Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Ты хочешь сказать, что с точки зрения любой бюрократии у нас на одну физическую тушку есть разные люди:
张哲瀚, 張哲瀚, Zhang Zhehan, Чжан Чжэхань, チャンジャーハン ,장철한, จางเจ๋อฮั่น (список можно продолжить)?
Так вот откуда взялись 18 импостеров
Ты хочешь сказать, что с точки зрения любой бюрократии у нас на одну физическую тушку есть разные люди:
Нет. У тебя проблемы с чтением написанного?..
Не совсем. Есть допустимые варианты латинизации. У меня в трех разных документах выданных отечественными органами разноя написание латиницей. Особенности реформы написания. ...
Тем не менее в моей практике ни раз было- одна не та буква в имени и идите в лес, это документы на другого человека.
С другой стороны, когда ты пишешь имя в первый раз, там реально как хочешь, так пишешь.
Я поэтому и срюпрашиваю - раньше ЧЧХ себя традиционными ни разу не писал? Или всем на это пофиг ...?
Отредактировано (2024-03-13 11:49:29)
С другой стороны, когда ты пишешь имя в первый раз, там реально как хочешь, так пишешь.
Я поэтому и срюпрашиваю - раньше ЧЧХ себя традиционными ни разу не писал? Или всем на это пофиг ...?
Анон, но это, мне кажется, немного разные вещи. У нас официально - кириллица, поэтому латиницей можно придумать разные варианты записи (и то, для официальных документов есть конкретные правила записи).
В Китае упрощённая форма и традиционная - это два варианта написания одного и того же иероглифа. Там просто нельзя по-другому традиционной формой записать. Или я что-то путаю?
Мы не может ждать оба (клевета, мошенничество) суда, потому что по мошенничеству не инициировалось разбирательство
В своем мире фантазий конспирологи могут ждать обоих судов, почему нет, и считать что в суд на мошенников подали, но это как всегда страшная тайна, и все обманутые молча защищают свои права. От авторов песен до обманутых старых хайже, у всех подписка о неразглашении.
условный певец Владислав Смирнов по пачпорту, в афише нарисует ВладЪ СмирновЪ
Вот это максимально близкая аналогия, имхо.
+ С документами иногда удивительные вещи происходят. Тут недавно в новостях у человека не приняли паспорт, п.ч. записали место рождения по-новому, а в момент рождения оно называлось иначе. Все, паспорт не действителен.
Но афиша - это не официальный документ. Ты можешь написать Владислав, Влад, Владъ, Слава, Славик, Владик и как угодно, это будет тот же человек. Или не тот же, а тезка, лол; но от написания имени это не зависит.
Отредактировано (2024-03-13 12:03:07)
Всем пофиг, ага. Думаю что на Тайване, в Гонконге и Макао его и до 813 писали традиционными. Ему самому не было надо - он на материк работал. Сейчас он не работает на материке, нет ничего странного что на афишах он традиционными - там, прикинь, это языковая норма. Йойорок тоже не материковая контора, тоже ничего такого в том что они пишут традиционными.
Вообще нет ничего выдающегося в том чтобы писать свое имя традиционными иероглифами даже для того чтобы повыебываться.
И "раньше никогда не делал" вааааще не признак мошенничества. Люди бывает не делают-не делают, а потом как сделали и не стали мошенником.
Если бы у него в паспорте ты увидел традиционные, то это может и был бы повод задуматься о бюрократии - потому что это именно документ. Но паспорта ты не видел и я не видел. Даже официальной какой-то бумаги с материка не видел, только книжку и афишу, а по поводу их оформление см. выше.
Отредактировано (2024-03-13 12:33:07)
Все, паспорт не действителен.
Недействительный паспорт просто заменяется, человека не сажают в тюрьму как мошенника.
И если него в это время заявляют в полицию, полиция его не отпускает со словами ну нет такого человека, на нет и суда нет.
Даже официальной какой-то бумаги с материка не видел,
Вот кстати интересный вопрос, в договоре на территории Гонконга его имя наверняка пишется традиционными иероглифами? Ну потому что языковая норма такая... Очень интересно так ли это.
Анон пишет:условный певец Владислав Смирнов по пачпорту, в афише нарисует ВладЪ СмирновЪ
Вот это максимально близкая аналогия, имхо.
Но афиша - это не официальный документ. Ты можешь написать Владислав, Влад, Владъ, Слава, Славик, Владик и как угодно, это будет тот же человек. Или не тот же, а тезка, лол; но от написания имени это не зависит.
Имхо, нет. Тот анон фигню написал, и кейсы, в которых артист, поругавшись с продюссером, меняет себе имя на сценический псевдоним (права на который у продюссера) подтверждают это.
На этот раз смешиваете личное имя и сценический бренд /образ. Мошенничество импостера не в том, что он однофамилец ччх с другими иероглифами, а полном копировании образа и репертуара. И это отмазать никак нельзя никакими традиционными написаниями имен. Собственно, при наличии настоящего ччх, факт мошеннечества железобетонный. Но есть нюанс - нет другого ччх
Имхо, нет. Тот анон фигню написал, и кейсы, в которых артист, поругавшись с продюссером, меняет себе имя на сценический псевдоним (права на который у продюссера) подтверждают это.
На этот раз смешиваете личное имя и сценический бренд /образ. Мошенничество импостера не в том, что он однофамилец ччх с другими иероглифами, а полном копировании образа и репертуара.
Подменил понятия, молодец. Ввернул продюссера и даже краденный репертуар.
Анон писал не про это, а про то что человек по паспорту с именем Владислав и сценическим - Влад, может в художественных целях нарисовать его на афише любым способом - например для альбома песен в стиле 19 века оформить в подходящем стиле и написать ВладЪ, а для зарубежного концерта Vlad и не стать мошенником. И его поклонники не завоют что их обманывают потому что не дебилы
Прстите, но нынешний концертный образ импостера максимально далек от концертных образов ЧЧХ. Как и репертуар. Было несколько совпадений аля песни из ДС в ханьфу, но он и другие каверы пел (Мэйдэй, другие популярные исполнители). Абсолютное большинство - собственного производства. А что копирует - так скажут: все друг у друга копируют, это тренды.
Прстите, но нынешний концертный образ импостера максимально далек от концертных образов ЧЧХ. Как и репертуар.
Если репертуар похож, скажут украл. Если не похож, скажут что наш то такого не делал, значит импостер.
Схема то рабочая.
Если один Владислав Смирнов в документах пишет Владислав Смирнов, а другой в документах Владъ Смирновъ ( как и на афише), то это разные люди. Но афишу мы видим, а договоры и контракты нам не покажут. Может тезка-импостер вообще с Тайваня.
Если один Владислав Смирнов в документах пишет Владислав Смирнов, а другой в документах Владъ Смирновъ ( как и на афише), то это разные люди. Но афишу мы видим, а договоры и контракты нам не покажут. Может тезка-импостер вообще с Тайваня.
Опять подменяешь понятия. Это не так в жизни работает как ты в фанфике придумал, прости.
Про какую афишу вы говорите? На концертных/фанмитных афишах имя написано упрощенными и латиницей.
Не так важно, что на афишах, важно, что в контрактах. А их нам не покажут.
Если по контракту Владъ оформит афишу как Владислав или еще как-то скреативит , Владислав и Vladislav в документах он не станет.
Отредактировано (2024-03-13 13:06:11)
Вот даже интересно, когда в Россию приезжали иностранные исполнители, в договорах с ними имена как писали - на русском или на латинице?
В двух экземплярах обычно пишут.
Подменил понятия, молодец. Ввернул продюссера и даже краденный репертуар.
Анон писал не про это, а про то что человек по паспорту с именем Владислав и сценическим - Влад, может в художественных целях нарисовать его на афише любым способом - например для альбома песен в стиле 19 века оформить в подходящем стиле и написать ВладЪ, а для зарубежного концерта Vlad и не стать мошенником. И его поклонники не завоют что их обманывают
жопой прочитал, тоже молодец.
тот анон написал
Если например условный певец Владислав Смирнов по пачпорту, в афише нарисует ВладЪ СмирновЪ, то он в этот момент становится импостером?
другой анон сказал, что эта аналогия подходит нашему случаю. Так вот, я думаю, что нет.
Ты сам об этом пишешь, отделяя имя по паспорту Владислав от сценического "Влад".
У ЧЧХ есть имя по паспорту, с ним может ходить кто угодно и это законно. Даже петь можно и играть в римейке ДС))), а с лицом ЧЧХ, именем ЧЧХ и репертуаром ЧЧХ в совокупности уже не кто угодно может ходить. Так понятно?
Поэтому я написал, что факт однофамильства и иероглифов никак не извиняют импостеров и не прикрывают от обвинений о мошенничестве - смошенничали _образ_ артиста. Или не смошенничали - никто не оспаривал ничего)
нынешний концертный образ импостера максимально далек от концертных образов ЧЧХ. Как и репертуар. Было несколько совпадений аля песни из ДС в ханьфу,
Я не краевед, аноны поправят если что Но до 813 у ччх и концертов то настоящих не было, были выступления в "солянках" и варьете и недоконцерт днерождевый с парой песен. Говоря про образ я говорил про внешку в частности.
Песни не только из ДС, но и те, которые он исполнял до 813, типа Surround, шанхайского дождя и вроде кинематографистов он пел?
так создается "образ" артиста ЧЧХ. И копировать его незаконно, и никакие ухищрения типа однофамильства, не говорил про ДС и записи в контрактах о том, что зал в Банкоке сняли для актера Ли Сяо, под псевдонимом ЧЧХ, за отмазку не канают.
Я собственно о всратости мошеннической схемы, которую продвигают конспирологи, и о ее полной нежизнеспособности и фанфичности
Песни не только из ДС, но и те, которые он исполнял до 813, типа Surround, шанхайского дождя и вроде кинематографистов он пел?
Для справки. Из старого репертуара: Surround, Deal (说好了) Say nothing(不说), Another me , Шанхайский дождь, Письмо кинематографистам и две песни из ДС.
Так не для актера Ли Сяо, а для актера ЧЧХ по паспорту. Но есть нюанс ...
Письмо кинематографистам это ведь не песня ЧЧХ, он один из исполнителей? Собственно песни из ДС не только он тоже пел.
А чьи еще каверы кроме Мэйдэй были на концертах ?
Отредактировано (2024-03-13 13:20:44)
Прстите, но нынешний концертный образ импостера максимально далек от концертных образов ЧЧХ. Как и репертуар. Было несколько совпадений аля песни из ДС в ханьфу, но он и другие каверы пел (Мэйдэй, другие популярные исполнители). Абсолютное большинство - собственного производства.
Ну наконец то нормальный конспиролог. Если ты прав, то нынче выступающий импостер вообще ничьих прав не нарушает, может дальше выступать и тетя се может не волноваться, что ее посодют)
То есть по факту мы имеем самобытного артиста, а тупые веруны его как-то умудрились принять за ЧЧХ, который из ДС. Они бы еще тони люна и БТС в полном составе за ЧЧХ приняли, ну тупые (с) Так что его за мошенничество не привлекут, а когда дело о клевете суд рассмотрит, к нам выйдет ЧЧХ из подвала и что-то исполнит)
Тогда я не понимаю, почему тейки о мошшеничестве и краденой силиконовой жопе именно конспирологи распространяют
Отредактировано (2024-03-13 13:37:22)
Так не для актера Ли Сяо, а для актера ЧЧХ по паспорту. Но есть нюанс ...
и этот нюанс в том, что в паспорте про актеров не пишут