Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Вот и дожил я до знаменательного события)) "главная шипперша всея Руси" выдала наконец-то по поводу песен. Я когда-то тут ржал типа, а чего они до сих пор про то, что ИИ песни для импостера пишет не орут - вот день настал😉
Отредактировано (2024-02-08 04:11:24)
Что значит , этот день настал? Про то, что часть песен выглядит как чатбот, давно писали.
Еще когда авторов слов и музыки обозначили какими-то икс и игрек (буквы точно не помню, но сам факт).
Живые авторы тоже есть, но на них деньги тратить нужно. Тетя Се жадная.
И еще по поводу пальто. Просто блеск, а не рассуждения! Если Китай не поливает, а бренд носит, точно импостер!
Вот и дожил я до знаменательного события)) "главная шипперша всея Руси" выдала наконец
А главная это которая? Их, как минимум несколько в одной весовой категории
Это, как любят здесь говорить, частное мнение.
Но ведь реальных рекламных контрактов и коллабораций у ЧЧХ* ни с кем не было? Даже локальных некитайских?
Хотя он уже год выпускает песни, успешно гастролирует за рубежом и порвал* Айтюнс?
Это, как любят здесь говорить, частное мнение.
Никто и не утверждал обратного. Просто любопытно наблюдать, как люди скатываются
Факт отсутствия рекламных контрактов( хоть японского местного фастфуда, хоть тайского массажа) это не отменяет.
Факт отсутствия рекламных контрактов( хоть японского местного фастфуда, хоть тайского массажа) это не отменяет.
Будет японский фастфуд, конспирологи будут орать про позор имени патамучта япония враг и это продолжение 813 чтоб ославить предателем.
Будет тайский массаж, будут орать про скатились до рекламы интимуслуг.
Уж что-что, а эластичность жопы конспирологов мы за последние полтора года насмотрелись.
Что не сделает, все будет плохо для озлобившихся брошенок.
Отредактировано (2024-02-08 08:08:16)
И еще по поводу пальто. Просто блеск, а не рассуждения! Если Китай не поливает, а бренд носит, точно импостер!
▼Скрытый текст⬍
Бренд носит, а Китай не поливает- импостер. Бренд не носит и не поливает - нищий импостер.
Выйдет в бренде и вдруг польет - импостер, потому что наш то патриот!
А на самом деле если сбрать их высеры в одно повествование, то видно что никакой общей базы у дамочек нет и городят в меру своего кругозора что попало. Часто противореча себе даже в пределах одного поста.
Если Китай не поливает, а бренд носит, точно импостер!
А мне вывод нравится. Увижу что его подлержал крупный бренд, окончательно убежусь, что Его подменили.
*музыка из Ералаша
Так они орут в любом случае, не? Какая тогда разница.
А вот что у самого популярного за границей, самого красивого китайца, короля Айтюнса и пр. даже паршивенькой рекламы нет -странно
А спонсоры у его концертов и фанмитов есть?
А спонсоры у его концертов и фанмитов есть?
А если у исполнителя нет спонсора, он импостер всегда?
А ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь?
А ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь?
А в этом есть какая то проблема?
Где прописано, что у исполнителя обязан быть спонсор?
Его подменили
Не просто подменили, а ОФИЦИАЛЬНО
Все, карапузики, поняли - официального бана нет, а официальная подмена есть!!! Всем занесли шоколадку!
Спонсоры просто маркер реальной коммерческой ценности артиста.
Спонсоры просто маркер реальной коммерческой ценности артиста.
И? Сказать то что хочешь? Что гуляет на свои значит импостер? Что без коммерческих контрактов исполнитель не нужОн и лох позорный?
Ну поздравляю жертв промывки мозгов боссами индустрии (и таки немного капы). Против чего орали при дяде Ли, то и пропагандируем теперь.
Учись, пиарщик, как каповские то работают. Заглядение!
Хочу сказать, что мировые успехи импостера -мыльный пузырь.
А кто-то говорит про мировые успехи? Успехи скромные, но они есть. всяко лучше, чем сгнить в безвестности, пока на твои старые фотки дрочат ебанашки.
А тебя так припекает от того что фанаты, которым кстати это по определению положено, радуются хоть какому-то успеху и иногда преувеличивают потому что что?
Потому что ты хейтер и у тебя недержание? Бывает, чувак. В 813 твои соплеменники сильно отличились, а ты не успел и теперь догоняешь.
Ксиати, уважаемые аноны, мы на самом деле можем в миниатюре наблюдать как работало 813 на примере нашего конспирологического болотца.
Небольшой вброс проплаченных, их подхватили хайпожоры, потом подхватили люди альтернативно интеллектуальные и понеслось говно по трубам.
Вот вам и обесценивание и клевета и 30+ слухов на ровном месте. Помните как из обычных фото делали Единственно Верный вывод? Сакуры там, нацисткое приветствие, могила мученницы...
А на водные тут никто не тратится потому что нет резона тратиться - дурашки сами разнесут, а прибытка с лаоваек все-равно ноль.
Извините, плохо ориентируюсь в бао:
https://twitter.com/QuelleVous
Это другая КВ?
Извините, плохо ориентируюсь в бао:
https://twitter.com/QuelleVous
Это другая КВ?
Это ее первый аккаунт, к которому она по ее словам потеряла доступ
Это ее первый аккаунт, к которому она по ее словам потеряла доступ
Покупайте нашу двухфакторную идентификацию, говорили они...
Уж я то не дура чтоб потерять доступ, говорили они...