Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Один (!) ход с подниманием опущенных глаз, широко использованный всеми вообще актерами комуэто идет миллион раз, и сразу вой как он мог! Ужас, один и тот же человек одинаково пафосно поднимает глаза значит ездит на шипе, оуоуоууу подлец мерзавец.
Дада, и прическу можно один раз и только с ГЦ.
Бля, приди и одетая и раздетая. Будь новым, но чтоб как старый. Наш никогда так не делал, был разный но одинаковый...
Анон* с Цзюнечкой прямо маркер анона, который не в теме, но понабрасывать хочет.
Да нет, он прав. Вы там помешались на своем шипе.
А вот эти журналы на каком сайте будут продаваться?
Анон* с Цзюнечкой прямо маркер анона, который не в теме, но понабрасывать хочет.
Слуш, я другой анон, но это вы* начали про езду на шипе там, где сходство только в том что это один и тот же человек занимается классическим китайским искусством.
А виноват почему то анон который отметил, что вы без привязки к ГЦ и шипу ничего видеть не можете.
Импостер: Я буду вместо, вместо него, твоя невеста, честно, честная, ё!
Это красавица-пловчиха. Красивая и смелая дорогу перешла!
Я забыла, мы с кем шипперим красавицу-пловчиху? С Хьюитом? А как же КВ? Или прям замахнемся на наше всё — ГЦ?
Брил начала рисовать импостера?! Что я пропустил?
Я забыла, мы с кем шипперим красавицу-пловчиху? С Хьюитом? А как же КВ? Или прям замахнемся на наше всё — ГЦ?
Голосую за ГЦ. И прекрасна как ЧЧХ и геем становиться не надо.
Сплошной профит!
▼Скрытый текст⬍
Мрази. Зин по новелле так и не вышел, организаторов затравили, но это...
Анончик, сердцу шипу не прикажешь.
А как же КВ?
КВ сидит в кустах с биноклем, бессильно скрежеща зубами.
Характерно, что коллажиков налепили, а красных стрелочек и кружочков нет. Гуры молчат, а сами, не понимают, куда лепить.
Так сосредоточились на караул грабят, а не на кружочках.
Все пытаются монополизировать что-нибудь, а не получается, никто не хочет считаться с фендомом высокой покупательной способности, такие бяки, всем до лампочки что они там пытаются застолбить.
Главное чтоб занимались кружочками и коллажами, а не строчили кляузы за отмену концерта. Что-то у меня на этот раз сердце не на месте
Какая прелесть от конспирологов. Вот наконец то, они сумели почти попасть в маштаб но решили что это феноменальная разица в размерах, ну ок... это очень по бабсраковски встретить человека через три года и "ой, что-то поправилась".
Но лично мне нравится последняя строчка с тегом. Чувствуете этот сладкий запах 813? Он не вернулся на родину в день национального праздника из Японии, он зашел вхрам, он использовал нацисткое приветствие на фоне памятника пострадавшим от нацизма и лапал русалку. Какие милые ничуть не лживые котики.
На счет последнего тега. Я раньше думала, они просто тупые и им действительно посрать на ЧЧХ, любого, судя по подбору слов и куда это может привести, но чем дальше, тем больше думаю, что они серьезно - на своем местечковом уровне - хотят навредить ЧЧХ, потому что понимают, что их версии Чжэханя не существует, что делает его неуязвимым, а значит можно идти вразнос с любыми мерзостями. Ну и при этом делать вид, что ты борешься за справедливость. Этакая мизулиновщина вк-разлива.
Держите коллаж импостеров.
Держите коллаж импостеров.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, мы уже видели.
А что сказать то хотел?
Пока, конечно, очень напоминает это твое поведение тех неопрятных бабок, которые что-то орут ругательное на улице. А кому орут и что в виду имеют непонятно.
Какая прелесть от конспирологов.
Это образец так называемого юмора. Уровень понятен.
Это образец так называемого юмора
а где смеяться-то?
Вот так передвигается по аэропорту истинный ЧЧХ
▼Скрытый текст⬍
То есть лаопо на людях должна быть в паранже?
А властелин то наш совсем деспот...
Плюс много, пока скрин рядом со старым фото не увидел вообще не понимал о чем.
Я и после не вкуриваю.
Или прям замахнемся на наше всё — ГЦ?
Ну его нахрен. Не достоин!
они серьезно - на своем местечковом уровне - хотят навредить ЧЧХ
Я так думаю с мая 22 года и воплей этаплагиат футболочки.
Естественно, они не хотят добра и света, они хотят втянуть ччх в говно любой ценой. Одни за деньги, хомячки по несусветной тупости и обидок отверг наш священный фендом, опозорил на весь мир как брошенок.