Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Деточка, ты школу то закончила? Опять побъебчики уровня школоло...
Просто в очередной раз убеждаюсь, что истинно верующих тут раз- два т обчелся. А пиздеть - не мешки ворочать.
Пойду в подвал к атеисту, скучные вы.
Пойду в подвал к атеисту, скучные вы.
Иди, иди, проспись. Выводы твои не только о фотках совершенно бессвязны.
Все больше убеждаюсь что главная особенность неверующих спиздануть чушь, поорать "я вас тролллил!!!", обидеться и свалить...
А можно было бы просто не нести чушь.
Фотобук уже купил?
А если кто-то купил, тогда что?
Какие привилегии положены в рамках дискуссии?
убеждаюсь, что истинно верующих тут раз- два т обчелся
А какие критерии для истинно верующих? Так-то истинно верующий того, верит. Что ещё нужно?
Вера без дел мертва!
Я купил, и что? Хороший фотобук. И первый альбом купил давно. Жду, когда Датуру на твердом носителе выпустят. Дижитал уже купил. Жаль, что бренд заказывать нужно через пляски с бубнами, а то тоже купил бы. У меня там пара вещей присмотрены давно. Хочу тот плащик ассиметричный разлетаечку, и худи с зайцем, и сережки мне надо...
Видимо, я попадаю в категорию "подтверждающих делами" верящих? И вот мне любопытно, а подтверждающие делами конспирологи должны предъявлять силиконовую жопу Брилл? Ну вы поняли...
(робко) а если я песни покупаю, а фотобук нет, ну как-то не мое это, альбом чужих фото, я и свои то не печатаю, то это значит все, дисквалифиция, лишён прав смотреть глазами на миллион фото и видео в сети? Жалко, блин, но я все равно буду))
Отредактировано (2024-02-11 14:32:50)
Удивительные люди конспирологи. Все продумали, что ЧЧХ должен делать, что верующие должны делать. А конспирологам самим вроде как кроме нахуй сходить со своими претензиями, и делать нечего.
Так давайте же сравним прекрасного Санцзяна-косплеера с другими его фото. Одно лицо!
Но... да, это же абсолютно, совершенно точно одно лицо.
Удивительные люди верующие. Все продумали, что ЧЧХ должен делать, что конспирологи должны делать. А верующим самим вроде как кроме нахуй сходить со своими претензиями, и делать нечего.
Пофиксил. Не благодари.
а если я песни покупаю, а фотобук нет, ну как-то не мое это, альбом чужих фото, я и свои то не печатаю, то это значит все, дисквалифиция, лишён прав смотреть глазами на миллион фото и видео в сети?
А я вообще не фанат ни одного из ЧЧХ. Но глаза-то у меня есть...
Пофиксил.
Тупо. Как всегда.
Тупо. Как всегда.
Да ладно, детку обидели, расстроили. Пусть.
Кстати, у этого импостера не только шея волосатая волосы на лбу мыском растут, галочкой.
У ЧЧХ есть легкая М-образная линия, как у большинства азиатов, но надо лбом волосы ростут ровно. Хоть в стриженом, в длинношерстном, хоть в зачесанном набок виде.
Киви
Длинношерстный, пряди набок
Базааровский фотосет
Так что импостеру нужно не только шею депилировать, но и линию роста волос подправить. Как Мэрилин Монро в свое время.
Так что импостеру нужно не только шею депилировать, но и линию роста волос подправить. Как Мэрилин Монро в свое время.
О ужас... А вдруг! А вдруг... А вдруг ему ДО этого всего стилисты правили??? А сейчас свое природное.
Хотя на самом деле разница между фотками ЧЧХ гораздо меньше - если вообще есть - чем у приведенной тобой блондинки. Она, кстати, на каком фото импостер?
У ЧЧХ есть легкая М-образная линия, как у большинства азиатов, но надо лбом волосы ростут ровно.
Ни по одному из приведенных фото этого утверждать нельзя. Хотя на "длинношерстном, пряди набок" как раз этот мысик отлично виден.
Кстати, у этого импостера не только шея волосатая волосы на лбу мыском растут, галочкой.
Время кружочков от анона, который хочет быть как конспиролог и очень старается.
Вы не подскажете только, а кто из них импостер? Кто с мыском, а кто с галочкой? И кто без...
Если что, отсюда взял...
▼Скрытый текст⬍
Ни по одному из приведенных фото этого утверждать нельзя.
Куча фото ЧЧХ, нет у него никакого мысика.
Вот еще из базааровского сета.
Вы не подскажете только, а кто из них импостер?
По смайликам опознавай.
Но так-то не исключено, что никто или оба два
Вы не подскажете только, а кто из них импостер? Кто с мыском, а кто с галочкой? И кто без..
Здесь пряди по разному уложены. Ты еще с челкой на весь лоб принеси, чтобы о линии роста волос спорить.
По смайликам опознавай.
Но так-то не исключено, что никто или оба два
По смайликам я пока не могу.
Я по образованию приучен сам проверять информацию. Смайлик то может криворукий ассистент поставить ошибочно. А мысок с галочкой не подведут!
Куча фото ЧЧХ, нет у него никакого мысика.
Только вот у приведенных вами же* они идентичные. Так и что?
Только вот у приведенных вами же* они идентичные.