Вы не вошли.
Аноны с востока ДС, вам сейчас ничем с улицы не воняет?
Анон с юга:
Отредактировано (2025-09-11 08:01:48)
Знаю я эту вашу Капотню
У нас ещё Курьяново есть!
А у тебя районного чата нет никакого? Там обычно можно такие вещи узнать
Знаю я эту вашу Капотню
и Люберцы и Текстильщики
Но так-то, конечно, далеко не первый, просто в этот раз воняет как-то необычно, не сероводородом и не горелым.
Нинада тут про Текстильщики, ничем там не пахнет. Вот в Нагатинском затоне много лет в районе августа-сентября адски несло с аэрационных полей, вообще дышать было невозможно. Сейчас говорят, что стало лучше, но я уехал давно.
У нас ещё Курьяново есть!
А чем в Курьяново воняет? В детстве ходил там школу и помню очаровательный зеленый район и маленькие домики...
А чем в Курьяново воняет?
Курьяновские очистные сооружения)
Аноны, кто пользуется услугами клинеров: поддерживающая уборка двушки за 4,5к - это сейчас нормальная цена?
поддерживающая уборка двушки за 4,5к - это сейчас нормальная цена?
Я пользовался только qlean и домовенком, у первых около 4,5 да, у вторых подешевле на тысячу может. Частниками не пользовался, не знаю
А чем в Курьяново воняет
Да не воняет больше Курьяново, только если метров на сто к очистным подойти, то есть запах. Там уже лет десять как новые фильтры стоят.
поддерживающая уборка двушки за 4,5к - это сейчас нормальная цена?
Это хорошая цена
Да не воняет больше Курьяново, только если метров на сто к очистным подойти, то есть запах. Там уже лет десять как новые фильтры стоят.
Значит у меня последние годы воняет что-то ещё
Можете порекомендовать какой-нибудь недорогой но приличный спа, чтобы тыщ за 6-7 там сделали и процедурку какую-то (пилинг, маска) и небольшой массаж на полчаса?
Ночью было больше.
Мусоросжигательный завод в Некрасовке. Пахнет мерзко, на север добивает до Новокосина и Реутова, в Ивановское не доходит. Принадлежит сыну бывашего генпрокурора. Характерны выбросы по ночам, поэтому днем приходят комиссии, проводят измерения и не находят превышения.