Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Так «друзья скаэали, что у него невеста» или друзья ничего не говорили?
Обычно друзья говорили не так уж много, просто потом набегали фанатки и начинались обсуждения и додумывания. "По слухам", "друзья говорят" и т.д..
Смотри, как это выглядит, анон. Лексус сам выложил скрин "переписки с Мао Тао" и выразил соболезнования. Фанаты это видели, дальше уже их работа - распространять и додумывать. Лексус сам выкладывал фото яхты с невестой и что-то писал (просто уже не помню что конкретно). Лексус сам выкладывал "фото с ЧЧХ" , которые фанаты видели и комментировали в подробностях. Про то, какой он заботливый, как кормит таблетками страдающего сяо Чжэ (который у него несколько месяцев живет), тоже писали фанаты. Потому что надо было как-то оправдывать, почему ЧЧХ с гитарой вдруг оказался на его жилплощади. Понимаешь схему? Ничего не напоминает? Тем более, что сам Лексус в основном все постит в сторис.
Я просто из тех фанатов, которые больше по фильмам и фоточкам самого любимки, сплетни никогда не скринил. Но вот после 813 некоторые архивы завел. Вот посмоти на одно из фото, которое Лексус выкладывал с "другом и братом". Верующие его тоже видели и комментировали. Выше можешь почитать, что они думают о Лексусе. У них он заботливый друг и достойный доверия источник информации, на которого клевещут лживые бао.
Отредактировано (2023-06-09 08:30:37)
так, погодите, этот пресловутый Лексус писал про невесту ЧЧХ или нет?
Я вижу просто фотографию двух друзей. Где криминал?
так, погодите, этот пресловутый Лексус писал про невесту ЧЧХ или нет?
Выкладывал фото с собой, группой товарищей и невестой на яхте. И комментировал. Радостное что-то. Что конкретно - не помню. Слухи про невесту не опровергал. Это из серии "разве в майском видео ЧЧХ наехал на ГЦ?" Фанаты сами все придумали.
Понимаешь схему? Ничего не напоминает?
Я другой анон, ничего не напоминает... Фантазией бог не наделил, видимо.
Вот посмоти на одно из фото, которое Лексус выкладывал с другом и братом. Верующие его тоже видели и комментировали.
А куда смотреть то? Фото как фото.
И таки да, мне тоже интересно что писал про невесту. Што фанаты и антифанаты умеют из ничего придумать, я насмотрелась до тошноты.
Слухи про невесту не опровергал.
Гспд, можешь просто написать, писал он про невесту или нет?
Выкладывал фото с собой, группой товарищей и невестой на яхте. И комментировал. Радостное что-то. Что конкретно - не помню.
То есть выложил фото и ничего не сказал про невесту. Ясно-понятно.
Я другой анон, ничего не напоминает... Фантазией бог не наделил, видимо.
Например Се цзе цзе. За нее тоже часто фанаты разъясняют, что она имела в виду.
Например Се цзе цзе. За нее тоже часто фанаты разъясняют, что она имела в виду.
Фанаты Се-цзецзе? Прости, я не слежу за ними и за ней. Мне ничего не напоминает.
Но если ты будешь утверждать что фанаты (фанаты кого угодно) не склонны сами додумывать, выискивать связи и просто лгать (в том числе про фанатов врагинек) а потом разносить эти слухи, то ты либо лжец либо дурак.
Еще раз скажу, что это не исключительное явление для каких то неизвестных мне фанатов Се. Это вообще фанатам свойственно.
Отредактировано (2023-06-09 08:40:43)
Я просто объясняю, что вся история с "возвращением ЧЧХ" - это мыльный пузырь, который на 90% построен из того, что одни фанаты рассказали другим.
Мнэ. Ответа, писал ли Лексус про невесту, не будет?
Я просто объясняю, что вся история с "возвращением ЧЧХ" - это мыльный пузырь, который на 90% построен из того, что одни фанаты рассказали другим.
Если засунуть голову в жопу и слушать как Мойша перепел по телефону, то да. Но вообще люди смотрят на более официальные источники чем ОБС. Слухами кормятся глупцы.
Мнэ. Ответа, писал ли Лексус про невесту, не будет?
Не будет. Это классическое поведение нашего атеиста чтобы уходить от темы, когда загнан в тупик.
Сразу вытаскивается карта "а вот фанаты Се, фанаты то".
Если так посмотреть, то любое фанатство - это фантазии фанатов. Есть факты-события. К примеру, ГЦ съездил во Францию тчк. ЧЧХ провел концерт в Банкоке тчк. Дальше - работа фанатов и сми. Просто тебе не нравятся фанаты ЧЧХ и сми, которые освещают нынешнее положение вещей. Ты* отказываешь им в легитимности.
Я вижу просто фотографию двух друзей. Где криминал?
Я тоже не могу понять что не так с этим фото.
Друганы и все.
ЧЧХ замечен в Шанхае. По слухам и ГЦ там же
В тви просят не распространять эти фото, проявив уважение к поводу
Please do not spread today’s photos as of now. Today is a sensitive occasion. We understand if the ppl who posted the photos did not know that but please be respectful and refrain from spreading them further.
https://twitter.com/krisxu64170833/stat … 01728?s=46
(Сразу со ссылкой во избежание шитшторма подобного вчерашнему)
Я тоже не могу понять что не так с этим фото.
Друганы и все.
если я правильно понимаю, то срач за Лексуса уже не актуален в контексте реальности ЧЧХ. Когда Лексус после 813 начал затирать за дружбу с ЧЧХ и фотки выкладывать, неравнодушная общественность раскопала, что Лексус и подозрительные людишки с фотками яхты и "невесты" совпадают. Фотки яхты-невесты до 813 навели некий шухер в фанатском сообществе, обострив тогдашнюю нервную обстановку. Поэтому был сделан вывод, что Лексус - подлюга, а раз подлюга, то ЧЧХ бы никогда, что свидетельствует о том, что фотки и пиздеж Лексуса после 813 - вранье и подтверждает ЧЧХ в подвале.
Конспирологических вопросов много. Пойдет ли ГЦ на похороны, произойдет ли судьбоносная встреча, признает ли ГЦ в импостере кота, сделают ли они вид, что не знакомы...
А я тебе напоминаю, что даже в ру-фандоме, и даже тут, на холиварке, есть люди, которые в прошлом месяце видели живого ЧЧХ, а некоторые особо везучие его даже трогали. "Мыльный пузырь", ога
Слухи про невесту не опровергал.
Для начала, как тут выяснили, он ничего и не говорил. Не было никаких: "а теперь поглядите на моего другана и его невесту" и подобного. Так с чего он должен влезать в чужой скандал и что-то опровергать? Кто вовлечён - тот пусть и разбирается. Это, блин, элементарная логика.
А я тебе напоминаю, что даже в ру-фандоме, и даже тут, на холиварке, есть люди, которые в прошлом месяце видели живого ЧЧХ, а некоторые особо везучие его даже трогали.
Они трогали одного из импостеров. Возможно, даже бабу. А на сцене им голограмму показывали.
Они трогали одного из импостеров. Возможно, даже бабу.
Трогавший анон решительно протестует. ЧЧХ или нет, но это был мужик. Высокий, красивый, худой, с плечами. Без бюста, без утяжки.
Трогавший анон решительно протестует. ЧЧХ или нет, но это был мужик. Высокий, красивый, худой, с плечами. Без бюста, без утяжки.
Значит, анон, тебе повезло трогать импостера-мужика. А кому-то может баба попалась.
Смотри, как это выглядит, анон.
Анон, мне чихать как оно выглядит. Я спрашиваю про факты. Где кто что говорил и выкладывал касательно кейса невесты, а не за всю историю от сотворения мира. Можно без доказательств, но про факты.
К примеру выложил такую-то фотку там-то там-то тогда-то тогда-то.
Подтвердил/ опроверг в вейбо/ инсте.
Это не предъява, нет желания/ возможности не отвечайте.
Сам анон искал, но конкретно про друзей и невесту не нашел.
Без бюста, без утяжки.
Как это без бюста? У нашей то лаопо минимум двойка была! Ловите импостера!