Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
В чем проблема? На экране ИИ поправит изображение до "живого" лица. Ведущие и первый ряд заметят подделку, но они свои люди.
Один раз такое могло прокатить то в Усть-Пиздюйске, где сцена на одном берегу реки, а лавки для зрителей на другом. Плюс вип-встречи с артистам, не знаю, готов ли ты* сказать в пакет тутошним анонам, что они пиздят о том, что лично видели.
Но мы же ничего не смотрим,
Мне уже рассказывали про мамину чайную лично побывавшие там хайчжэ. Достаточно.
Но даже видео посмотреть не судьба, бябы в твиторе все показали, нарвали скринов, объяснили, что там было и куда смотреть. А что с чайной не так? Туда нельзя было ходить? И точно хайчжэ или хайчжэ в пересказе бяб? А то недавно было про сдачу котика, кажется, в аренду и пруфов так и не дождались как и всегда).
Смайлики красивые, но ты* ни эссе не читал, ни видео не смотрел, сам* признавался, что тебе все кратенько пересказывают достойные доверия иностранки, не видевшие ничего вживую) Пересказы Пушкина в исполнении Пампушкина и перепевы Карузо Рабиновичем.
готов ли ты* сказать в пакет тутошним анонам, что они пиздят о том, что лично видели.
Правда в том, что трое русскоязычных девочек были на концертах и фанмитингах. Одна даже сфотографировалась с ЧЧХ.
Куча русскоязычных девочек много лет назад были на концертах двойников Ласкового мая.
Одна даже сфотографировалась с ЧЧХ.
А чего счастьем не поделилась? Все делятся, хвастаются, а тут... фото то где?
Мы верим только бао и их сгинувшим детективам
Вопрос не в том, что я как-то особо верю бао с детективами. А в том, что не верю компашке, окружающей импостеров. Они для этого достаточно постарались.
А в том, что не верю компашке, окружающей импостеров. Они для этого достаточно постарались.
А они на самом деле постарались или это бао рассказали куда надо смотреть и как оценивать?
А то сто раз тут были свидетелями как конспиролог обычное событие выдает за преступление тысячелетия...
Куча русскоязычных девочек много лет назад были на концертах двойников Ласкового мая.
А Валентина Терешкова даже летала в космос!
Анон пишет:Правда в том, что трое русскоязычных девочек были на концертах и фанмитингах. Одна даже сфотографировалась с ЧЧХ.
А ты серьезно не понимаешь, что тогда не было интернета, и многие просто не знали, как выглядит Юра Шатунов?
А ты серьезно не понимаешь, что тогда не было интернета, и многие просто не знали, как выглядит Юра Шатунов?
А ты серьезно не понимаешь, что тогда не было ИИ и кучи других прибамбасов?
На самом деле у конспирологов нет особого выбора пути.
Или дальше верить в гур и нести чушь, чтобы не признаваться что тебе насрали в голову нонеймы в сети.
Или сливаться и пропадать. В сети с этим легко - снял пакет, надел другой и чистенькиий.
не верю компашке
Компашка, как раз раскручивая ЧЧХ долг ему отдает за все гадости. За еду отрабатывают)))
Когда там в Китае декларацию можно глянуть за 23 г.?любопытно сколько намыли золота
А многие, кстати, знали и знали, что это не он выступает.
А ты серьезно не понимаешь
Он троллит, а вы каждый раз ведетесь?) Я бы вообще упоминания Ласкового мая считал дерейлингом и репортил.
Вопрос не в том, что я как-то особо верю бао с детективами.
Прямо не сказал, что перестал верить, и доказательств не привёл - значит, веришь.
Кстати, в пользу версии об импостере атеиста: это объясняет, почему он не отвечает на прямые вопросы и всё время шлёт в поиск. Просто сам не знает, что до него тут отвечал предыдущий атеист.
А многие, кстати, знали и знали, что это не он выступает.
А многие не знали и были уверены, что это точно ОН!
Просто сам не знает, что до него тут отвечал предыдущий атеист.
А то предыдущий не слал.
А то предыдущий не слал.
Он тоже мог быть не первым! Может, их 8 человек, работают посменно.
Вопрос не в том, что я как-то особо верю бао с детективами. А в том, что не верю компашке, окружающей импостеров. Они для этого достаточно постарались.
Допустим. И было бы верибельно, если бы ты* хоть какие-то "доказательства" нашел сам*. Или хотя бы перепроверил то, что несут вам* гуры. Вот случай с эссе очень показателен, мало того, что не перепроверили больницу, так и эссе не прочли. Потом конечно переобулись и засчитали себе как доказательство и победу, но это был заметный пук в лужу, демонстрирующий вообще всё.
Он тоже мог быть не первым! Может, их 8 человек, работают посменно.
Очень кстати похоже).
И если был поддельный Ласковый май - значит ЧЧХ поддельный. Инфа - сотка!
Вот случай с эссе очень показателен
Он ещё более показателен. Я в каком-то соседнем треде (в безблоге или в треде ДС) вспомнил про газовую тампонаду при отслойке сетчатки. Мне тут же какой-то другой анон сказал, что не только при отслойке, я сходил в поисковики, посмотрел показания к применению, сложил картинку и успокоился. Там весь обмен репликами - два или три сообщения.
А на следующий день увидел тут категоричное утверждение атеиста*, что в эссе речь точно об отслойке, потому что там расписаны детали, характерные для операций по поводу отслойки сетчатки. А раз речь и об отслойке и об эндоофтальмите, то каша, всё перепутано, это точно доказательство, что эссе поддельное.
Как я ржал.