Вы не вошли.
Анон просто хочет попробовать немножко бблог с нуля. Первый слишком специфический. А хочется куда-то сливать свои мысли и заметки о жизни. Никогда не получалось вменяемо вести дайрик, мб хоть с безблогом покатит. Без депры, позитив онли. Комменты приемлю, но тоже ня-онли. Анон нежная фиялка с неустойчивой самооценкой.
О себе:
- практически не фандомен, но... всегда есть но! Обожаю до ужаса двух персов из разных миров, в которых нашел дикий отклик души своей: Элиот из Волшебников и Клаус из Академии Амбрелла.
- люблю таро, собираю красивые "торкнувшие" колоды.
- простыни мое все, но не всегда.
- обожаю пожрат.
Хочу прокачать свои психику, тело(сбросить жир и нарастить мышцу), творчество. И добить рукава. Один в идеале бы в этом году
Дальше сложно, чтоб не спалиться, но может и пополню, ежели придумаю
🌿 - буду подписываться веточкой.
Отредактировано (2023-05-18 04:26:18)
Поймал себя на следующей мысли:
Не верю в отношения между людьми, которые дышат разной музыкой.
#мысливслух
Вроде всегда ощущал, как для меня это важно. А сейчас внезапно сформулировал. Бабах и инсайт.
Я все же про кхм, романтические отношения имею ввиду. Вот как существовать вместе, когда вы не совпадаете в звуковой ориентации? Не то чтоб у меня был богатый опыт с разными людьми в этой сфере, но чьорд возьми, музыка действительно значительна. Что вы слушаете вместе в дороге, доме на чиле, фоном для секса? Какие саундтреки у ваших воспоминаний? Чертовски важно. Ну и да, музыка в какой-то мере социальный маркер, хоть и не всегда.
(Когда хотел накатать душную простыню, но не смог....)
🌿
Отредактировано (2023-05-18 04:06:36)
Просто оставлю моих любимок тут, чтобы всегда были на первой странице и не приходилось искать
🌿
Отредактировано (2023-05-18 04:23:05)
Хочу увешать окно ловцами солнца. И гирлянду светодиодную со звездами повесить. И вообще хочется всякого мейнстрима(нынешнего иль прошлого) висячего в комнату понапихать! В юности хотел музыку ветра, но так и не купил. И ловца снов у меня никогда не было. Собираю корзинки на ВБ и алике. Ухххх как я мощно потом порадую себя по женски(с).
🌿
Отредактировано (2023-05-18 04:54:59)
Мое самое комфортное в плане погоды время года в разгаре, а я бесполезно трачу его на более важные дела. Вместо того, чтобы гулять и наслаждаться одновременными солнцем и прохладой. Но дела сейчас неизбежны и я прекрасно понимаю зачем, почему и для чего мне это надо. Очень хочется какой-то легкости и беззаботности, юности, которой у меня можно сказать, что и не было. Я умею любить жизнь, пора учиться ее принимать. Все в конечном итоге будет хорошо. Несмотря ни на что. Еще побешусь летом в полях иван-чая, поохочусь на грибы, а может даже до лесного озера доедем. Я буду стараться жить.
🌿
Стоило заявить о себе, как о любителе простыней и... где? Куда все ушло? Что за самосаботаж?
Осознал, что могу держать себя железной рукой усилием воли. Я именно что позволяю себе скатываться в истерику или даже ПА. Но по факту я могу остановить это в любой момент. Просто чем больше скорость - тем больнее торможение. И не давать себе волю к эмоциям ведет к срывам. Но вот это осознание... Не нравится. Стыдно понимать, что ты реально можешь, а не делаешь. С внезапной стороны, может на самом деле мне не хватает пресловутого ресурса. И на самом деле остановиться я и не могу, это лишь иллюзия контроля.
А еще хочется каких-нибудь дворцовых интриг Но я не шальная императрица, такшта будем довольствоваться малым: сублимирую в любимую мморпг. Ну и может любимку своего покошмарю, чтобы был в форме.
🌿
Отредактировано (2023-05-20 04:20:03)
Всё обязательно будет хорошо. Осталось немножечко потрудиться, чуть-чуточку поднапрячься и все обязательно будет!
Вспоминал сегодня ммошки, в которые играл. Хех, где мои 17 лет? В ла2
На следующей неделе постараюсь собраться с силами и написать письмо своему телу.
🌿
У меня наконец появился первый в жизни ловец снов!
Яркий, пестрый и большой, с 5ю окружностями. С белым плетением, а декор белый, оранжевый, маджента, бирюзовый и пурпурный. Такой сочный, висит и радует. Хотя он предназначен в другое жилье, но пока нет возможности жить там, а в магуйской теме прочитал что-то на тему самопрограммирования. Так что буду смотреть на ловца и программироваться на скорейший переезд.
Присматриваю теперь ловец солнца. Очень нравится, очень хочется. Вопрос, как быть с собакой, ловящей солнечные зайчики?
Ладно бы котик был, но 15кг прыгающей по всей комнате собачки явно не обрадует соседей.
Эта неделя вполне лайтовая по делам. Буду много спать, отдыхать и расслабляться. Чтобы потом опять напрячься и быть сильным преодолевающим аноном.
🌿
Ух. Давненько я здесь не писал. Кажется, что и писать не о чем особо было. Но на самом деле...
Как я провел лето:
1. Много отдыхал
2. Немало болел
3. Добился успешного успеха в одной игрушке
4. Радикально изменил прическу
5. Съездил на небольшой, но объемный отдых с друзьями
6. Много работал над собой в плане психотерапии
7. Осознал чего хочу в жизни в данный момент и начал искать новую работу
8. Наконец нашел свой аромат для нового себя
Чего не сделал:
не начал худеть
Дальнейшие планы: