Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
В профильный чат все, касающееся ГЦ, тоже мало и редко носят. Интересно почему.
В профильный чат носят #ГЦ_красивый, за что носящему огромное спасибо. Вот красивенную новогоднюю сессию вносили. Это из серии "у вас там теперь тишина и мертвые с косами"
В профильный чат носят #ГЦ_красивый,
Потому что, слава богу, хотя бы внешность правилами ХС обсирать запрещено.
Предполагать что взрослые люди всерьез верят что мальчики снялись в одной дораме и теперь у них любовь на века, ну пардон я не могу, это уж совсем идиотизм.
Не то чтобы актеры никогда-никогда не женились (и не становились любовниками) после съемок в одном фильме... Тут скорее ориентацией сложнее совпасть, а с гетеропарочками сплошь и рядом.
Были - не были вопрос открытый. Но конфет фандому этот шип додавал на все деньги. Я бы даже сказала при первостепенном участии ЧЧХ.
Потому что, слава богу, хотя бы внешность правилами ХС обсирать запрещено.
В профильном треде никого не обсирают, радуются успехам, ждут новых работ.
Баобабы уже как-то высказались на тему того что концерт в Гонконге все-таки состоялся?
или вместе со всеми лежат в обмороке после стриптиза
Хоть расскажут какой из 18 импостеров раздевался?
Падажжите, щас подтянутся любители обсудить форму пупка
Отредактировано (2024-02-16 18:20:40)
На Weibo уже высказались про топлес: у импостера жирное пузо и это уродливо, противно и сделано специально, чтоб отвратить людей... И прочее. Как-то странные у китайцев понятия о мужской красоте...
Пузо он усиленно втягивал. Но фото из зала сильно отличаются от фото высокого качества ТМ.
О пришел!! "Пузо втягивал!" Очаровательно!
Кому не нравится, оставьте нам
Пузо он усиленно втягивал. Но фото из зала сильно отличаются от фото высокого качества ТМ.
Все три песни, ага.
Видео из-под самой сцены, выложенное прямо во время концерта https://weibo.com/1269366980/O0UbxizlB
тоже не канает, потому что его смотреть заранее противно
Пузо он усиленно втягивал
А как петь при этом?
Поет фонограмма
Так там же закон у них - фанерщикам расстрел. Даже если фанера, на имитацию то же дыхалка нужна.
Пузо он усиленно втягивал
На какой секунде втянул живот и сколько раз? Или то, что он торсом вперёд-назад прогибаеться в эмоциональном порыве - это и есть втягивание?
https://weibo.com/7620398253/O0UX7qJpy
Отредактировано (2024-02-16 19:03:49)
В Гонконге тоже? Или там свои правила?
То есть, то что он сегодня пел по-другому ты* не услышал? Фанеру перезаписал нищий импостер? И заодно гитаристов с картонными гитарами аля Ласковый май, собой постоянно по сцене водил? Так что ли? Гонконг, такой лояльных, что позволяет певцам ротом деньги собирать за концерт с фанерой? Прям обидно за всего гонконгского зрителя стало)
Отредактировано (2024-02-16 18:59:55)
Анон, вообще не понял твоего наезда. Я просто спросил, такие же ли правила насчет фанеры в Гонконге, как на материке, потому что не знаю.
Приятно удивлена выступлением
Анон-почтимимокрокодил
Не, ну один из ожидаемых аргументов что Гонконг это не совсем Китай, правила там другие и тд и тп
Не, ну один из ожидаемых аргументов что Гонконг это не совсем Китай, правила там другие и тд и тп
Фанеру там тоже не любят. На концерте, посвященному возвращению Гонконга прошлым летом, писали, что гонконгские певцы выгодно отличались от материковых, певших, в большинстве, под фанеру.
Или там свои правила
Правила для всех. Гонконг относиться, пока, к этому проще
https://ria.ru/20050801/41066569.html