Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Крестная мать китайской индустрии моды, как ее западные журналисты называют.
Она 15 лет была акционером и издателем модного журнала. Но журнал прекратил свое существование, емнип.
Ещё они её называли китайской Опрой Уинфри и Анной Винчур.
Сейчас просто одинокая скандальная пенсионерка с былой славой, остатками связей и амбициями.
Ну почти
https://baike.baidu.com/item/%E6%B4%AA%E6%99%83/6291642
Да, этот анон впервые увидел фото раздора сегодня. Думал оно таки лучше...
Истинный фанат должен знать все фото любимки
Ну почти
Основные ее достижения как у черепахи Тортиллы, триста лет тому назад. Что при ее родословной неудивительно.
Постоянной работы давно нет, как видим. Перебивается то ведением колонок, то подкастами, то видеоблогами.
У блога ее контент-студии больше миллиона подписчиков, что в рамках Китая сложно считать успешным успехом.
Отредактировано (2024-02-05 00:49:24)
Истинный фанат должен знать все фото любимки
Кто тебе сказал, что этот анон вообще фанат ГЦ? Мнение о его фото и выбравшей его блогерше только фанаты высказать могут?
Ещё они её называли китайской Опрой Уинфри и Анной Винчур.
С самопрезентацией у дамы все хорошо.
Мнение о его фото и выбравшей его блогерше только фанаты высказать могут?
Выражения вроде "эта корова" и диагнозы по аватарке ни разу не выдают фаната, дооо.
Ебанько они выдают, в основном.
У блога ее контент-студии больше миллиона подписчиков, что в рамках Китая сложно считать успешным успехом.
Жопочтец?
На тринадцать миллионов больше, чем один, всего -навсего.
Всё же раньше улыбка поприятнее была, не такой лютый кринж. Вот что что творят богопротивный ботокс и богомерзкая пластика. Или всё же импостер в силиконовой маске?
На тринадцать миллионов больше, чем один, всего -навсего.
Сорян, автоперевод такой автоперевод.
Мне ГЦ и без фотошопа нравится.
А неудачные фото есть у всех.
Кстати поняла, почему Чэнь Кайгэ даму лишний раз не трогает. Она любила намекать, как он ей изменял с красавицами. И что после "Прощай, моя наложница" у него ни одного фильма приличного не было. Патамушто это все ее благотворное влияние влияние эстетических вкусов второй половины!
Дама в молодости тоже любила позажигать, утверждая что "обучение в Америке сняло оковы с ее тела". Книги ее похожи на мемуары, описание собственной жизни в художественой форме. Штош. Успехов.
Да нафига нам эта баба, ее муж и их биографии?
Давайте про банкира.
Мне ГЦ и без фотошопа нравится.
А сколько ему тут годиков? Просто как-то помордатей, чем сейчас. Я его таким помню времен "Уникальной леди", где мальчика еще голодом не заморили. Ну или на рекламных фото сильно обрабатывают в сторону худобы лица.
А сколько ему тут годиков?
Уже после ДС, точнее не скажу.
Ну или на рекламных фото сильно обрабатывают в сторону худобы лица.
Он был очень худой в Аньлэ, для Лис тоже худел. Проклятие халатников. В Ветре или сейчас на съемках судебной дорамы примерно такой, как на этом фото.
Уже после ДС, точнее не скажу.
Хочу свежих фото без фотошопа, а то он их избегает, а я не настолько горю, чтобы по вейбам лазить)
Хочу свежих фото без фотошопа, а то он их избегает, а я не настолько горю, чтобы по вейбам лазить)
Я тоже специально не полезу. )))))
Давайте про банкира.
Да! Как зовут, в каком ряду и на каком месте сидел на концерте, как дети учатся, есть ли грибок и перхоть?
Бтс всякие со съемок нужно смотреть, он хорошо выглядит. Бывает усталый, круги под глазами. Но у всех актеров так, при их графике.
Вуху, кто там хотел нашего атеиста разыскать? Слёт русскоязычных конспирологов под постом с вчерашними фотками из аэропорта. Изысканная лексика, изящные обороты и сравнения...
https://twitter.com/Mana_SPb/status/1753465729616113669
Изысканная лексика, изящные обороты и сравнения...
Фубля, мерзотные. Не хочу там искать атеиста. Особенно поддельного.