Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Удивительно, но многоуважаемые бабы, то есть бао, тоже не просто не знакомы, а даже не видели ни до 813, ни после. Не говоря уже о пастве их
Ну почему. )))))))))
Ожидание & Реальность
Он был лично знаком с ЧЧХ?
Он то нет, но отрицатели живого ЧЧХ в пользу мечты бесплотной его тоже лично не знают, но однакожы имеют мнение именно о нем, а не о барашке в коробочке...
Ожидание & Реальность
О, опять по говноскринам гадание. Видюшки хоть гляньте. Через не могу. Надо, милок, надо.
Вы ж все проверяете и не верите суке.
Видюшки хоть гляньте. Через не могу. Надо, милок, надо.
Пыталась, но уши в трубочку от этих воплей сворачиваются.
Пыталась, но уши в трубочку от этих воплей сворачиваются.
Айяй, бедочка, айяй.
Лайфхак - звук можно отключить. Мы пока беседуем о говноскринах.
Айяй, бедочка, айяй.
Лайфхак - звук можно отключить. Мы пока беседуем о говноскринах.
Отключала. Смотрела. Не впечатлило. Дальше что?
Знаете, а мне нравится смотреть как блядей корежит.
Чем тупее доебки, тем слабее их позиция во вне их загончика.
Чем тупее доебки, тем слабее их позиция во вне их загончика.
Отключала. Смотрела. Не впечатлило. Дальше что?
Вопрос был не в том что тебя должно было что-то впечатлить, а в том чтобы посмотреть на тело в движении и разных ракурсах. И не драть говноскрины с заведомо плывущим всем.
Хотя о чем я, конечно. Ракурсы это лженаука, а хейтерская призма застилает буквально все.
Вопрос был не в том что тебя должно было что-то впечатлить, а в том чтобы посмотреть на тело в движении и разных ракурсах. И не драть говноскрины с заведомо плывущим всем.
Так смотрела на тело в движении и разных ракурсах. Не впечатлило. Дальше что?
Не впечатлило. Дальше что?
Заело бедочку. Ты должна была не впечатлиться, а посмотреть. Глазками посмотреть. Головкой подумать. Применить опыт и знания.
Но тебе зачем? Ты хейтер ЧЧХ и продолжаешь дело 813 используя ложь и ненависть.
Плохо это, барышня, очень плохо.
Заело тут явно не меня.
Ожидание & Реальность
Прямо как некоторые шмотки на Али.
Охрененный концерт, потрясающий ЧЧХ, отличные костюмы, оформление, подача песен. Видосы и фотки отличные. Медузы с концерта - счастливые до невозможности! Завидую белой завистью.
Так смотрела на тело в движении и разных ракурсах. Не впечатлило. Дальше что?
Речь не о том, впечатлило тебя или нет. Речь о том, почему это опять импостер. Что в нем не так? Выдранные из видео скрины бросать не надо.
Охрененный концерт, потрясающий ЧЧХ, отличные костюмы, оформление, подача песен. Видосы и фотки отличные. Медузы с концерта - счастливые до невозможности! Завидую белой завистью.
Анон пишет:Охрененный концерт, потрясающий ЧЧХ, отличные костюмы, оформление, подача песен. Видосы и фотки отличные. Медузы с концерта - счастливые до невозможности! Завидую белой завистью.
Это ответ на "ожидание и реальность". Реальность действительно превзошла ожидания - в лучшую сторону.
Реальность действительно превзошла ожидания - в лучшую сторону.
На здоровье. Лишь бы в радость.
Сидит тетьсрака с фефектом зрения и твердит что ее не впечатлило, бедабеда. Рыдает полГонконга... так тетьсраку впечатлить хотели (нет).
Глупая мафия, не могла для отмывания миллиардов найти импостера с кубиками и ростом, пришлось тратиться на пару тыщ очков дополненной реальности
Как они опять рост проверяли? на сцене был чемодан? :yolka:
Глупая мафия, не могла для отмывания миллиардов найти импостера с кубиками и ростом
Еще чтоб лицом похож, умел играть в гольф и на пианине ... вышивать, и на машинке тоже.
▼Скрытый текст⬍
Да. Согласна. Все правильно сказано, ни роста не прибавит, ни структуру костей в реальности не изменит. Что мы и наблюдаем - не узнать ЧЧХ на концерте невозможно. А хейтеры-конспирологи продолжают позориться. Окончательно или нет, это вопрос, достигли ли они дна - еще можно поспорить. Я думаю, все-таки окончательно опозорились, остается только сцеживать яд, демонстративно фыркая и закатывая глаза. Угу. "Я бежал за вами три тысячи километров, чтобы сказать, как вы меня не впечатлили".
Мне становится интересно. Что эти товарищи подразумевают под фотошопом. Это что ж за фотошоп такой, чтобы на видео человеку в движении кубики пририсовывать на лету.