Вы не вошли.
У меня ностальгия по Москве 2010-2013-х, когда был открыт кинотеатр 35 мм, метросексуалы и хипстеры с четвертым и пятым айфоном в Парке Горького, там же потом каток открылся, на который бегали утром в будни, Московский дом книги с кафешкой и лекциями на английском, пикники Афиши, эх... Даже помню фестиваль холи, когда все были в радужной пудре и танцевали, тогда казалось, что вот она жизнь, и будущее виделось каким-то совершенно космическим. Планов громадьё было. -) Мда.
Апрельские Пузыри
Вы прям за 2010-2013 самый кринж собрали
Анон так рад, что эта хипстопоебень уже канула в Лету.
Москва сейчас гораздо приятнее (если б не ебучие элктросамокаты везде!).
Анон так рад, что эта хипстопоебень уже канула в Лету.
А чем она тебе мешала-то? Туда же силком не тащили вроде... Или это попытка трольнуть?
К ебучести электросамокатов не плюсую, а умножаю!
Отредактировано (2023-06-01 15:11:06)
Отсюда вопрос, ктонить в курсе, как на архнаследие подавать, петицию там, или, что. И где чекнуть планы, какой-нибудь госсайт реновации?
Отредактировано (2023-06-01 15:32:06)
А чем она тебе мешала-то? Туда же силком не тащили вроде... Или это попытка трольнуть?
Просто меня тошнило от хипстоты. Потому что хипстер это всё о том же потреблядстве, но с налётом типа интеллектуальности и сука вездесущей иронии.
И это моё личное оценочное суждение, я ж не тащу никого в клуб ненавистников вымершей хипстоты. Просто к слову пришлось.
Апрельские Пузыри
Боже, да Буквально недавно разбирал старые фотки, и наткнулся на фото с нескольких дримфлешей, и чуть не разрыдался. Было же время, когда казалось что так будет всегда
У меня ностальгия по Москве 2010-2013-х, когда был открыт кинотеатр 35 мм...
hehe/not hehe
Потому что хипстер это всё о том же потреблядстве, но с налётом типа интеллектуальности и сука вездесущей иронии.
А чем плохо потреблядство, если за свои деньги? Что здесь такого?
По-моему, одна из самых адекватных субкультур. Вообще, тогда и нерды появились, стал популярным образ айтишника в креативных офисах Яндекса и Гугла (бляк, в Москве был офис Гугла тогда ). Может, конечно, еще и Теория большого взрыва поспособствовала.
Не знаю, было классно.
Отредактировано (2023-06-01 18:52:53)
У меня ностальгия по Москве 2010-2013-х
Ой, анон, тоже с ностальгией вспоминаю это все.
Причем я сам никогда это особенно не любил и хипстером не был, но сам факт того, что когда-то было так, когда-то такие мероприятия были в порядке вещей и никого не смущали, делает сейчас очень грустно.
кинотеатр 35 мм
И "Соловей"
В эти выходные книжная ярмарка на Красной площади должна быть, я очень её жду
Этот анон скучает по ОГИ и Билингве. Особенно жаль Билингву, которую не просто закрыли, а устроили какой-то вертеп. По крайней мере, так было в 2017, там было нечто Одесса-мама, где постоянно либо орали дети, либо пошло бухали (а в Билингве бухали духовно!)
что тут дела получше, чем у нас там, потому что иногда было только вплавь на другую сторону дороги
У нас редко, но бывает. В позапрошлом штоль году был эпичный потоп, так у нас народного ополчения затопило, что машины встали и какой-то мужик там плавал поперек дороги буквально брасом
я видео в контакте видел
Этот анон скучает по ОГИ и Билингве. Особенно жаль Билингву, которую не просто закрыли, а устроили какой-то вертеп. По крайней мере, так было в 2017, там было нечто Одесса-мама, где постоянно либо орали дети, либо пошло бухали (а в Билингве бухали духовно!)
Эх, ты вот сейчас такую мощную волну воспоминаний поднял, анон! В ОГИ на Потаповском все студенчество прошло, столько хороших воспоминаний с ними связано...
мощную волну воспоминаний поднял
Скажи! В Билингве я впервые попробовал гашиш, когда пришёл, а там весело срутся за переводы ВК, в ОГИ впервые услышал диджериду, а потом на меня опрокинули бутылку самбуки. Ночной Китай-город как место притяжения хаоситов.
У нас редко, но бывает. В позапрошлом штоль году был эпичный потоп, так у нас народного ополчения затопило, что машины встали и какой-то мужик там плавал поперек дороги буквально брасом
![]()
я видео в контакте видел
соседушка! Я тогда даже пошел смотреть на это зрелище, но потоп к тому времени рассосался, зато лужищи были во дворе рядом
два самых любимых кинотеатра Сколько времени там провел, сколько фильмов посмотрел
соседушка!
Слушай, ну ты не первый уже тут у нас "на раене" давайте штоли у курчатовской головы какнить встретимся на выхах по фикспрайсам прошвырнемся
Отредактировано (2023-06-01 23:55:46)
Слушай, ну ты не первый уже тут у нас "на раене"
давайте штоли у курчатовской головы какнить встретимся на выхах по фикспрайсам прошвырнемся
а чо б нет (Там есть фикспрайсы?))
Там есть фикспрайсы?
На берзарина, на народного ополчения и на Жукова, ну и фамилия в 5 авеню. я когда погода хорошая вот так до дальних фиксов и гуляю чтоб не скучно)
На берзарина, на народного ополчения и на Жукова, ну и фамилия в 5 авеню. я когда погода хорошая вот так до дальних фиксов и гуляю чтоб не скучно)
тю, так это мой постоянный ареал обитания, я думал, с той стороны есть неизведанные доселе фиксы
во, я его нашёл)
Это на минуточку 10 полосная хорда, для неместных
во, я его нашёл)
гвозди б делать из этих людей
во, я его нашёл)
ЧТО ЭТО??? ну то есть, это когда-чего-как??
Нароооод! А что проект "Добрые крышечки" в Москве закрылся, что ли? Щас ищу пункты приёма, а старый сайт не открывается... А у меня три мешка накоплено...
Нароооод! А что проект "Добрые крышечки" в Москве закрылся, что ли? Щас ищу пункты приёма, а старый сайт не открывается... А у меня три мешка накоплено...
У меня сайт открывается, и пункт приема в переке вроде еще недавно стоял...