Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Мне непонятно, почему на второй фотке не Чжэхань
Мне тоже
Открою секрет. Это Чжан Чжэхань на обеих фотках.
Опять жопоглазие конспирологов. На фотках один и тот же человек.
Потому что кое-кто так погрязли в своей лжи, что будут до последнего отрицать очевидное.
Тут даже кружочки рисовать не на чем, видно же, что это ЧЧХ на обеих фото.
Они вообще буквально идентичны.
Они вообще буквально идентичны.
Это все благодаря ИИ, фильтрам, фотошопу, силиконовой маске и пластической операции.
А то, что второе это не фото, а скриншот из видео, только подтверждает все вышесказанное.
Импостер скопипастил базаровскую фотосессию, которая у шиперов носит название свадебной
Утверждать это может только тот, кто не смотрел новогодний ролик и сделал далеко идущие выводы по скрину и прическе. Ну и да, возмутительно похож! уже лицо не прикроешь, поэтому
все благодаря ИИ, фильтрам, фотошопу, силиконовой маске и пластической операции
причем одновременно!
Интересно, дотянет эта тема до тысячи страниц или сдохнет раньше, потому что обсуждать больше нечего?
Бггг, спасибо)
Щас надо ждать минометную очередь красных кружочков?
Интересно, дотянет эта тема до тысячи страниц или сдохнет раньше, потому что обсуждать больше нечего?
Посреди обсуждения это сообщение внезапно.
Обсуждать нечего, да. Все понятно. Но этот загончик - страховка и некоторая гарантия, что конспирологи не будут протекать в другие темы.
Бггг, спасибо)
Щас надо ждать минометную очередь красных кружочков?
Стесняюсь даже предположить, на каких местах
Стесняюсь даже предположить, на каких местах
Если есть видео, из него можно надрать всратых скринов. Я верю в конспирологов.
Ты что, ещё концерт в Гонконге впереди.
Захожу сюда стабильно раз в два-три месяца, чтобы посмотреть новые темы для обсуждения. НОВЫЕ Тут одного ЧЧХ до следующего века хватит.
Правда ещё остались те, кто не верует?
Мало того что остались, их число растет.
Потому что достаточно сравнить это вусмерть отфотошопленное под ЧЧХ фото с последними фото из аэропорта и живых стримов. Там даже кружочков не надо, настолько разительная разница.
Просто в этом треде давно уже топчутся не столько верующие, сколько любители понабрасывать. Смысла им что-то объяснять ноль целых, ноль десятых.
Отредактировано (2024-02-11 08:59:26)
Просто в этом треде давно уже топчутся не столько верующие, сколько любители понабрасывать.
Охуеть проекция...
Конспиролог, ты штоль? Пришел понабрасывать под пакетом на пакет?
Совсем у импостера дела плохи, раз для привлечения зрителей на концерт приходится использовать самый популярный среди шипперов образ, связанный с ГЦ. Популярный не как ЧЦШ и ВКС, а именно ЧЧХ и ГЦ.
А как же недобросовестный конкурент, который кружит голову несовершеннолетним мужским ср?
Просто в этом треде давно уже топчутся не столько верующие, сколько любители понабрасывать.
Блажен, кто верует
Но смысла объяснять правда нет, только ржать.
Товарищ напраздновался новый год и теперь пытается провоцировать на уровне школоты.
Действительно тут только поржать. Хотя в целом неориганально и скучновато, без огня. Сам что ли уже не верит что несет... или тошнит...
Смех продлевает жизнь. На здоровье.
Для огня дискуссии нужен задорный собеседник. Увы.
Потому что достаточно сравнить это вусмерть отфотошопленное под ЧЧХ фото с последними фото из аэропорта и живых стримов. Там даже кружочков не надо, настолько разительная разница.
Особенно если учесть что это не фото
А если посмотреть вынутыми из жопы глазами стримы, видео из аэропорта и последнее видео, из которого скрин, можно увидеть, что там действительно один человек. Но страшно, поэтому всратые скрины и рассказы друг другу про ИИ.