Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Да, это однознасно китайская линейка Fabbri
Надеюсь ее то реклама может быть в китайском супермаркете?
Зачем правда замазывали - все равно непонятно. Но это точно Пекин. Время пока под вопросом.
Она все еще может быть меняющимся изображением, анон. Которое никто не замазывал, а просто совпало так
Зачем правда замазывали - все равно непонятно
Ты на свою первую картинку внимание обрати - там небо выглядит так же, как и якобы "замазали".
Зачем правда замазывали - все равно непонятно
Да ничего не замазывали. Даже на твоих двух фото два разных изображения на экране. Там ролик крутят.
Надеюсь ее то реклама может быть в китайском супермаркете
Это надо у твиттерских гур спросить, если одобрят, то может.
Очень тайские буквы
Локация точно эта, баннер под экраном совпадает.
С тайским смешно получилось.
Отредактировано (2023-06-08 19:49:44)
Локация точно эта, баннер под экраном совпадает.
С тайским смешно получилось.
Это было мое предположение. Пошел к атеистам, нашел про мороженое. Постят картинки и пишут про фотошоп.
А кто и куда вообще первым внёс про тайский? Или это чисто холиварочная теория?
Не слежу за всеми сторонами в деталях, простите.
А кто и куда вообще первым внёс про тайский? Или это чисто холиварочная теория?
Я сегодня на ХС внес. Но идеи, они ж как телефон, могут самозарождаться одновременно в нескольких местах сразу. Наверное.
не, это было утверждение со вставанием на табуретку
Если пойти по ссылке и прочитать полностью пост, из которого ты выдрал цитату, то там очень много вопросов. В том числе и "а может это такое место в Китае?" Так что продолжай передергивать. Вам* картинки с локацией принесли, а вы* пляшете.
это меняет утверждение, что буквы точно тайские?
Анон, вот ты меня сейчас рассмешил. Купила я в Тае острый соус и забыла про него, через два года нашла в холодильнике. Приняла тайские буквы за грузинские, и отдала маме как привезённую из Грузии аджику Мама сказала, какая хорошая аджика, одной ложки в блюдо хватает.
Буквы там тайские.
это меняет утверждение, что буквы точно тайские?
Найди в моем посте пожалуйста слово ТОЧНО. Про аджику писал другой анон.
Отредактировано (2023-06-08 20:10:15)
Ого, как быстро локу нашли. А то я все думал, че за инопланетная поебень там на третьей фотке, а это и правда оказалась инопланетная поебень.
боже, ну не сливайся так позорно
боже, ну не сливайся так позорно
Позорно слился тот анон, который внес цитату про весеннюю встречу с Ма Тао и командой ДС, но так и не принес ссылку, где он это взял.
Если его сегодня на ХС не было, извини, анон.
Тут человек сделал предположение, понял, что ошибся, сам нарыл инфу и принес на ХС. Чтоб все так позорно сливались.
Анончик, про замазанные тайские буквы ты писал вполне категорично. Твой пост не воспринимается ни как версия, ни как написанный с целью задать вопрос. Он воспринимается как утверждение и судя по всему не одним аноном.
Зачем правда замазывали
Кого замазывали? У тебя на фотке экран с видео, как сразу по фото и сказали
Ты перечитай тред для начала, а? Кто-то говорил про экран, а кто-то про про надпись. Не было стопроцентного единодушия.
Слушайте, ну проехали уже. Ясно, что буквы не тайские, экран, реклама или что, Пекин, одна локация одно время. Все равно дипфейкеров этим не убедишь. А поддерживающим ЧЧХ и без разъяснений ясно, что никакая не подделка.
Предположение - что это весна прошлого года - кажется вполне реальным, судя по оттенку волос и длине - если смотреть на фотографии в инстаграмме того же периода.
Что до истории про встречу ДС-коллег, я тоже читала про нее, но у третьих лиц. Это было на уровне слухов. Нет, не я про нее упоминала сегодня, но если кому-то очень надо - попробую найти, после смены.
если теперь-то точно ясно,
Если тебе ясно, то это не значит, что в этот момент было ясно мне
Пополоскать анона с цитатой про слухи и весеннюю встречу с командой ДС никто не хочет? Где он ее взял?
Божкчки. Про тайские буквы и про замазывание экран вчера писала Брил в своём твитере с кружочками и стрелочками. Сейчас разбирают фото Мо Тао. Зубы не те, браслет пропал....
Я не вижу, что зубы резко отличаются вот пост сценариста с фоточками продюсера https://weibo.com/6975605486/4910353224044110
А вот Мо на встрече с фанатами и браслет тут то же как-то "пропадает" местами https://weibo.com/5621459354/4910088387039422
если кому-то очень надо - попробую найти, после смены.
Спасибо, это было бы интересно. Анон с тайским шрифтом и итальянским магазином.