Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Для песен и концерта тезку можно откопать
Но тут бесполезно пытаться обсуждать на серьезных щах.
Серьезно обсуждать, что на концерте пели 18 тезок ЧЧХ, то ли сделавших пластическую операцию, то ли надевших силиконовые маски, невозможно. Ты прав.
И то имя постоянно традиционными иероглифами пишут
На Тайване и в Гонконге, где как раз традиционные иероглифы в ходу?
И что преступного в использовании традиционных, если, вон, в соцсетях его имя упрощённым иероглифами банят? О нем теперь и упоминать нельзя? Это в придачу к запретам занятием какой-либо творческой деятельностью, посещения банка, поездок на общественном транспорте...что там ещё ваша секта ему назапрещала?
Зачем 18 тезок? Тетя Сэ писала про театр, артистов, команду, благодарила ЧЧХ и его друзей, все честно.
Отредактировано (2024-03-12 14:14:17)
Зачем 18 тезок? Тетя Сэ писала про театр, артистов, команду, благодарила ЧЧХ и его друзей, все честно.
А кого она должна была благодарить?
И что преступного в использовании традиционных, если, вон, в соцсетях его имя упрощённым иероглифами банят?
Я читала, что они сейчас и в самом Китае входят в моду.
Конечно, не обязательно. Более того, их там нет.
18 на концерте точно не было, это за все время пользования около двух десятков насчитали. Поэтому здесь и невозможно ничего обсуждать, сами с собой спорите. Но кто я такой, чтобы мешать благородным анонам развлекаться.
18 на концерте точно не было, это за все время пользования около двух десятков насчитали. Поэтому здесь и невозможно ничего обсуждать, сами с собой спорите.
Ну хорошо, на концерте было пятеро. Это ты считаешь достойным Серьезного обсуждения?
Ущемился на сарказм, встал в позу.
Вот этот наш, узнаю.
18 на концерте точно не было
Ну слава, тебе господи, успокоил. Прямо от сердца отлегло .
18 на концерте точно не было, это за все время пользования около двух десятков насчитали.
Ты считаешь, что от этой ремарки стало лучше, и теперь этот бред можно "на серьезных щах" обсуждать где-то, кроме психушки? Лол, нет.
это за все время пользования около двух десятков насчитали.
Кто и где насчитал? По скринам из видео?
И что же в этом преступного? Или хотя бы подозрительного?
Какие же вы отбитые в вашем мире фантастических тварей...
Подозрительна сама тетя Сэ. Чегой-то она не бросила ЧЧХ, когда все в индустрии бросили? Вывод один: мошенница. Вот я бы бросил, я порядочный человек!
Вывод один: мошенница
Почему, есть еще один - она давно уже "больше, чем менеджер"
Разве не в этом всех подряд селеб обвиняют?
Отредактировано (2024-03-12 21:04:47)
Они как-то совмещают.
Не называл себя ЧЧХ импостер из чайной. Для песен и концерта тезку можно откопать. И то имя постоянно традиционными иероглифами пишут. Но тут бесполезно пытаться обсуждать на серьезных щах.
тейк с тем, что ЧЧХ не называл себя импостер из чайной я понял. Реально не называл.
На концерте выступал полный тезка по паспорту. ОК, я допускаю. Но он еще и в силиконовой маске с пластической операцией и фотошопом был. Чтобы быть похожим на совсем другого ччх, который из ДС, в жемчугах с роялем посреди гольфполя
А с традиционными иероглифами что должен понять и осознать заблуждающийся верующий?
Если "на серьезных щщах" вышесказанное подтверждает импостерство, то:
настоящий ЧЧХ всегда и везде громко и отчетливо представляется. И еще бейдж с красной печатью носит на всякий случай.
настоящего ЧЧХ на концерты не пускают (?)
имя настоящего ЧЧХ не пишут традиционными иероглифами (?)
Если ты уж собрался на "серьезных щах", то давай доводы в подтверждение позиции. Тут ключевое - доводы и подтверждение, а не набор рандомных фактов, не всегда соответствующих действительности.
Доводы верующих я, например, видел. И слышал /тут ссылки на концерты и фанмит./ Я вижу, во что верят верующие
Но я, сцук, понять не могу, на основании чего эту веру атеисты отрицают
А с традиционными иероглифами что должен понять и осознать заблуждающийся верующий?
То, что банда из Тайваня и не знает, как пишут в Китае. Не проштудировала матчасть
Они не "атеисты", а конспирологи.
В Китае не пишут традиционными иероглифами?
Ими просто мало кто пользуется в повседневной жизни в материковом Китае. Большинство их и не знает. Но это не запрещено и даже понтово. И даже раздаются некоторые голоса, мол, не вернуть ли всё взад, но пока желающих мало.
банда из Тайваня и не знает, как пишут в Китае. Не проштудировала матчасть
С юристами посоветовались. Будут потом бить себя пяткой в грудь, что ваш Юрий Шатунов и наш Георгий (имя церковное, не светское) ШатуновЪ - два разных артиста. Все совпадения чисто случайны, за фанатские фантазии ответственности не несем.
Истории про все китайские абибасы в помощь.
Нет, я понимаю, что конспирологи по себе меряют, но все-таки, может быть, мошенники ну не настолько тупые - чтобы поверить таким идиотам-юристам (которые, судя по всему, существуют только в воображении конспирологов)?
А вообще, через девять с половиной месяцев мы попрощаемся с местным конспирологом. Как быстро идет время...
Можно только удивляться, как в одной реальности должны сочетаться два взаимоисключающие постулата - в Китае лучший в мире суд, верховенство права, все нужные законы приняты ради одного маленького ЧЧХ, работа кипит vs Китай раздолбайская страна, где пляшут годами импостеры, отмахиваясь от полиции детсадовскими аргументами.