Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Мужик, наоборот вбирает или выталкивает воздух с помощью живота, а конспирологи пишут, что втягивает жир)))
https://weibo.com/7620398253/O0VnV18sh
Как они бабью фигуру в этом увидели?
Отредактировано (2024-02-16 20:03:24)
бабью фигуру в этом увидели?
Наклейка у импостера временная дешовая женская с Алика, вот и подтверждение, что баба)))
https://aliexpress.ru/item/100500596098 … 5057940746
Наклейка у импостера временная дешовая женская с Алика, вот и подтверждение, что баба)))
Это еще что! Вот тут вообще видна липкая лента телесного цвета, которая силиконовый торс на бабе скрепляет.
Халтурщики...
Лейкопластырь тоже на Алике за три юаня приобрели? Кот бы никогда таким дешевым не клеился. Позор!
Это на радость Внутренней Багине.
Это еще что! Вот тут вообще видна липкая лента телесного цвета, которая силиконовый торс на бабе скрепляет.
Халтурщики...
Оригинальное решение.
На Weibo конспирологи сейчас постят такие новости
Комиссия по регулированию ценных бумаг Гонконга предупредила две компании, принадлежащие Чжоу Чжохуа (хрен знает кто такой), о приостановке торгов, поскольку они были обеспокоены тем, что они незаконно продали в России активы на сумму 116 миллионов долларов США.
Так что если в скором времени в истории про импостера появиться "русский след" я не удивлюсь, тем более "наши" больше других стараются разгонять об импостере
Отредактировано (2024-02-16 21:18:17)
(хрен знает кто такой)
Это?
https://www.thestandard.com.hk/breaking … ussia-deal
Элвин Чау, мафиози, игорный король Макао, которого на 18 лет посадили. Много инвестировал в кино. Подозревается в том, что это его деньги через соратника из Гонконга отмывают.
Значился в контактах у тети Се (потерла) и сбежавшей невесты.
Так что если в скором времени в истории про импостера появиться "русский след" я не удивлюсь, тем более "наши" больше других стараются разгонять об импостере
Дело не в русском следе. Просто, если имущество продадут и деньги выведут, то им "нечего" будет выплачивать акционерам ценных бумаг при форс-мажоре.
Это как если взять кредит под залог квартиры, потом квартиру втихаря продать, деньги забрать, а кредиторам сказать "ничего у меня больше нет, так получилось". Очень грубо и схематично, естественно.
Подозревается в том, что это его деньги через соратника из Гонконга отмывают.
А кем подозревается?
А кем подозревается?
Пока баобабами.
Возможно, полицией, но они в твиттере ничего не постили.
Нельзя ли как-то договориться с китайской мафией отмыть пару миллионов денег на кино?)) Меня устроит.
Нельзя ли как-то договориться с китайской мафией отмыть пару миллионов денег на кино?)) Меня устроит.
Что за расизм, чем тебя российская мафия не устраивает?
Российская жадная, кормить, возить и развлекать, а потенциально снимать в кино толпу импостеров не будет во имя отмывания денег через сверхприбылей от концертов и мерча)))
На отмыве денег в кино и без импостеров прекрасно справляются.
Отредактировано (2024-02-16 22:51:59)
Ладно, дадим конспирологам денек на отойти и придумать что-то поинтереснее. А то пока ну такое.
Ладно, дадим конспирологам денек на отойти и придумать что-то поинтереснее. А то пока ну такое.
Тебе надо поинтеререснее, ты и сочиняй.
Что за расизм, чем тебя российская мафия не устраивает
Меня устроит ваще любая мафия, которая будет объявлена отмывающей миллионы на кино с ччх, хоть якудза хоть коза ностра. Лишь бы был предмет раздора, из-за которого скажут)) чем больше орут, тем больше верной дорогой идете товарищи.
Тебе надо поинтеререснее, ты и сочиняй.
Резонно. Но мне-то зачем) мне интересно, что за бредни из твиттера нынче в ходу). Я считаю, что гуры сольются и/или переобуются. Но этот светлый момент ещё не настал, так что коротаю время с плохим конспирологическим фанфикшеном.
На Weibo уже высказались про топлес: у импостера жирное пузо и это уродливо, противно и сделано специально, чтоб отвратить людей
Все уже написано Экзюпери
Все уже написано Экзюпери
Он был лично знаком с ЧЧХ?
Не хватает надписи на коробке: "Подвал!"
Он был лично знаком с ЧЧХ?
Удивительно, но многоуважаемые бабы, то есть бао, тоже не просто не знакомы, а даже не видели ни до 813, ни после. Не говоря уже о пастве их.
Нет, но он был гением и знал людей
Это.