Вы не вошли.
Что-то бывает дешевле на Аптекиплюс.
Еще можно на Ютеке смотреть разброс цен, но там, например, нет тех же Здоров.ру и Столички. И, кажется, надо именно с ютеки заказывать, чтобы цена была указанная (но в этом не уверена).
А что, apteka.ru уже не самая охватывающая?
Охватывающая — может. Но подешевле там не всегда А @Анон #2472 спрашивал в том числе и про подешевле.
Аноны, какие аптечные сети на предмет "достаточно ПВЗ и лекарства подешевле" имеет смысл шерстить?
Ну, есть асна.ру, где иногда может быть дешевле чем везде, но иногда нужно пиздовать за тридевять земель, как повезёт
А что, apteka.ru уже не самая охватывающая?
Там иногда почему-то временно пропадают самые, казалось бы, базовые и ходовые лекарства, типа определенных капель в нос. Или что-то другое в нужной дозировке. Неудобно.
Анончики, спасибо! Записала себе.
У меня когда-то была Ригла, там было странное: временами можно было попасть на очень низкую цену на какое-нибудь лекарство с нормальным сроком годности. Но давно такого уже не было, думаю удалить приложение.
здравсити дает сильно дешевле при истекающем сроке годности
aptekamos.ru можно еще попробовать
Плюсану, там не все аптеки, но удобно. Нужно отключить впн, правда
Аноны, какие аптечные сети на предмет "достаточно ПВЗ и лекарства подешевле" имеет смысл шерстить?
Если нужен ассортимент в целом занедорого, подойдут Здоров.ру, Фармленд, Живика.
Столички тоже неплохо.
Дорогие лекарства, за которыми мне будет не лень проехать через весь город, смотрю на аптекамос, держа в уме аптечные сети, которые предоставляют недостоверную информацию (нарабатывается с опытом).
Хотел доехать до памятника водопроводу в Мытищах, а его, оказывается, осенью снесли( обещают вернуть, но хз.
Бзв, порекайте прикольных нестандартных или всратых объектов посмотреть в пределах подмосковья?
Отредактировано (2025-06-04 13:45:34)
Аноны, я проебался, но пока не понял, как сильно.
Я нечасто катаюсь на МЦД и знаю, что там можно расплачиваться Тройкой с кошельком.
Я знаю, что прикладывать карту надо на входе и на выходе со станции, но сегодня я затупил. В утренней толпе на Выхино передо мной мужик прошел через турникет, и тот не закрылся за ним, на турникете горела зеленая лампочка. Сзади напирала толпа, и я, не приложив
свою Тройку, прошел. Я тут же вспомнил, что Тройку за такое блочат, но было поздно. Я приложил эту же тройку к турникету на входе в метро - у меня штатно списались деньги за поезду. Вечером на другом конце города я так же спокойно в метро вошел. Но вот на Выхино на электричку пройти через турникет я не сумел уже.
На тройке у меня около тыщи рублей. Я их потерял с концами? Карта заблочена - и всё? Или она заблочена только для мцд?
этот анон сегодня собрал просто кккомбо-день-пиздень Но этот вопрос хотя бы есть где спросить.
Карта заблочена только на МЦД, надо подойти на кассу и попросить разблочить. Какую-то сумму при этом спишут.
Или она заблочена только для мцд?
Да.
В случае блокировки транспортной карты пассажир в дальнейшем не сможет воспользоваться ей для поездок в пригородных поездах, так же не сможет пополнить баланс карты или сдать её в кассу для возврата залоговой стоимости карты.
https://central-ppk.ru/new/help/help_it … ge=3070974
Можно разблокировать.
карту Тройка можно разблокировать только в пригородной кассе. Можно обратиться в любую кассу на любой станции, вне зависимости от того, где была заблокирована карта.
https://central-ppk.ru/new/help/help_it … ge=3070976
Стоимость разблокировки 232 рубля.
Отредактировано (2025-06-05 22:53:38)
Аноны, а посоветуйте хорошие букинистические магазины?
Я нечасто катаюсь на МЦД и знаю, что там можно расплачиваться Тройкой с кошельком.
Я знаю, что прикладыва
Этот анон тоже запараноился. Я месяц назад ездил в Осташкво, на обратном пути были какие-то технические проблемы с турникетами на станции электричек и всех гнали через одни ворота для колясок. И я решительно не помню, прикладывал ли я Тройку, или не работал терминал и у того прохода.
Вот поэтому я, в те немногие разы, когда езжу по жд, покупаю бумажный билет. Нахуй такую оптимизацию.
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, фирмы по остеклению балконов. Просто по поиску яндекса стремно, я уже поверку счетчиков так делал, еле отбился от замены "всего за 9к". Вдруг вы или знакомые делали недавно хорошо.
Анон, проебавшийся с Тройкой, всех благодарит за ответы. Извините, что с запозданием.
Не знаю куда бежать с этим. У нас около дома стоит такой столб обещанный ретрансляторами и видимо недавно повесили что-то новое, новый ящик, он дребезжать просто ужасно. Он висит в паре метров от моего окна и я с ума схожу потому что это реально высоко дребезжащее ведро 24 часа в сутки. Мне кажется там просто ищолентой как-то примотать и не будет этого звука но наверное это не я должна делать? Куда обращаться? На опоре есть телефон арендатора опоры, ему звонить или что?
Куда обращаться?
Можно начать с Управы твоего района, ну или сразу:
- в Роспотребнадзор – по вопросам соблюдения норм электромагнитного излучения передающих радиотехнических объектов;
- в Роскомнадзор – по вопросам возбуждения дел об административных правонарушениях по статьям 13.7 «Несоблюдение установленных правил и норм, регулирующих порядок проектирования, строительства и эксплуатации сетей и сооружений связи» и 13.9«Самовольные строительство или эксплуатация сооружений связи» КоАП.
Анон пишет:Куда обращаться?
Можно начать с Управы твоего района, ну или сразу:
- в Роспотребнадзор – по вопросам соблюдения норм электромагнитного излучения передающих радиотехнических объектов;
- в Роскомнадзор – по вопросам возбуждения дел об административных правонарушениях по статьям 13.7 «Несоблюдение установленных правил и норм, регулирующих порядок проектирования, строительства и эксплуатации сетей и сооружений связи» и 13.9«Самовольные строительство или эксплуатация сооружений связи» КоАП.
Спасибо дорогой анон, написала везде. Надеюсь что-то сделают реально уже думаю в ванной спать
Аноны, два вопроса.
Анончики, никто не знает, как записаться в "Центр ментального здоровья" через mos.ru?
Из сайт отсылает туда, в Личном кабинете всё перекопала, но не нашла.
Анончики, подскажите, пожалуйста. Всю жизнь живу в Москве, а по сути ничего о городе не знаю, нигде в "знаковых местах" толком не был, либо проходил мимо без понимания, что это "знаковое место" Хотелось бы как-то исправить ситуацию. Я загуглил всякое вроде "Места в Москве, которые следует посетить", но просто так ходить и смотреть на непонятный памятник или типа того мне скучно, а самому собирать информацию, чтобы быть в теме, лень. Нет ли какого-то, не знаю, приложения, как в Третьяковке - мол, подходишь к картине, и тебе аудио-диктор рассказывает про нее. Чтобы удобнее было. Ну или, может, какие-то экскурсии хорошие есть?
Аноны, а я тут с финансовым вопросом: кто-нибудь покупал в последние дни доллары нового образца в районе Баррикадной или в ЮЗАО, недалеко от метро? Есть ли смысл ехать в СберЦитадель на Академической?
Спасибо заранее.
Анончики, подскажите, пожалуйста. Всю жизнь живу в Москве, а по сути ничего о городе не знаю, нигде в "знаковых местах" толком не был, либо проходил мимо без понимания, что это "знаковое место"
Хотелось бы как-то исправить ситуацию. Я загуглил всякое вроде "Места в Москве, которые следует посетить", но просто так ходить и смотреть на непонятный памятник или типа того мне скучно, а самому собирать информацию, чтобы быть в теме, лень. Нет ли какого-то, не знаю, приложения, как в Третьяковке - мол, подходишь к картине, и тебе аудио-диктор рассказывает про нее. Чтобы удобнее было. Ну или, может, какие-то экскурсии хорошие есть?
Есть, аудиокниги и подкасты для прогулок) Михаил Жебрак, кажется, как минимум.