Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#2426 2023-06-09 10:29:12

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

ЧЧХ замечен в Шанхае. По слухам и ГЦ там же

Скрытый текст

Сегодня больно похожего импостера наняли. Один без сопровождения Се? А прощание с Ма-цзе когда?

#2427 2023-06-09 10:41:03

Анон

Анон пишет:

Сегодня больно похожего импостера наняли. Один без сопровождения Се? А прощание с Ма-цзе когда?

Официальное мероприятие, нужно чтобы всё чётко было. Вроде сегодня, говорили, но не точно.

#2428 2023-06-09 10:46:35

Анон

Анон пишет:

Один без сопровождения Се?

С Се и Сяо Юем

#2429 2023-06-09 11:13:39

Анон

Анон пишет:

Мнэ. Ответа, писал ли Лексус про невесту, не будет?

Атеист имеет в виду, что Лексус выкладывал фото с яхты, на котором есть девушка, которую называли невестой, и статус которой опровергал ЧЧХ с бумажкой с печатью. И на этом фото у девушки та же одежда, что и на тех фото, где она рядом с предполагаемым ЧЧХ, у которого закрашено лицо.
Хотя я до сих пор считаю, что студия и ЧЧХ напиздели и она все же невеста.

#2430 2023-06-09 11:15:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Один без сопровождения Се?

С Се и Сяо Юем

Юя видел и ещё охранник мощный рядом.
https://twitter.com/capejasmine75/statu … _Z-cQ&s=19
https://twitter.com/capejasmine75/statu … aTdUQ&s=19

#2431 2023-06-09 11:16:32

Анон

Анон пишет:

Атеист имеет в виду,

Да ладно

Анон пишет:
Анон пишет:

И что друзья-товарищи про невесту тогда говорили?

Что она модель, что они встречаются уже 5 лет. Что он сделал ей предложение

#2432 2023-06-09 11:17:40

Анон

Анон пишет:

В тви просят не распространять эти фото, проявив уважение к поводу

Please do not spread today’s photos as of now. Today is a sensitive occasion. We understand if the ppl who posted the photos did not know that but please be respectful and refrain from spreading them further.

https://twitter.com/krisxu64170833/stat … 01728?s=46
(Сразу со ссылкой во избежание шитшторма подобного вчерашнему)

Блин, это так смешно. Не повод, конечно же, а будто его кто-то случайно в аэропорту поймал. Вбросили фотки дату и время прилета, а теперь просят не распространять. Клоуны.

Отредактировано (2023-06-09 11:20:36)

#2433 2023-06-09 11:18:37

Анон

Анон пишет:

я до сих пор считаю, что студия и ЧЧХ напиздели и она все же невеста.

Потом невеста после бумажки с печать обиделась. Мама написала, что больше любит котика Колу. ЧЧХ вынужден был после 813 проживать у разных бро-мужиков. О, женщины! Ничтожество вам имя! =D

#2434 2023-06-09 11:29:35

Анон

Анон пишет:

Да ладно

Атеист честно написал, что до 813 не ожидал такой подставы, поэтому  не скринил и не особо отфильтровывал, что именно про невесту говорят друзья, а что фанаты в комментариях. Мой текст был общим пересказом истории. Друг напишет-намекнет, фанаты  добавят, друг их заблуждения рассеивать не станет. Примерно как верующие сейчас про возвращение.
Это сейчас я битый и бдительный,  очень внимательно вглядываюсь в мелкий шрифт кто что именно сказал, на что намекнул, и как это дальше трансформировали в слухи. Вижу все те же самые приемы.

#2435 2023-06-09 11:30:30

Анон

Давайте заодно обсудим что было сказано в заявлении юристов

Скрытый текст

#2436 2023-06-09 11:33:34

Анон

Анон пишет:

Атеист честно написал

Тогда зачем ты обвиняешь друзей-товарищей в том, что они не говорили, без пруфов?
Твой текст не был общим, ты конкретно ответил на вопрос, что говорили друзья-товарищи. А можно было не приврать, а сразу честно сказать, что не помнишь/не знаешь

#2437 2023-06-09 11:36:03

Анон

Анон пишет:

Вижу все те же самые приемы.

Я в твоих пересказах те же приемы вижу.
Как и в чернопластелинской теории.

Никто не помнит кто первый сказал мяу, но все радостно делятся слухами и сплетнями додумывая и перевирая. И все не со зла, а из лучших побуждений.

#2438 2023-06-09 11:38:06

Анон

Анон пишет:

я до сих пор считаю, что студия и ЧЧХ напиздели и она все же невеста.

Считаю, что цзуньчже союз заключенный на небесах - вопреки условиям контракта один напиздел, что петь умеет, другой - что одинок, аки гусь в осеннем небе.
Начинаю понимать шипперов  :troll:

#2439 2023-06-09 11:39:46

Анон

Анон пишет:

Давайте заодно обсудим что было сказано в заявлении юристов

перевод гуглом - много и непонятно)

#2440 2023-06-09 11:39:47

Анон

Анон пишет:

Примерно как верующие сейчас про возвращение.

ключевой момент в том, что ты с какого то хрена думаешь, что про возвращение знают из каких то намеков, а не из собственного инстаграма. Официальнее не бывает - и был у него до этого всего, и верифицирован. А еще компания мамы как организатор - как бы ты не играл в веселую игру "тут реестры видим, а тут не видим".
Слухи левых лиц вторичны.
Но твои знания о работе с источниками даже не нулевые. Они отрицательная величина. Это очень прискорбно, потому что ты путаешь теплое с кислым и даже не понимаешь где проеб.

#2441 2023-06-09 11:41:28

Анон

Анон пишет:

Тогда зачем ты обвиняешь друзей-товарищей в том, что они не говорили, без пруфов?
Твой текст не был общим, ты конкретно ответил на вопрос, что говорили друзья-товарищи.

Я считаю, что если друг-товарищ намекает на что-то, у него в комментариях пишут дополнение, а он не опровергает, то он с этим как бы соглашается. Хотя формально зацепиться не за что, но слухи появились не на ровном месте. Причем  слухи такой интенсивности, что даже в суд пришлось подавать.
Пэн Лиху тоже не опровергал предположения фанатов, что  дядя Ли  его прямой начальник. Се тоже не опровергала предположения фанатов, что ее пост про "первую победу" - это про выигранный суд и права на песни. Тут весь фокус в намеках и двусмысленности.

Отредактировано (2023-06-09 11:42:03)

#2442 2023-06-09 11:44:00

Анон

Анон пишет:

ее пост про "первую победу" - это про выигранный суд и права на песни

А это что за история?

#2443 2023-06-09 11:44:27

Анон

Анон пишет:

Примерно как верующие сейчас про возвращение.

Вот такие заявление и подрывают остатки всякого доверия к атеисту*. Концерт он не смотрел, фоточки видимо только из твиттера трех гарпий видел, потому что попытка перевести событие, на котором выступал реальный человек, которого видели, фотографировали и трогали, в область слухов и голограмм — какое-то дно.

#2444 2023-06-09 11:45:54

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что если друг-товарищ намекает

это ты считаешь. Тебя* спрашивали, что конкретно писали означенные люди
Ну что за врушка, а

#2445 2023-06-09 11:48:04

Анон

Анон пишет:

ключевой момент в том, что ты с какого то хрена думаешь, что про возвращение знают из каких то намеков, а не из собственного инстаграма. Официальнее не бывает - и был у него до этого всего, и верифицирован. А еще компания мамы как организатор - как бы ты не играл в веселую игру "тут реестры видим, а тут не видим".

Про инстаграм даже комментировать не буду. Что касается компании мамы - то тут уже разбирали, что она там не единственный собственник. Поэтому все действия от лица компании может сейчас совершенно законно проводить совладелец. Совладелец этот по странному стечению обстоятельств с фамилией Чен. А еще эта компания (первая) не имела права заниматься производством музыки. Что там с новым пекинским филиалом - не в курсе, не видела. Студия ЧЧХ, которую он закрыл, была его личной.
С учетом истории про чайную, которая точно-точно мамина! ой, уже не точно! можно быть осторожней.

Отредактировано (2023-06-09 11:49:43)

#2446 2023-06-09 11:53:33

Анон

Анон пишет:

это ты считаешь.

Студия ЧЧХ тоже так посчитала  :evil:

#2447 2023-06-09 11:56:11

Анон

Падажжите. Я правильно понимаю, что единственный не косвенный источник информации про невесту - это “фанаты в комментах напиздели а их никто не опроверг!”?

#2448 2023-06-09 11:56:30

Анон

Анон пишет:

Про инстаграм даже комментировать не буду.

А про концерт тоже не будешь? Там живого ЧЧХ народ видел в шаговой доступности, трогал. Но нет, всё равно импостер на похороны прилетел. С фальшивым Сяо Юем

#2449 2023-06-09 11:57:16

Анон

Анон пишет:

А это что за история?

Се запостила у себя картинку с гитарой и что-то про первую победу. Очень в общем. Пришли какие-то фанаты (Ехидный кот и еще кто-то, из тех, кого называют "информаторами подводного мира"). Стали комментировать, что это ЧЧХ выиграл суд и возвратил права на песни.
Вскоре после этого  песни стали выпускать. Пост про эту победу был у верующей сологруппы ВК.

#2450 2023-06-09 11:57:57

Анон

Анон пишет:

Студия ЧЧХ тоже так посчитала 

Анон пишет:

Тебя* спрашивали, что конкретно писали означенные люди

это сектантство какое-то

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума