Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
На счет последнего тега.
Их истинные желания выдает именно то, что этот тег не имеет никакого отношения к изображению. Он вставлен чтоб был. Чтобы лить говно.
Так делали на вейбах, во времена 813.
Твиттерские учатся у вейбовских, вк у твиттерских. Вся эта говнорека вытекает из одного источника.
Так. То есть вот это у нас два одинаковых образа?
Ну, в принципе, конечно, тут одежда - и там одежда, тут белое и черное, и там…
Вот здесь еще понятно, почему показалось
Хотя нет, непонятно…
Хотя нет, непонятно…
Верх черный, рубашка белая. И прядка выбивается.
Прокачен навык искать совпадения, в чем хочешь найдут и натянут птичку.
Отредактировано (2024-02-11 13:14:14)
Косплей.
Косплей.
▼Скрытый текст⬍
Идиотизм, назовем правильными словами
А, я понял, в чем косплей. У них лица одинаковые!
Косплей.
▼Скрытый текст⬍
Мне интересно, что ты употребляешь, хотя конечно это не сюда, а к наркологу.
Что ты опять принес, бедочка? Один и тот же человек иии?
Посмотри там в словаре слово костплей. Погугли...
На фотошопленных картинках - да. В аэропортах и на стримах - внезапно, нет.
То есть если я два раза подряд с одним лицом сфотографируюсь, то это костплей? Мама, я в телевизоре костплеер!!!
То есть если я два раза подряд с одним лицом сфотографируюсь, то это костплей?
То есть если ты два года подряд повторяешь все свои старые самые известные фото, то это вызывает вопросы.
На фотошопленных картинках - да. В аэропортах и на стримах - внезапно, нет.
Ты не поверишь, но и там - то же лицо. И в динамике. И в статике. Если действительно смотреть видео, а не внимать пересказам.
Силиконовые маски, как у Итона Ханта!
А видео "с косплеем", надо понимать, это отфотошопленная картинка? Впрочем у вас нет объекта для сравнений. Когда появится ЧЧХ в нынешнем возрасте, тогда и поговорим. А сравнивать со старыми отфотошопленными картинками — безблагодатно. Хочется спросить: вы ещё помните его настоящее лицо?
Отредактировано (2024-02-11 13:55:15)
То есть если ты два года подряд повторяешь все свои старые самые известные фото, то это вызывает вопросы.
Но это не повторение фото, болезный. Это разные видео одного человека. А похоже это потому что... как бы тебе объяснить... ну потому что это одно лицо. Со свойственной ему мимикой, которую он небезосновательно считает привлекательной и красивой.
Ты погугли костплей то, человек не разбирающийся даже в этом.
А если ты в любых фото выискиваешь намеки на прошлое, а потом с ними бегаешь, то вызвать хочется психиатрическую бригаду.
Так давайте же сравним прекрасного Санцзяна-косплеера с другими его фото. Одно лицо!
Человек в принципе не понимает чем отличается селфи встала и пошла и проф съёмка подготовленная специально обученными людьми
Так давайте же сравним прекрасного Санцзяна-косплеера с другими его фото. Одно лицо!
Так одно. С разным мейком, разной камерой.
Ваша любимая подборка 4 картинок просто образец передергивания. На первой обычная сверхпопулярная в азиатских сеточках маска - делает гладкое белое лицо с узким подбородком и большими глазами. В принципе счесть это необработанным фото может только ничего не знающий человек.
На оставшихся трех изображен один человек в разном ракурсе и освещении (на одном с усами). Но один человек по конструкции лица и имеющий неоспоримое сходство с ЧЧХ до 813 с учетом разницы мейка и возрастных изменений.
Ваша беда, граждане, в полной непоследовательности ваших конструктов. 18 импостеров было излишним изобретением.
Человек в принципе не понимает чем отличается селфи встала и пошла и проф съёмка подготовленная специально обученными людьми
Да, судя по всему! Все со знаком равно!
Неа, не понимает. Очень психотравмирован фактом существования в мире фотошопа и концертами Ласкового мая в 90-х...
Так одно.
Блажен, кто верует. Фотобук уже купил?
Деточка, ты школу то закончила? Опять побъебчики уровня школоло...
Не расстраивайся. Вон, иди на настоящего своего любимку посмотри, красивый же. Тут злые люди, не верят убедительным картиночкам и великой истине, а ещё верующие.