Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Это что ж за призма-то в глазу?
Ракурс это лженаука в мире двухмерных глянцевых человечков!
Мне становится интересно. Что эти товарищи подразумевают под фотошопом
Конкретно тот товарищ из цитаты выучили набор слов и хором декламирует меняя порядок словосочетаний. Если прочитать комментарии за несколько месяцев, выяснится что реально один набор устойчивых выражений. А так как смысл и разницу они не понимают, то выходит что выходит. Чирик-чирик птички-майны...
Развратный импостер не чета нашему, милому и скромному. Нашбыникогда! Тем более если ему за тридцатник уже!
Да там даже где не повернуто, краешек тату при приближении разглядеть можно.
Я так понял, об этом и речь в "съело": видно только верхнюю часть. Но это скорее из-за того, что корпус чуть иначе развернут.
Отредактировано (2024-02-17 10:25:25)
Развратный импостер не чета нашему, милому и скромному. Нашбыникогда! Тем более если ему за тридцатник уже!
Какой стремный фотошоп - один глаз шире другого в два раза, кепка как будто с другого фото сверху налеплена, посредине волосы вылезли - лысеет что ли? Не, это не наш ЧЧХ, точно импостер.
И щеки как у хомяка.
Вот вчера импостер с концерта сказал (https://weibo.com/7872552968/O0Uaegh8g)
Приехали родственники и друзья, в том числе более 20 родственников и друзей из моего родного города, в том числе мои тети и дяди из предыдущего поколения и мои племянники из следующего поколения. А мой племянник родился в тот же месяц и день, что и я, поэтому каждый раз, когда я чувствую силу многих членов семьи и родственников, им на самом деле плевать на тебя, возможно, с тобой все в порядке. Мама что-то сказала, мама сказала, родственники такие, ты можешь этого не чувствовать, когда тебе хорошо, но когда ты в самой трудной ситуации, они обязательно постараются изо всех сил протянуть тебе руку помощи.
Мне интересно стало. Я никогда не встречал инфу о такой многочисленной родне ЧЧХ.
У Чжан Ся есть сестра-близнец? Мальчик-племянник, который когда маленьким был как две капли воды похожий на мелкого ЧЧХ, чей сын? Кузена или кузины?
Конспиралогия: Родня не захотела терять прибыльный доход, такой как "кура несущая золотые яйца - ЧЧХ" и вместо него теперь бороздит мировые сцены один из детей (вместе росли, знает все привычки и манеры братана) сестры-близнеца Чжан Ся.
Племянник-импостер с импостером или все ж таки тот самый малыш? Являются ли эти слова признанием, что в банде мошенников 20 человек в том числе один несовершеннолетний?)(видос https://video.weibo.com/show?fid=104220 … 9857707035 )
Твитерские гуру эту тему с родственниками-мошенниками не разгоняли?
Отредактировано (2024-02-17 11:04:48)
Твитерские гуру эту тему с родственниками-мошенниками не разгоняли?
Нет, они разгоняют другую тему. Пока ЧЧХ не очистит свое имя в суде, все родственники будут глубоко страдать, не найдут хорошую работу, не смогут нормально учиться. На них на всех клеймо предателей Родины
Как будто кто-то против Большого Суда, угу. Но претензии следует выкатывать верховенству права в Китае имени прекраснодушных фантазий дяди Ли. Ну не завезли.
Кто-то из твиттерских писал, емнип, что поскольку с продажей билетов на концерт была напряженка, в поддержку импостера (импостеров?) привезли всю семью.
Кажется, на предыдущем концерте оператор перепутал*.Когда импостер стал говорить о маме, сначала показали какую-то женщину (маму импостера?), а уже потом рядом с ней маму* Чжан.
Как сейчас выглядят чьи-то мелкие племянники, можно только догадываться.
Отредактировано (2024-02-17 12:43:57)
Кто-то из твиттерских писал, емнип, что поскольку с продажей билетов на концерт была напряженка, в поддержку импостера (импостеров?) привезли всю семью.
Ага, прям всю, включая пятиюродного прадедушку, чтоб забить десятитысячный зал
Почему всю, два десятка, включая теть и дядь. Импостер сам со сцены сказал.
Мафиозную?
И ее тоже.
Почему всю, два десятка, включая теть и дядь. Импостер сам со сцены сказал.
И само желание родственников при этом не учитывалось? Раз импостер сказал на концерт, значит, на концерт
А то места свободные, ну да...
Как удивительно и невероятно что родственников пригласили посетить концерт, до которого лететь не шесть часов, в кои веки. Сразу видно, мафия.
Еще друг Дэнни был. Жених или муж сбежавшей невесты* ЧЧХ.
привезли всю семью.
ЧЧХ сказал, что его приехали поддержать человек двадцать. Маловато что-то, чтобы зал заполнить
По китайским меркам это считается сыновностью, поддержкой родственных связей и плюсиком в карму.
Как удивительно и невероятно что родственников пригласили посетить концерт, до которого лететь не шесть часов, в кои веки. Сразу видно, мафия.
Неудивительно ни разу. Импостер совершенно честно говорил о своей семье и маме.
Маму Чжан ему приписывали те медузы, которые лично были на концерте, и их паства.
КВ опять наезжает на маму, высмеивая, что она постриглась. Желает сценаристке Наде подавиться костью. Когда я думаю, что это дно, оно все время пробивается. Желаю КВ узнать, что такое настоящее горе. Может, это научит внимательнее относиться к чужому.
Отредактировано (2024-02-17 13:04:31)
Мама* сама написала в эссе, что обстригла голову перед операцией. Как мужик(с).
КВ наоборот удивляется, что волосы ударными темпами отросли.
КВ наоборот удивляется, что волосы ударными темпами отросли.
Сука она! Правильная самоаттестация!
А может никто ничего не стриг ... А может не та мама ... А может это дворник был ...