Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Ух, как конспиролог раздухарился. Многостаночник, прям, и за себя вещает и за того парня
за того парня
Другой парень. Мне слава атеиста не нужна - не мой пони, но один раз он меня благодарил за письмо вампира. Стиль письма то за столько то времени надо различать)
Отредактировано (2024-02-12 17:44:01)
Этот тред проклят атеист, который изображает 10 человек и одного агностика. Вот уж где 18 импостеров, в Китай ехать не надо.
"Щас тебе расскажут" и про ракурс, и про наклон головы, и про светотень в конце концов. Про ракурс профиля (это блин даже не профиль, а ТЕНЬ профиля ) тоже расскажут. И что не бывает абсолютно симметричных лиц, даже если "выпрямить" человека на фото. Про зловещую долину почитай, там про отзеркаливание лица, чтобы была симметрия тоже есть.
Лишь бы что из пальца высосать. Так и без пальцев можно остаться.
Ух, как конспиролог раздухарился. Многостаночник, прям, и за себя вещает и за того парня
Мне как-то аж жутко. Там что ли велели вверенные участки с верующими обрабатывать активнее? А зачем?
А что не так с профилем? Я не справляюсь без кружочков.
А это откуда инфа? Видос то смотрели?
Это тень?
Вы* сравниваете статичные изображения, которые вы же и принесли. На этих статичных изображениях профили затемнены так, что ничерта не видно, ровный ли это профиль или чуть больше/чуть меньше поворот
Я ржу))) агностик, который год здесь с вами сидит и ссылки таскает в пользу верунов и над конспирологами подхихикивал, вдруг из-за сомнений, стал атеистом и жуть нагоняет, так как обрабатывать верунов пришёл)))) анекдот. Бля, что с вами люди🤣🤣🤣
Вы* сравниваете статичные изображения,
Проблема в том, что любой вопрос не по траектории верующих встречается сразу в штыки и смайликом
Отучились вы* аноны нормальную беседу вести. Я принёс ссылки без наезда, просто для обсуждения. А с вас* хуйня всякая поперла. Нельзя что-ли просто "просвятить" без всяких этих пантов и
любой вопрос не по траектории верующих встречается сразу в штыки и смайликом
Вот лично я несколько раз пытался говорить с атеистами на языке фактов, приносил нормальные фотки для сравнений или на принесенных с кружочками наглядно показывал, почему они не работают эти самые кружочки. Про ракурсы и расстояние от камеры рассказывал. Какой-то анон про линзы вещал и школьный курс физики. Спрашивал у атеистов, почему сравниваются некорректные вещи, почему они хотя бы не подгоняются под одинаковые параметры для сравнений. Мне либо не отвечали, либо вообще отмахивались.
Конечно я вспылил на очередное "несравниваемое" или неоднократно обсужденное, тем более, что атеист сам же и подтвердил своим насмешливым "сейчас тебе расскажут", что плевать он хотел на нормальный разговор.
Видит модер, что я впервые за время разговора тут употребил этот смайлик, если он тебя так обидел.
Там что ли велели вверенные участки с верующими обрабатывать активнее? А зачем?
концерт близко. Брил себя недавно в грудь била, что не продали билеты, совсем не покупают, никто не берёт, зал пустой, зрителей нет совсем.
плевать он хотел на нормальный разговор.
да насрать им на разговор. Поорать бегают. Хоть вчера взять - как надо было доказать "ездят на шипе" так принесли фотку. Как оказалось что фотки слишком одинаковые, так "чирик-чирик не вижу игнорирую ношу фотки десятилетней давности"
плевать он хотел на нормальный разговор.
Он может и "да", но я не аттеист, у меня другое - хотел развеять сомнения. Я сраться и сориться не обучен, больше молчу и ссылки таскаю. Спасибо анон
Что у импостера с глазами? Что за больше-меньше-косо?
А у него всегда были одинаковые глаза? А вообще у людей одинаковые глаза да?
Уверен да?
одинаковые глаза
Зрачок глаза меня интересовал. На гифке как-то один больше, другой меньше вышел.
У ЧЧХ красивые зрачки)
Зрачки у всех одинаковые.
А у него всегда были одинаковые глаза?
Нет.
С глазами у него что-то было, но это не на всех изображениях прям заметно.
Зрачки у всех одинаковые.
погугли.
А с бровями у него что? Одну накрасили, другую забыли?
Зрачки у всех одинаковые
Зрачок - чёрное? Тогда не про то.
Я ушёл. Тут уже другие в беседе о глазах стали участвовать. Но это уже не агностик)
Зрачок глаза меня интересовал. На гифке как-то один больше, другой меньше вышел.
У ЧЧХ красивые зрачки)
Ну вот тут один глаз больше другого. Как у нормальных людей.
Проводили же эксперименты, идеально симметричные лица производят эффект зловещей долины.
Ну и ты вероятно радужку имел в виду?
Отредактировано (2024-02-12 18:59:50)
А так-то как раз зрачки увеличиваются-уменьшаются в зависимости от освещения. Ну и
Физиологическая анизокория — это явление, когда зрачки отличаются по размеру в пределах физиологической нормы. Никакой патологии нет. Такое явление наблюдается у 20 % людей в течение всей жизни, и это не считается отклонением от нормы.
Подбородок у них длиннее с одной стороны.
А то что голова чуть наклонена ничего?
Ну на самом деле, лицо не симметричное, одна половина подбородка длиннее и глаза с бровьми разные.
Лови импостера!!!
А то что голова чуть наклонена ничего?