Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Про дядю Ли конспирологи давно не вспоминают, кстати. "Суд идет хорошо", мы помним.
Может и хорошо, осталось выяснить он судит или его...
Хорошая компания собралась в подвале: ЧЧХ, ЧВ и дядя Ли, все ждут суда, стойко, терпеливо, молча, игнорируя всех импостеров и мошенников. Наверняка скоро дождутся.
хорошо сидим! в винном, французском чв емнип,
и со всей роднёй с животинками и всеми знакомцами и рядомостоявшими вместо которых импотеры пляшуть
и со всей роднёй с животинками и всеми знакомцами и рядомостоявшими
У них там прям комунна. Шумно, весело, зачем выходить в жестокий мир?
У них там прям комунна. Шумно, весело, зачем выходить в жестокий мир?
Этот анон старый и помнит "Семь подземных королей" Волкова. Ему воображение вот такую же примерно картинку сейчас рисует
Если у ЧВ всё налаживается, так может и у ЧЧХ наладится. Я всегда считала, что проблемы ЧЧХ начались из-за проблем ЧВ и выше.
Если у ЧВ всё налаживается, так может и у ЧЧХ наладится. Я всегда считала, что проблемы ЧЧХ начались из-за проблем ЧВ и выше.
Имхо, тут другая связь. Отсутствие ЧВ дало возможность снести ЧЧХ в этот период времени, когда некому было вмешаться. Раньше - у нее свои связи среди шишек. Позже - популярного ЧЧХ взял бы под крыло кто-то другой. Спешили разобраться с ним в промежутке.
Отредактировано (2024-03-04 14:03:40)
2024 год, а кто-то продолжает кататься на шипе трехлетней давности: https://m.weibo.cn/detail/5008619550802288
Хоть бы имя ЧЧХ убрали, что ли.
А что там? У Анона все плохо с вейбой.
Неверующие фанаты ЧЧХ покупают новое одобрение ГЦ и выкладывают чеки. Верующие фанаты то возмущаются, что они не купили чай, то называют куриными лапками и манекенами, подставными.
Фанаты, покупающие продукт любимки, так и называются фанаты ГЦ.
Это просто грязный маркетинг. Даже "на здоровье" пожелать не могу. Только лучей поноса тем, кто это практикует. Это точно не фанаты ЧЧХ (даже если они не верят в инсту), это либо грибы, либо те самые грязные маркетинговые аккаунты, которые создают инфоповод, чтобы больше привлечь покупателей к своему артисту. И да, наживаются на имени ЧЧХ.
Это. И антис ЧЧХ по совместительству.
Или фанаты ЧЧХ, которые не признают импостера и не верят его словам (о ГЦ в том числе). Для того, чтобы не верить, не обязательно быть шиппером, тем более грибом.
Для того, чтобы не верить, не обязательно
покупать товары левого артиста. Абсолютно лишнее.
Покупаешь товары ГЦ = фанат ГЦ, мультифанат, шиппер, вотэвар. Не медуза.
Почему же левого, если инстаЧЧХ его сначала обвинил, а потом сам стал с шипперами активно заигрывать? Но это другое, как всегда.
Давайте, расскажите неверующим медузам, кем им себя считать.
Давайте, расскажите неверующим медузам, кем им себя считать.
Ну это как жрать мясо и требовать, чтоб тебя считали веганом, как-то так. Или трусы, или крестик.
Почему же левого, если инстаЧЧХ его сначала обвинил, а потом сам стал с шипперами активно заигрывать?
Потому что ГЦ не ЧЧХ. Точно не ЧЧХ. Очевидно же.
Чтобы не верить - не обязательно. Но если ты покупаешь товары другого артиста и ВЫКЛАДЫВАЕШЬ ЧЕКИ, то ты точно фанат того, кому машешь чеками, а не кого-то другого. Если ты этого не понимаешь, это значит, что ты лаовай, который вообще не в курсе, как работает система в Китае. Или троль. Что вероятнее.
Бывает соевое и прочее мясо.
В любом случае тем медузам как-то пофиг на мнение анонов.
Правильно, только они не медузы.
Им пофиг, что ты* так считаешь.
Но это другое
Абсолютно. Шипперские глюки дело шипперов, если я поддерживаю артиста А, я поддерживаю артиста А. Если у меня есть сомнения, что тот, кто им называется, на самом деле - импостер, я его не поддерживаю. Его терки/шипы с артистами Б, Ц и Д меня не касаются вообще никак. Если я соло фанат.
Поддерживая артиста Б, с которым шипперы шипперят моего А, я поддерживаю только Б. И нахуя мне это?
Отредактировано (2024-03-05 16:04:05)
Им пофиг, что ты* так считаешь.
Так и мне* пофиг. Я как считал их грибами, так и буду считать.