Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Ну и ты вероятно радужку имел в виду?
Да, радужку. Спасибо анон. Спок ночи.
А так-то как раз зрачки увеличиваются-уменьшаются в зависимости от освещения. Ну и
Физиологическая анизокория — это явление, когда зрачки отличаются по размеру в пределах физиологической нормы. Никакой патологии нет. Такое явление наблюдается у 20 % людей в течение всей жизни, и это не считается отклонением от нормы.
анизокория
Офигеть. А ЧЧХ-то и его фандом не знали про этот диагноз.
Офигеть. А ЧЧХ-то и его фандом не знали про этот диагноз.
А это и не диагноз. Вариант нормы. Причем может меняться в течение жизни.
Увольняющемуся анону на заметку, кстати, раз гуолить не позволяет религия.
Отредактировано (2024-02-12 19:52:53)
А это и не диагноз. Вариант нормы. Причем может меняться в течение жизни.
ЧЧХ можно вообще другим человеком стать. Гвоздиком-то не приколочено.
Нормально у него все и с глазами и со зрачками. первая фока просто сдвинул и наложил, вторую отзеркалил, выровнял. Ловите красивую зловещую долину. Но зрачок не двоится, глаз тоже.
Мне так никто и не ответил, почему брови по разному накрашены.
первая фока просто сдвинул и наложил,
И что это должно показать? Как по мне что "зловещая долина", что первая фотка недалеко ушли. Ассиметрия тоже разной степени выраженности бывает.
Отредактировано (2024-02-12 20:29:10)
И что это должно показать?
Ты читать умеешь?
Но зрачок не двоится, глаз тоже.
Из этого следует, что на представленном фото нет ни разницы в глазах, ни в размере зрачков.
Мне так никто и не ответил, почему брови по разному накрашены.
О, уже "по-разному", но накрашены. А то до этого ты писал, что одна вообще не накрашена.
И какое отношение глазомер стилиста имеет к тому импостер ли перед нами в маске или натуральный ЧЧХ?
Видимо нашбыникада с одной более накрашенной бровью не вышел бы в люди))
Но так-то со стороны более темной брови еще и тень?
Из этого следует, что на представленном фото нет ни разницы в глазах, ни в размере зрачков.
Каким образом это следует? Я смотрю на начальное фото и вижу два разных глаза.
Ты* сдвоил изображение, поэтому глаза должны стать одинаковыми, потому что ты* так сказал? Извини, это не так работает.
И с бровями тоже.
Отредактировано (2024-02-12 20:42:13)
В скольких фандомах была, сколько любимок рассматривала, в т.ч. РПС, но чтобы так подробно, не было такого. Новый опыт.
Конспиролог, приходи к нам в футбол) там живые незагримированные люди бегают и иногда фотки с одного матча очень отличаются, по несколько килограммов на поле теряют, а уж за месяц-два-три так ужас как меняются. А за год-два-три человека вообще не узнать. усы-бороды, покраска-стрижка-пересадка волос, накачался-похудел-отъелся, вспотел, рожу скорчил, успокоился-улыбнулся. Столько импостеров, просто глаза разбегаются
Каким образом это следует? Я смотрю на начальное фото и вижу два разных глаза.
Это следует из того, дорогой анон, что на первом принесенном и смещенном фото четко видно левый и правый глаз. Изображение двоится, потому что я соединил тупо зрачки правого и левого глаза. видно кончики с третьем веком и противоположный конец глаза. На отзеркаленном же никакого задвоения нет. Потому что глаза и зрачки абсолютно совпадают. Они идентичны, одинакового размера. Именно поэтому я и сделал два варианта сравнения, чтобы было понятно самому непонятливому. А то, что ты видишь на изначальной фотке, оптическая иллюзия из-за тени.
Конспиролог, приходи к нам в футбол
Конечно, конспиролог же наверняка живых людей никогда не видел. Волос не стриг, не отращивал, не красил, и что такое похудеть-поправиться понятия не имеет.
Ты суслика не видишь? А он есть.
Ты* сдвоил изображение
Я не просто сдвоил изображение. я абсолютно ничего в нем не менял. в первом случае.
во втором случае я поворачивал голову, потому что если провести линию между глазами, окажется, что она не перпендикулярна линии горизонта. НО размер я не трогал.
не веришь, иди и повтори эксперимент сам. Тут не нужны какие-то профессиональные навыки фотошопа.
Я не просто сдвоил изображение. я абсолютно ничего в нем не менял. в первом случае.
Извини, но эти сдвигания ничем не лучше красных кружочков. Изначальное лицо выглядит неестественным. Может как раз потому, что по такому же механическому принципу создавалось.
Увольняющемуся анону на заметку, кстати, раз гуолить не позволяет религия.
Я знаю, что это. Какое это отношение имеет а) к красоте, б) к этому треду?
Изначальное лицо выглядит неестественным.
Потому что на нем странная обработка. А так лицо как лицо.
Изначальное лицо выглядит неестественным.
А пруфы какие-то будут? Или только мне перед тобой* распинаться? Ну тогда я делаю вывод, что ты просто тролль.
Ты* сказал, что глаза неодинаковые, один зрачок меньше другого. Я принес доказательства оптической иллюзии.
Но ты во-первых заявил, что я* занимаюсь подтасовкой. А во-вторых перевел тему на "неестественность изначального лица". Нет, анон, контраргументы не так работают.
Господи, сколько я смотрела разных китайских айдолов, и сколько раз думала, что ж они такие косоглазые и разноглазые - не в упрек, а в констатацию. Никому это не мешает. Абсолютно у всех топовых айдолов есть фотки, где можно разглядеть и разные размеры глаз, и ассиметрию, и чего только нет - на официальных отретушированных фото тоже такое случается. Но блин опять наш ЧЧХ должен быть идеальнее идеала. К нему прям с идеальной меркой подходят конспирологи. Не надоело?
А во-вторых перевел тему на "неестественность изначального лица"
Что значит перевел? С темы неестественности все началось. Извини, тебя красные кружочки не убеждают, а меня твоя "иллюзия". Вин-вин.
Все еще вижу разные глаза и разные брови.
Отредактировано (2024-02-12 20:58:51)
Я человек простой, в фотошопах ваших не разбираюсь. Приложил сантиметровую ленту к экрану компьютера. Один зрачок на миллиметр уже в высоту и ширину.
Я человек простой
Тролль ты простой.