Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Вот пост с вейбо, там поминается про встречу и еще всякое https://weibo.com/1775787855/4910148168978150
Про слух изначально писал не я, и я не особо этим слухам доверяю.
Lei Zi - это Лексус, если вдруг кто не знает.
Отредактировано (2023-06-08 20:35:07)
своём твитере с кружочками и стрелочками. Сейчас разбирают фото Мо Тао. Зубы не те, браслет пропал
Сейчас эти... прекрасные люди договорятся, что Ма Тао (царствие ей небесное) тоже импостер. Креста на них нет.
Спасибо, значит не буду искать. Фуф!
Лексус тоже запостил в инсте несколько прощальных слов про Ма Тао, и тоже упоминал, что она была у него в гостях в конце 21года, когда ЧЧХ жил у него некоторое время.
Про слух изначально писал не я, и я не особо этим слухам доверяю..
Я в целом доверяю, просто что называть встречей каста. ЧЧХ с Ма Тао + ещё 1-2 человека, кто был свободен и ближе общался, это встреча каста или нет.
Lei Zi - это Лексус, если вдруг кто не знает.
Это какая-то другая история. Емнип, с домом Лексуса получилось как с квартирой Хьюита. Выложили какие-то фото или видео ЧЧХ*( с гитарой, кажется). Атеисты нарыли, что это кадры из дома Лексуса. После этого появилась история, что ЧЧХ у него в доме несколько месяцев жил. При том, что Лексус был одним из "друзей" на яхте с невестой, а ЧЧХ из-за этой истории в суд подавал.
В общем, если верить Лексусу, потом они ходили по караоке и всяким другим местам, потом Лексус открыл свой магазин и отписался от инсты ЧЧХ*. Теперь опять появился. По словам Лексуса получается, что Ма Тао приходила к нему домой, чтобы повидаться с ЧЧХ* и это было как раз при появлении дяди Ли. Т.е. это конец 21 -начало 22 года, а не весна 22 и не совместная встреча с командой.
Не знаю, как насчет команды ДС, а Лексус то еще трепло.
Не знаю, в каком смысле "если верить", если была куча фото и караоке, и все это видели. Трепло тут кто-то другой, кто не может не говорить гадостей без оснований, отрицая то что никто и не утверждал. На скрине Лексуса четкая дата декабря 21. Про встречу если и идёт речь, то про весну 22, естественно это разное время.
Не знаю, в каком смысле "если верить", если была куча фото и караоке, и все это видели.
До 813 Лексус и про невесту говорил. Тоже были фото, которые "все видели". Но ЧЧХ как-то с этим не согласился.
Задолбали враньём. ЧЧХ виднее, кто ему друг, а кто нет. Он как-нибудь без фантазий ваших брехливых бао разберётся.
До 813 Лексус и про невесту говорил.
Откуда это пошло? Я серьезно спрашиваю и без наезда.
Там еще интересно. Когда вскрылось, что буквально через полгода после скандала с невестой ЧЧХ живет с Лексусом, этот бро стал постить что-то в духе "я люблю только женщин".
Но Хьит все равно круче, к нему на квартиру еще и маму приводили.
Откуда это пошло? Я серьезно спрашиваю и без наезда.
Я серьезно отвечаю, что старый фанат ЧЧХ и до 813 с интересом читал сплетни про невесту. Думал, может они и правда 5-й год вместе. Видел много фото, ютубовских видео (их потом удалили), обсуждений. Про Лексуса знать не знал, просто когда потом стали приносить фото с наездами на него и других братьев-спортсменов, точно знал, что они старые. Я их видел.
Но сегодняшний тайский алфавит надо просто выбить в камне в шапке треда.
Жаль что тема такая печальная.
Потому что это просто квинтэссенция треда и конспирологический теорий. Вот они все такие вот. Кто-то что-то выдумал, кто-то что-то брякнул наобум, понеслось, никто не помнит, с чего началось, но буквы точно тайские.
Слово точно не было, но передернуть нужно точно-точно. И тему переключить.
Я серьезно отвечаю, что старый фанат ЧЧХ и до 813 с интересом читал сплетни про невесту.
И что друзья-товарищи про невесту тогда говорили?
И что друзья-товарищи про невесту тогда говорили?
Что она модель, что они встречаются уже 5 лет. Что он сделал ей предложение (были фото на яхте с шампанским, но лица невесты и предполагаемого ЧЧХ прикрыты). Были их совместные фото на баскетболе и в гольфклубе, куда ЧЧХ ходил. Было фото с каким-то мужиком, чьим-то отцом, но там ничего конкретно, чисто фанатские додумки.
Потом, когда пошли наезды, как ЧЧХ мог сниматься в ДС, если по условиям должен был холостяковать, друзья стали писать что-то, что вроде бы в 2020-м году они поссорились, поэтому он подался на каст, а потом помирились. Но выглядели эти оправдашки странновато. Как будто ЧЧХ соврал, а друзья его сейчас прикрывают.
При этом сама невеста Ван Пэн Вэй ни разу ни единого слова про свои отношения с ЧЧХ прямо не сказала. Все было со слов "друзей" и фанатов. Она только картинки постила. То подарки, то красивые места, то себя в фате (но это оказалась рекламная съемка).
Обычно друзья говорили не так уж много, просто потом набегали фанатки и начинались обсуждения и додумывания. "По слухам", "друзья говорят" и т.д..
Отредактировано (2023-06-08 22:07:25)
Что она модель, что они встречаются уже 5 лет. Что он сделал ей предложение (были фото на яхте с шампанским, но лица невесты и предполагаемого ЧЧХ прикрыты).
Это говорили дынные акки и это анон видел.
Например тут
https://twitter.com/melonconsumer/statu … 57223?s=19
Где про это друзья говорили?
Где про это друзья говорили?
Анон, поскольку я не сохранял скринов, все что я говорю все равно будет считаться пиздежом, правильно?.
Как минимум друзья присутствовали на совместных фото и не спешили опровергать историю про невесту. Один Дэнни с большой задержкой высказался. Студия ЧЧХ объявила, что все слухи о его отношениях ложь и подала в суд. Как раз перед 813.
Например тут
Кстати, на этой фотке мужик во втором ряду (в белой куртке и солнцезащитных очках) - как раз Лексус. У него из братьев самая запоминающаяся форма лица.
Но сегодняшний тайский алфавит надо просто выбить в камне в шапке треда.
Также, как и 20/80% отсутствующего мениска
Анон пишет:Старые. но им пох
хотя может и нет
There were rumors in the spring of last year that, while he was recovering, Xiaozhe met Ma-jie and some others from SHL's cast/crew for dinner. Looking at his hair color, too, this must be from that period.
Анон, внесший вчера эту цитату, впервые за сегодня зашел в тред и слегка прихуел от предъяв.
Ну вот вам ссылка https://twitter.com/coralberry21/status … 70592?s=46 много она вам скажет?
Отредактировано (2023-06-08 22:50:36)
Извини, анон. На меня сегодня наехали, ну и я слегка. Был неправ. Просто думал, может там еще какие-то подробности есть.
Анон пишет:Но сегодняшний тайский алфавит надо просто выбить в камне в шапке треда.
Также, как и 20/80% отсутствующего мениска
Не, анон, настоящий шедевр этого вечера - "А что, про перенос в 2010 на машине времени это шутка была? Не считал сарказм без таблички" Такое, знаете ли, сложно превзойти!
Сейчас эти... прекрасные люди договорятся, что Ма Тао (царствие ей небесное) тоже импостер. Креста на них нет.
Это к гадалке не ходи
Есть только два стула — или импостеры или куплены капой.
Отредактировано (2023-06-08 23:23:00)
Такое, знаете ли, сложно превзойти!
Воистину!
Как минимум друзья присутствовали на совместных фото и не спешили опровергать историю про невесту. Один Дэнни с большой задержкой высказался.
Так «друзья скаэали, что у него невеста» или друзья ничего не говорили?
Вот только сегодня про Гц писали, что чтобы он не написал хейтеры бы извратили.
Тоже самое можно сказать и про друзей Ччх.
И см что прям тут пишут про то, что сказал Лексус.
Отредактировано (2023-06-09 04:58:53)