Вы не вошли.
Сам до переезда ходил сюда, вот у них на линди-хоп запись без партнёра открыта
https://www.tantsklass.ru/group/lh-beg-10-25/
О, спасибо) Линди немного не моё, но вижу там бальбоа, подожду открытия курса)
Не уверен в правильности темы, но: подскажите, где купить небольшой надежный чемоданчик для ценных вещей? Какие фирмы смотреть? На озон как-то стремно надеяться, честно говоря
Сейчас бренды вполне себе продаются на озон, можно просто смотреть, кто конкретно продавец и щёлкать "оригинальный товар".
Я работаю в крупной фирме шмоточной и кроме как в свои магазины, мы очень много продаем через озон, Вайлдберриз и Ламоду
щёлкать "оригинальный товар".
Это не гарантия
...дурацкий вопрос от москвича)
Народ, а посоветуйте, чем бы можно в Мск в середине октября плюс-минус бюджетно заняться, с вашей тз?
Несколько дней отпуска, сижу, думаю, куда б податься. Какойнить Флакон/Винзавод? ГЭС-2? Был бы жив Соловей, пошёл бы на старое кино какое... Тайного Санту ещё соберу, но и всё?
Народ, а посоветуйте, чем бы можно в Мск в середине октября плюс-минус бюджетно заняться, с вашей тз?
Москвариум и прочие активности на ВДНХ
Был бы жив Соловей, пошёл бы на старое кино какое
Старое кино можно посмотреть и без него, есть Домжур, Мир искусства, да и в целом сейчас долго крутят фильмы.
Или аквариум в Крокусе, он тоже крутой
В середине октября красивая золотая осень, я бы в парк пошёл погулять, в Ботсад, например.
О, пойду гуглить, чо там дают, спасибо. В Москвариум не иду из принципа, читал заметки, что у них дельфины и косатки расходный материал, гибнут. А вот что ещё есть посмотреть — погляжу, спасибо, что напомнил! И мб в Японский садик ещё не поздно, кстати))
В середине октября красивая золотая осень, я бы в парк пошёл погулять, в Ботсад, например.
Точно-точно, я уже про Японский садик вспомнил, да и в целом отлично)
Старое кино можно посмотреть и без него, есть Домжур, Мир искусства, да и в целом сейчас долго крутят фильмы
Козырно, я не знал, спасибо!
Отредактировано (2025-10-06 12:40:17)
дельфины и косатки расходный материал
Там с этим действительно проблемы, я на шоу не хожу поэтому, но сам аквариум хороший
Точно-точно, я уже про Японский садик вспомнил, да и в целом отлично)
В китайский парк ещё сходи.
аноны, в Москве есть какие-то пункты приема использованного жидкого масла из фритюра в объеме "полкастрюльки"? На разных ресурсах про переработку пишут, что "в Москве можно сдавать отрабоатнное масло на переработку, пункты можно найти на интерактивной карте", а на интерактивной карте нихрена не находится. Может быть, при каких-нибудь магазинах или комбинатах есть?
Иногда хочется приготовить что-то во фритюре, но останавливает мысль "куда это масло девать?", в раковину его выливать нельзя, выкидывать просто в бутылке не хочется - она может лопнуть в мусоровозе под прессом, так и масло никуда уже не доедет, и остальной мусор весь в масле будет. Все объявления "забираем масло", которые выдает гугл, относятся, естественно, к ресторанам и столовым всяким, где большие объемы((
Отредактировано (2025-10-06 15:43:23)
Насчёт старого кино: в Третьяковке регулярно устраивают ретроспективы с показами, всячески рекомендую.
Иное кино и Артпоказ еще старые фильмы в прокат выпускают.
ГЭС-2?
в ГЭС имеет смысл идти на какие-то мастер-классы/лекции/коворкинги, но на них надо регаться сильно заранее. Иначе там делать решительно нехуй, открытые экспозиции сейчас - какая-то хуйня
можно посмотреть на ЧГВМ - https://gde.mos.ru/
можно поездить по паркам, пока погода не совсем испоганилась.
Если кино - посмотри Художественный и МосКино
Из музеев я люблю МуАр - музей архитектуры Щусева. Там несколько выставок по общему билету (он в районе 500р, не знаю, насколько это бюджетно), приятно походить по самим зданиям. А, пардон, если тебе такое не нравится, то мимо))
Или аквариум в Крокусе, он тоже крутой
и народу меньше. Там ещё и ТЦ прикольный, оранжерея красивая, мы когда туда ездили, там было какое-то мероприятие, живой оркестр играл, куча богачей шампунь распивали, и мы такие три пингвина
Отредактировано (2025-10-06 18:27:25)
Всё учту, спасибо огромное, анончики)
Аноны, вы не знаете, будут ли в ближайшие два уик-енда какие-нибудь арт-ярмарки?
арт-ярмарки
https://vk.com/hokkumarket?w=club214029510 такое нагуглил
Аноны, вы не знаете, будут ли в ближайшие два уик-енда какие-нибудь арт-ярмарки?
я на каналах художников, которые нравятся, за этим слежу
Насчёт старого кино
Иллюзион еще. Обожаю
Ну и Пионер тогда тоже))
Да, в Артплей, потом в Даниловском.
подскажите, куда в конце неделе сходить посмотреть на разноцветные красные, желтые, оранжевые деревья и пошуршать листьями? вот чтоб прям много разноцветных деревьев рядом было высажено, и на прогулку где-то получасовую. желательно не север и не восток - тут упоминали ботсад, но мне далеко
ездила сейчас в несколько лесопарков, там не то - огромные еще зеленые деревья
подскажите, куда в конце неделе сходить посмотреть на разноцветные красные, желтые, оранжевые деревья и пошуршать листьями?
А как ты относишься к серебряному бору? По-моему, там в любое время года прекрасно.
Не уверена, что вопрос по теме треда, но может кто подскажет. В какой салон можно обратиться, если заросла мочка уха и надо вставить серьги заново?
Буду рада как конкретным местам в МСК и Балашихе, так и подсказке, что именно гуглить