Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Как они опять рост проверяли? на сцене был чемодан? :yolka:
Самолет
Предлагаю новые возможности измерения: в телефонах, в гитарах, в микрофонах...
Гитары тоже не было
Вот какой нищий импостер) полуголый и даже без гитары!
Так зал на 10 тыщ +
Такую толпу нагнали, на гитары уже не хватило. И на рубашки, пришлось розовый плюш на голое пузо надевать
Гитары тоже не было
Как не было? На заднем фоне мужики лабали. Зачем спрашивается? Намекают! На измерения!
Такую толпу нагнали, на гитары уже не хватило.
Если б нагнали. Масса кадров с пустыми местами.
Выбери своего импостера.
Масса кадров с пустыми местами.
Особенно которые до начала
Особенно которые до начала
Не только.
Выбери своего импостера.
▼Скрытый текст⬍
Обоих заверните пожалуйста
Обоих заверните пожалуйста
О вкусах не спорят.
Одному талию так отфотошопили, что аж тату на боку съело.
Выбери своего импостера.
Которая из них пловчиха? Мне для друга
Которая из них пловчиха?
Вряд ли ее выпускали топлесс. Сексисты.
Вряд ли ее выпускали топлесс. Сексисты.
Все равно силиконовое же тело, лейкопластырем скрыли крючочки делов то, утянули. Сильно грудастыми пловчихи не бывают.
О вкусах не спорят.
Зелен виноград)) но ниче, как выпрыгнет из коробочки глянцевый бумажный настоящий обморочный, кааак покажет всем комиссарское тельце)))
А может глянцевый так опозорен топлессом, что теперь и не выйдет из подвала. Как людям в глаза смотреть?
Отредактировано (2024-02-17 01:45:22)
настоящий обморочный
Настоящему никогда ничего не фотошопили. Все свое, родное) люблю, когда про Фотошоп рассуждают те, кто фотки сравнивает, приложив сантиметр к экрану))
Живых мужчин эти люди видели? Диафрагма работает, рельеф пресса хорошо очерчен. Нет, блин, он неправильной конституции, оказывается, от того, что набрал воздух в диафрагму, а потом выдохнул.
Живых мужчин эти люди видели?
Ой, да плюньте. Тролли троллят, обиженки за шип все понимают, но признать уже не могут, а ебанавтам ничего не доказать в принципе.
Интересно, истинный The Атеист куда делся? Разочаровался в любом из ЧЧХ, ушел в ВК к сородичам или может готовит триумфальное возвращение?
Отредактировано (2024-02-17 04:06:11)
Мне неловко говорить об этом, но левый к зрителю чуть больше левым боком повернут.
Анон пишет:Одному талию так отфотошопили, что аж тату на боку съело.
Мне неловко говорить об этом, но левый к зрителю чуть больше левым боком повернут.
Да там даже где не повернуто, краешек тату при приближении разглядеть можно. Но не желающий видеть, не увидит.
Смотрю на эти жалкие пляски и могу убеждённо сказать, что дно достигнуто. Пускай атеисты ждут своего подвального, а коту респект за то что смог. После того, что он пережил, не у каждого бы получилось.
Смотрю на эти жалкие пляски и могу убеждённо сказать, что дно достигнуто
Да нет. Я верю в людей. Подождите, однажды они совсем никак не смогут утверждать что суд идёт хорошо, тогда следующий виток всех впечатлит.
тогда следующий виток всех впечатлит.
Да чему там впечатлять. Уже сами и анонсировали,что такая опозоренная лаопо им не нужна и так ей и надо. нечего было юбку короткую носить.
То что позорили выдуманными претензиями они сами с подачи безымянных бабцов (а то и мужиков, кто знает) в тви и вейбо признать они не смогут.
Казалось бы, причем тут 813, народный гнев, сакуры, могилы мучениц и неуместное поведение-мог-бы-промолчать и не тратить народные ресурсы...
Вот так все работает даже без 800 водных армий. Дуракам достаточно и 30 слухов чтобы ненавидеть.
Отредактировано (2024-02-17 08:48:46)
Одному талию так отфотошопили, что аж тату на боку съело
Как съело! Я даже без очков вижу кусок! Это что ж за призма-то в глазу?
Вот так все работает даже без 800 водных армий
Оно всегда работает одинаково, в начале пищевой цепочки люди на зарплате, в конце - обычные дураки. Дураков больше и разнести говна на лапках они умудряются больше, чем заводилы. Причем в нашем случае абсолютно неважно кто из баобабов чсвшная дура, а кто на зарплате, результат один.