты на районе? Спец.мастер со спец.названием?
А у вас тоже Останкинская башня не светится, или это у меня глюки?
Не светится.
а посоветуйте едальни, чтобы пришел в свой ДР и они за что-то прям вкусное в подарок приготовили) ну не просто маленький десерт. но и чтобы не было условия что для подарка нужно наесть огромный чек, более 1-2к (компании не будет)
чтобы официанты пели хэппи бездней - это опционально, даже нежелательно
А только у меня приложенька Туту перестала на электрички билеты незарегу продавать? Уже неделю сбрасывает ровно в тот момент, когда ввёл все цифры и от сбера код пришёл. И с впн, и без впн. У((
а посоветуйте едальни, чтобы пришел в свой ДР и они за что-то прям вкусное в подарок приготовили) ну не просто маленький десерт. но и чтобы не было условия что для подарка нужно наесть огромный чек, более 1-2к (компании не будет)
В The Бык на др дают бесплатный десерт, но он из обычного меню. Пару раз видел, как официанты поют и аплодируют, но, думаю, можно попросить без этого)
есть ли в ДС вузы с атмосферой студенческого кампуса, кроме МГУ и возможно покровские корпуса вышки?
т.е. пары проходят в красивом старинном здании (или с закосом под старину), вокруг большая ухоженная территория с высаженными деревьями, кустами, скамеечками и т.д.
Аноны, а кто-нибудь заказывал к НГ живую ёлку с доставкой? Поделитесь местами и впечатлением.
Отредактировано (2025-10-12 23:40:11)
есть ли в ДС вузы с атмосферой студенческого кампуса, кроме МГУ и возможно покровские корпуса вышки?
т.е. пары проходят в красивом старинном здании (или с закосом под старину), вокруг большая ухоженная территория с высаженными деревьями, кустами, скамеечками и т.д.
Ветакадемия Скрябина, вполне большой кампус с несколькими корпусами и студенческими общежитиями на той же территории, старинное-симпатичное только главное здание, правда, насчёт ухоженности территории не знаю, давно там не был.
Отредактировано (2025-10-12 23:46:17)
В Остерии Марио давали десерт тоже, даже не проверяли паспорт. Петь наверно опционально.
Потенциально еще - Тимирязевская академия, я там не была, но на территории точно есть парк да и какие-то исторические здания должны были остаться
Аноны, а кто-нибудь заказывал к НГ живую ёлку с доставкой? Поделитесь местами и впечатлением.
elki.biz
Заказываем много лет, все хорошо.
Не первый раз наблюдаю, как на Пражской и в самом поезде, и на платформе объявляют, что поезд дальше не идёт, но больша́я часть людей остаётся сидеть, а некоторые ещё и заходят.
Собственно, какого чёрта?
Собственно, какого чёрта?
В наушниках. Сам иногда грешу.
В наушниках.
Не, нифига.
Спасибо, анон! А насколько заранее нужно заказывать?
Я обычно заказываю недели за две, чтобы выбрать удобное время доставки. Ближе к дате не пробовали.