Вы не вошли.
С духами там еще долго скакали. Хз что за юзер был, но как ни зайдешь, опять "духи зажилила блаблабла"
в случае с любым другим юзером мы обычно поступали по одной схеме
Вот и в случае с этим юзером ничего не мешает поступить по той же схеме, имхо.
А может всё-таки создать и реально проверить, а не ванговать на пустом месте, будет шапка или нет, раки или не раки?
А может, вы всё-таки пойдёте и создадите шапку? Почему вам для этого особое приглашение нужно?
Анон перешёл по ссылке вверху и даже как-то подохуел, что где-то, оказывается, активно обсуждали Ебанутого как пациента.
1. Отселить в отдельную тему, запретить их обсуждение в теме дыброюзеров
2. Дать время на сбор шапки
3. С интересом наблюдать, как раковник пытается втиснуться в рамку «если обсуждать парой, то комменты друг у друга плясками на чужой территории не считаются. Если обсуждать только ЕА, не получится обсасывать Лиру»
4. Забраковать шапку, побанить особо отличившихся
5. Быть плохими и наслаждаться этим
Шыкарно, анон Только не надо никаких переносов туда-сюда, лишняя бесполезная работа модерам. Судя по тому, что вносят в тему как страслые-ужаслые пепеления, там тупо свары в собственных дневничках аля посылы нахуй левых юзеров, и с таким багажом хрен там будет, а не шапка (если уж шапку для Франца в своё время забраковали, то эта - без шансов тем более).
Сходил и почитал, что там обсуждают, чтоб хоть представление иметь.
Кто-то там раньше говорил - господь, жги? Присоединяюсь. Обсасывают бытовуху, бвдто это преступление какое, какие-то сраки на лавке. Не надо им отдельной темы, ну или пусть на багиньке её открывают, там таким разговорам самое место.
А нести из твиттерских закрыток можно?
А нести из твиттерских закрыток можно?
Там не совсем пляски, но есть довольно смешные вещи. Например как ебанутый хвастается под чьим-то твитом, что каждый день готовит Лире ужин. И рассказывает про свое образование.
Отредактировано (2023-05-21 01:55:17)
Там не совсем пляски, но есть довольно смешные вещи. Например как ебанутый хвастается под чьим-то твитом, что каждый день готовит Лире ужин. И рассказывает про свое образование.
Блядь Это вообще не пляски, нахуя это нести?
А может, вы всё-таки пойдёте и создадите шапку? Почему вам для этого особое приглашение нужно?
Потому что может оказаться, что она всё-таки никому не нужна, потому что разделять темы модеры почему-то не хотят?
И какую, кстати, шапку надо? Как для именной темы? Или всё-таки как для свежего (потому что там полно таких тем, где просто обсасывают быт и удивительные приключения рандомных людей, которые по-пациентски не пляшут, см. "№438 Моя дочь толстая" и т.д.)
Блядь Это вообще не пляски, нахуя это нести?
Про образование было сказано в контексте срачика, чтобы приосаниться над унижаемым оппонентом.
Причём ебанутый очень интересно делает: он ретвитит чужие твиты и отвечает у себя, а когда юзер получает оповещение об этом и приходит к ебанутому в комментарии, то ебанутый посылает юзера нахуй, крича, что он на своей странице и может делать что хочет)
он ретвитит чужие твиты и отвечает у себя, а когда юзер получает оповещение об этом и приходит к ебанутому в комментарии, то ебанутый посылает юзера нахуй, крича, что он на своей странице и может делать что хочет)
Как примерно 90% твиттерских.
Поддерживаю идею действовать стандартно. Дать месяц на сбор шапки, на этот месяц разрешить обсуждение юзеров только в рамках сбора шапки. Если собрали (хаха) - в именную. Не собрали - запретить обсуждать.
А то я зашел в тему, почитал последние страницы и охуел от незамутненности. Пиздец, как он посмел подарить рисунок, да и рисует он хуево, а вот ему дарили прямо за деньги подарки, а он! И на полном серьезе возмущаются, что такие важные вещи могут запретить обсуждать, там же такие пляски, такие триггерные темы, ооо.
Поддерживаю идею действовать стандартно. Дать месяц на сбор шапки, на этот месяц разрешить обсуждение юзеров только в рамках сбора шапки. Если собрали (хаха) - в именную. Не собрали - запретить обсуждать.
+много. Независимо от того, был юзер модером или нет, а то что за посмертные пенсионные льготы?
Отредактировано (2023-05-21 09:45:12)
Тоже считаю, что выдать им срок на сбор шапки (недели две), не справятся — запретить, раз необучаемые и берегов не видят.
Отредактировано (2023-05-21 11:18:01)
Да нет тут никаких льгот и особого отношения по случаю бывшего модерства. Наоборот, модеры перестраховываются и оттягивают реновацию, потому что не хотят, чтобы аноны их обвиняли в особом отношении и в "венике". Уверен, что с любым другим юзером уже бы велели собрать шапку и сворачивать раковник.
Отредактировано (2023-05-21 11:28:57)
Ну что ж, напоследок телемостнув анонам о том, как ему насрать, Дейчик пожелал нам собирать шапку и анально огородил дневничок. Думаю, вопрос решен, все можно оставить в дыброюзерах, как было, потому что теперь обсуждение уже не будет таким бурным.
Ну что ж, напоследок телемостнув анонам о том, как ему насрать, Дейчик пожелал нам собирать шапку и анально огородил дневничок. Думаю, вопрос решен, все можно оставить в дыброюзерах, как было, потому что теперь обсуждение уже не будет таким бурным.
Грустно Дейдара был чудесно-нажористой едой!
Соглашусь, думаю переносить смысла нет и тема дыброюзеров снова будет мёртвой, как и хотели некоторые аноны)
Ни сы, анон, он еще вернется, вхора раз - вхора навсегда. Глистос воскресе, и Дейдара туда же. Вылечиться он сможет, только изменив образ жизни, а это анриал, так что ждем много вкусного жира далее.
и тема дыброюзеров снова будет мёртвой, как и хотели некоторые аноны)
Тоже мне, санитары леса, несущие говно жизнь в пустыню.
Нормальные юзеры хотят не чтобы тема была мертвой, а чтобы вы не раковали. Будет в теме тихо, потому что нечего обсуждать - ничего страшного, появится повод, появится обсуждение.
Глистос воскресе, и Дейдара туда же.
Для этого, анон, нужно иметь особые пациентские яйца - когда настолько хочется повхорить, что не страшно от последствий. Под аватаркой Ебанутого плясать в теме Жони - это Дейчк смелый, а как сам стал едой, сразу под шконку. Тоже думаю, что будет сидеть там тихо и максимум изредка поскуливая в твиттере.
Соглашусь, думаю переносить смысла нет и тема дыброюзеров снова будет мёртвой, как и хотели некоторые аноны)
По сути, если закрытие личной днявки полностью лишает вас поводов для обсуждения, значит по правилам холиварки это и не был поциент, заслуживающий именной. А значит ваши обсуждения таки рак, которому на уютненькой не место.
Ну и слава б-гу, что вы наконец перестанете
А значит ваши обсуждения таки рак, которому на уютненькой не место.
Рак или не рак, зависит от тематики обсуждений, а не от обсуждений кого-то в целом.
И, собственно, комментировались посты не из дневника Дея в подавляющем большинстве случаев, так что его показательное окукливание ну такое.
По сути, если закрытие личной днявки полностью лишает вас поводов для обсуждения, значит по правилам холиварки это и не был поциент, заслуживающий именной. А значит ваши обсуждения таки рак, которому на уютненькой не место.
А чему ты так радуешься? Собака, ты ли это?
Отредактировано (2023-05-21 12:58:11)
Ух куда хуже блинчиков аноны, которые то ли моралфаги, то ли вахтеры, но в коричневых плащах. Их очень волнуют обсуждение кого бы то ни было, в любом ключе, прямо пугают. Хотя в обсуждении нет ничего страшного, это не травля, не преследования. Обсуждение всегда можно закрыть и не читать. В нем всего лишь не должно быть запрещенных вещей типа неадекватной культуры общения (пожелания смерти, призывы к насилию, язык вражбы и прочее). Но поугорать с кого-то или поудивляться, посплетничать - это не что-то ужасное, раковое и т.д. У меня есть чувство, что некоторые до колик в печенках боятся, что их будут обсуждать или хотя бы упоминать. И это до такой степени, что они стремятся запретить вот вообще всех обсуждать.
Нужны какие-то супер важные, законные поводы, "серьезные" типа мошенничество, попрошайничество, жестокое обращение с животными. Может это попытка защитить самим себя типа "вот мы будем хорошими, а обсирать будут только совсем гадких людей, а нас так не будут". Но люди могут обсуждать совершенно разные вещи. Им может нравится или не нравится буквально что угодно... и это... нормально? Не нужно так переживать за это, все равно смысла в этом нет. От того, что анонья тетя срака тебя дураком назовет, с тобой ничего не случится.
В общем, я считаю, что такие вот излишне чувствительные вахтеры портят атмосферу, дергают админов и вовлекают в бесконечные срачи всех подряд. Не знаю, как их много, но они очень заметные и сидят не только в теми дыбра.
Мое мнение: большую часть разборок можно было бы избежать без таких вот требований прекратить обсуждать и требований "серьезных" поводов. Ну и, конечно, анонам стоит прекратить реагировать на это. Просто игнорировать, и, возможно, вахтерство будет гаснуть в зародыше, если не раскармливать это бесполезными спорами.
попрошайничество, жестокое обращение с животными
Самое смешное, что у Дейдары это есть, а обсуждать его все равно нельзя почему-то
Отредактировано (2023-05-21 13:38:32)