Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Если они с помощью машины времени переместись, то да это Тайланд 2010. Одежда везде одна и та же, маникюр у Тао сколько лет не смывается/держится?
Анончик, а можно поподробнее?
Я все понял. Две фотки из Тая, одна с Марса.
Все сходится. Кота украли инопланетяне и подменили на малопохожего гомункула.
Скрыть вмешательство инопланетян было трудно и КПК тайно призвала КАПА влепить бан.
Но у подменыша программа, он рвется проявить себя! И выполнить задание.
Ну и? Как фото на фоне пекинского универмага снимает вопросы к двум фото с тайскими надписями?
То есть, они сфотографировались в Пекине, а потом в Таиланде надели точно такую же одежду/украшения, абсолютно такие же одноразовые маски, сделали те же укладку/макияж... или как? И, главное, зачем?
Что ж они подменыша не заперли от греха? Поймать не смогли?
Отредактировано (2023-06-08 18:39:07)
Ну и? Как фото на фоне пекинского универмага снимает вопросы к двум фото с тайскими надписями?
У вас все в порядке с логикой? 3 фото сделаны в один день или у вас не так? Это не просто универмаг. Там проходят выставки, причём международные. А 2020 году в зале Марса даже демонстрировали запуск ракеты на Марс. Большой комплекс с магазинами, кафешками, игратеками, с инсталяциями. Вам уже принесли ссылки. Гуглите сами. Или спецом под баобаб косим?
Отредактировано (2023-06-08 18:41:36)
Одному фото, где на экране показан вид газона с заборчиком (или низкий рекламный баннер) белого цвета с синей надписью на тайском.
Отредактировано (2023-06-08 18:40:47)
То есть, они сфотографировались в Пекине, а потом в Таиланде надели точно такую же одежду/украшения, абсолютно такие же одноразовые маски, сделали те же укладку/макияж... или как? И, главное, зачем?
Анон выше написал, что одежда и маникюр Ма Тао из 2010 года. Я пока жду, пока он какое-то фото или ссылку принесет.
А наложить ее изображение на что угодно можно. Хоть на пекинский универмаг, хоть на марсианскую впадину.
Отредактировано (2023-06-08 18:41:54)
А почему все так уверены, что это тайский? По мне так это куски какой-то надписи на латинице фигурным шрифтом.
Анон пишет:То есть, они сфотографировались в Пекине, а потом в Таиланде надели точно такую же одежду/украшения, абсолютно такие же одноразовые маски, сделали те же укладку/макияж... или как? И, главное, зачем?
Анон выше написал, что одежда и маникюр Ма Тао из 2010 года. Я пока жду, пока он какое-то фото или ссылку принесет.
А наложить ее изображение на что угодно можно. Хоть на пекинский универмаг, хоть на марсианскую впадину.
))) ссылку на сарказм? Буквально все понимаем? Написано "если они сели на машину времени и перенеслись в 2010год")
Не кормите зелёное, пусть отправляется в тви, там баобабы новую сумасшедшую теорию про концертную аппаратуру выкатили, чтоб хомячкам не скучно было. Короче, не было никакого ЧЧХ на концерте в Бангкоке. Левый чувак гулял по сцене, а на экране выдавали уже изменённое изображение.
То, что куча фанкамов сцены с ним фанатками на телефоны сделана - то фигня.
Бл*дь, да где вы все там этот тайский видите!!!
А, сорян. Не считал сарказм без таблички. Но я все равно не понимаю, как наличие этих трех фото отменяет возможность фотошопа.
Есть в Пекине универмаг. Стоял и стоит. В любом городе есть такие знаковые места, от времени не слишком меняются. И что? Спрашивали про тайский шрифт. Нафига его было замазывать в Пекине.
А почему все так уверены, что это тайский? По мне так это куски какой-то надписи на латинице фигурным шрифтом.
Анон, вот ты меня сейчас рассмешил. Купила я в Тае острый соус и забыла про него, через два года нашла в холодильнике. Приняла тайские буквы за грузинские, и отдала маме как привезённую из Грузии аджику Мама сказала, какая хорошая аджика, одной ложки в блюдо хватает.
Буквы там тайские.
Анон поверил на слово сходил загугли тайский алфавит и теперь тоже присоединяется к вопросу какие именно буквы там разглядели.
Нафига его было замазывать в Пекине
Это гуры твиттерские чешут про замазали. Вот у них и спроси, нафига они это сделали.
На самом деле - это экран с видеорекламой, но гурам виднее.
На самом деле - это экран с видеорекламой, но гурам виднее.
Да вы тут все с разными версиями скачете, и один другого перебиваете. Если это экран (а не "реклама чего-то тайского, уличная конструкция, но кому это интересно" (С), то опять вопрос гоняют ли в Китае на уличных экранах рекламу на чужих языках, в частности тайском. Я просто спрашиваю.
Картинка с уличной конструкцией не иероглифами в видео не равна "реклама на [подставить] языке", если что.
Тут в разных странах фанаты экраны любимкам заказывают, за большие деньги. Кто докажет, что китайские фанаты тайских лакорнов такое не провернули?
И всё равно не вижу никаких тайских слов
А хз вообще, что это за буквы
Нафига его было замазывать в Пекине.
Стоял стою и стоять буду на своем!
Бао-бабы сказали замазали, значит замазали. Прям по экрану!
Отредактировано (2023-06-08 19:12:35)
Бао-бабы сказали замазали, значит замазали. Прям по экрану
Импостер лично замазал. Краской. А потом продолжил фоткаться.
Отредактировано (2023-06-08 19:13:49)
. Я просто спрашиваю.
Да ты всегда просто спрашиваешь, но ответа не понимаешь... Где ты увидел рекламу на тайском? Показать в видео какую то уличную конструкцию с тайским не значит крутить рекламу на тайском.
И вообще, может это индийский или грузинский...
Отредактировано (2023-06-08 19:17:38)
А хз вообще, что это за буквы
Есть версия, что это магазин итальянского мороженого FABBRI в Пекине, и все три фото были сделаны там. Это в комментариях у атеистической сологруппы. Сейчас картинки донесу.
атеистической сологруппы
Сходу и не сообразишь, кто это
Аноны, можете не верить, но я действительно просто спрашиваю. Не с целью кому-то что-то доказать, а с целью докопаться до истины. Мне без всяких твиттерских баб шрифт показался похожим на тайский. Появилась новая информация - несу ее.
Зачем правда замазывали - все равно непонятно. Но это точно Пекин. Время пока под вопросом. Там же в группе много кадров с комментариями "это фотошоп", но их сюда нести не буду.
Отредактировано (2023-06-08 19:28:00)