Вы не вошли.
Аноны, а можете посоветовать канал в телеге или сайт не-ватнического толка, где про всякие велофестивали и прочих интересные штуки в городе можно узнавать?
две в москве
Первый ночной
Посоветуйте, пожалуйста, прогулочный маршрут по ДС. Хотелось бы побольше посмотреть красивую архитектуру и по возможности чтобы не нужно было проходить вдоль шумных дорог.
Приходит в голову крутицкое подворье, но его можно быстро обойти, надо еще что-то..
Аптекарский огород, воробьевы горы - недавно уже были.
Отредактировано (2025-08-10 00:13:21)
Посоветуйте, пожалуйста, прогулочный маршрут по ДС. Хотелось бы побольше посмотреть красивую архитектуру и по возможности чтобы не нужно было проходить вдоль шумных дорог.
Самое простое — пройти по Бульварному кольцу. Из симпатичных мест можно погулять вокруг Морозовскрго сада, зайти во двор особняка Охотниковых на Пречистинке. Около Маяковской есть клевый зелёный двор кооператива Труженик искусства.
Отредактировано (2025-08-10 00:46:09)
Я люблю в переулках гулять: в районе Остоженки, в районе Поварской, Малая Никитская.
А вот, допустим, район Старой Басманной, сада Баумана, улицы Казакова, Гороховского переулка. Или Пятницкая, если заходить во все ее переулки, чрезвычайно увлекательна.
О, к слову о Пятницкой, очень люблю от нее идти по набережной Водоотводного канала в сторону Павелецкой. И остров Балчуг тоже довольно интересный. В районе Китай-Города прикольные переулки, и рядом с Цветным бульваром.
С Пушкинской до Китай-города и Лубянки хорошо гулять. Анон раньше очень любил такой маршрут.
Раньше можно было погулять от Нового Арбата в сторону Патриарших. Переулками до Поварской, Никитских - туда. Там много посольств, так что дома были красивые и ухоженные. Но это было давно, как сейчас - не знаю.
Я бы раньше Кадаши посоветовал, но сейчас там всё разнесли, вроде((
Раньше можно было погулять от Нового Арбата в сторону Патриарших. Переулками до Поварской, Никитских - туда. Там много посольств, так что дома были красивые и ухоженные. Но это было давно, как сейчас - не знаю.
Думаешь, за это время Никитские обветшали и заросли крапивой? 
Кто-нибудь ходит в DDX? Мой любимый yobody fitness поднял цены до очень некомфортных, и я ищу альтернативу. Не могу понять, где наеб у DDX со стоимостью 1700/мес. Почему так дёшево?..
Кто-нибудь ходит в DDX? Мой любимый yobody fitness поднял цены до очень некомфортных, и я ищу альтернативу. Не могу понять, где наеб у DDX со стоимостью 1700/мес. Почему так дёшево?..
Я хожу, причём тут же наводку дали. Вот тут обсуждение, парой страниц выше: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18112059
Всю жизнь москвич. Порядка года назад, когда был в более депрессивном состоянии, чем сейчас, пришел к выводу, что с учетом политического контекста Москва является чуть ли не квинтэссенцией киберпанка - невозможность иметь какие-либо планы на будущее, огромное экономическое неравенство, монопольные корпорации, накрученное блестящее метро, в котором каждый сам за себя и где заебанные жизнью люди безразлично друг друга толкают, заваленные мусорки...
Попил антидепрессанты. Сейчас почему-то эта идея кажется все же натянутой. Или же это я самообманываюсь, что все лучше, чем оно есть на самом деле. Не знаю.
Я эту мысль думал ещё лет 10 назад, стоя у Метрополиса и глядя на иллюминацию. Что вот один-в-один Гибсон. И это не депра говорит, мы реально в этом живём, просто воспринимается не так концентрированно, как когда это читаешь. Спустя век рассказы о текущей Москве точно будут восприниматься, как мы Хитровку у дяди Гиляя воспринимаем. Имха, каэш.
Я хожу, причём тут же наводку дали. Вот тут обсуждение, парой страниц выше:
Я, кстати, вспомнила нюанс (или наебку), про который забыла сказать. Если не возобновлять подписку, то 10 дней неоплаты - и нужно заново платить вступительный взнос.
Или замораживать абонемент, это тоже платно
(но у многих клубов с годовым абонементом дадут немного бесплатной заморозки — и всё)
О, вот это я в глаза ебусь, пропустила это обсуждение, спасибо!
Так-то все в точности аналогично yobody, только в два раза дешевле. Рискну тогда, спасибо за ответы!
Я, кстати, вспомнила нюанс (или наебку), про который забыла сказать. Если не возобновлять подписку, то 10 дней неоплаты - и нужно заново платить вступительный взнос.
Или замораживать абонемент, это тоже платно(но у многих клубов с годовым абонементом дадут немного бесплатной заморозки — и всё)
Ага, я по твоей наводке уже напоролся на это, но мне норм, удобно, что заморозка есть, хоть и за бабло. Пока нравится, но у меня клуб прям новый.
Думаешь, за это время Никитские обветшали и заросли крапивой?
Да это было бы норм, романтиШно даже) Больше боюсь, как бы не застроили. Сегодня выгуливал племянника из области, прошлись с ним от Кропоткинской до Пушкинской по бульварам, когда вышли к Новому Арбату, я пару минут не понимал, куда попал. Охренел. Пару лет там не был, площадь поменялась так, что не узнал.
Аноны, посоветуйте, плиз, мастера или сервис для ремонта телевизора. Желательно не за дикие деньги.
Отредактировано (2025-08-12 16:30:22)
Аноны, посоветуйте, плиз, мастера или сервис для ремонта телевизора. Желательно не за дикие деньги.
Вот этот чел нормально нам телевизор сделал https://youdo.com/u5805986
Телефон его не сохранился, но можно зарегаться на юду и написать ему.
Вот этот чел нормально нам телевизор сделал
Спасибо, анончик!
Однозначно наеб, я туда заходил лично и со мной торговались, не озвучивая реальный прайс. Самое меньшее предложили 38т за 3 месяца, и пусть идут нахуй с такой политикой как на турецком базаре
Анон пишет:Кто-нибудь ходит в DDX? Мой любимый yobody fitness поднял цены до очень некомфортных, и я ищу альтернативу. Не могу понять, где наеб у DDX со стоимостью 1700/мес. Почему так дёшево?..
Однозначно наеб, я туда заходил лично и со мной торговались, не озвучивая реальный прайс. Самое меньшее предложили 38т за 3 месяца, и пусть идут нахуй с такой политикой как на турецком базаре
Анон, а раскрой подробнее? Это за счет вступительного платежа? Смотрела в сторону DDX...
Не особо в тему ДС, но не знаю, куда еще написать. В сегодня лет узнала, что бывают мини-бойлеры проточные, которые греют холодную воду до приемлемых цифр и стоят прям вообще недорого. На следующее отключение воды на заметку.
Я хожу в DDX. Так дешево, потому что это тариф без спа-зоны и групповых тренировок, только зал с тренажерами. Есть еще два тарифа подороже (до 2800)
Никто не торгуется, оплата фиксированная через приложение, вступительный платеж 3к, емнип.
но не знаю, куда еще написать
В Бытовые советы можно — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4317