Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Всем поклонникам Хьюитта посвящается! КВ вытащили среди ночи из постели, чтобы сообщить эту новость
Ого, а интересно, друг звал Хьюита раньше на оргии?
КВ точно неравнодушна и все это знают, раз будят среди ночи.
Опять из разряда старая хайчже рассказала.
КВ вытащили среди ночи из постели, чтобы сообщить эту новость
Она уже с нами своими эротическими снами делится?
Одни и те же люди устроили 813, обвинили в этом ГЦ и раскручивают импостера.
Организаторы 813 ни про импостера ничего прямо не говорили, ни про ЧП ГЦ.
Падажжите, а что, уже известно, кто устроил 813? Можно и мне имена-пароли-явки?
Что ваще опять происходит?
И нахрен вы опять ГЦ пинаете, "сто раз"(тм) уже обсуждалось, что в эпохальном видосе его обвинили только в детских фоточках, а не в 813
а что, уже известно, кто устроил 813
Нет, конечно. Но люди те же. Инфа сотка.
Есть какие-нибудь пруфы того, что кого-то арестовали?
Нет.
Есть ли какие-нибудь пруфы того, что арестованный друг Хьита?
Нет.
(Если бы и да, ну и что? Но - нет.)
Есть ли какие-нибудь свидетельства, что Хьюит вообще имеет отношение к ЧЧХ или ЧЧХ*?
Нет.
Система убедительных доказательств атеистов!
Отредактировано (2024-02-04 16:26:58)
Приехала КВ к Хьюитту, поселилась с ним в одном доме, но не обращает он на нее никакого внимания, не приглашает на оргии, которые его друг устраивает. Вернулась она в Америку и настучала от злости на друга, надеясь, что и Хьюитта на этих оргиях заметут. Вся информация достоверная, даже не сомневайтесь!
Кстати, юзая кнопку Поиск, я выпала в обсуждение как раз ГЦ как главной жертвы 813. Смысл был, что ЧЧХ* во его обвинил и теперь, когда будет расследование, ЧЧХ оправдают, а ГЦ сделают козлом отпущения и посодют. Кстати, освежающе логичная мысль, хотя этого не случилось и не случится, думаю.
Ну, вот и до оргий дело дошло
Ещё одна охуенная история от КВ. Сингапурский банк обвинили в отмывании денег. Кэль тут же сообщает, что
It's crazy the main banker involved in the Jian scams most recently worked for this bank.
It's a huge bank and I'm sure it's not systemic. It's just weird how this specific banker I'm alluding to has close ties to folks involved in that scandal and he was part of their social circles.
He was at the Thailand concert, and stayed at the Westin with the scam gang.
Что за банкир? Откуда данные, что он был на концерте? И существует ли он вообще?
Безымянный главный банкир?))))
Самоглавный.
Про банкиров ещё историй не было.
Новый перс в нашей дораме?
Хьюитт опорочил себя оргиями, встречаем банкира!
Сейчас у банкира найдутся плохо учащиеся дети, нехорошие болезни и бизнес с кошачьим кормом
Пусть у него сначала найдутся ФИО и хоть какие-то пруфы того, что он
has close ties to folks involved in that scandal and he was part of their social circles
А зачем? Пипл хавает и так.
Такой же мифический персонаж как и мужик с кошачьим кормом.
Такой же мифический персонаж как и мужик с кошачьим кормом.
у того вроде было имя. но кнопка поиск что-то не помогает (
у того вроде было имя. но кнопка поиск что-то не помогает (
Атеист имя мужика так и не сообщил, сказал, что это будет доксинг.
Атеист имя мужика так и не сообщил, сказал, что это будет доксинг.
А мне казалось, что это импостер-атеист не сообщил, а настоящий раньше говорил.
Анон пишет:КВ пишет, что один из продюсеров скрывается от огромных долгов в Индонезии, другой торгует просроченным кошачьим кормом. Меня умиляет слово "просроченный". Сама покупала?
У Флоры репост, написано интересно: 陈南竹 (F) и 金伟 (M) являются предполагаемыми нынешними китайскими правообладателями 时光之城. Меня интересует вопрос, как они могут приобрести права на распространение, если он настолько погряз в долгах, что сбежал в Индонезию, а она настолько нуждается в деньгах, что продает просроченные товары для животных?
Или это меня опять переводчик подводит?
陈南竹 (F) and 金伟 (M) are the alleged current Chinese copyright holders for 时光之城.
Предполагаемыми. То есть точно неизвестно? Но грязного белья уже накопано. Пруфов не вижу, но может просто Флора не выкладывала..
О, нашелся пост с именами, только не понятно какое отношение эти люди имеют к дораме.
Отошёл на полдня и в чат вошёл какой-то банкир ну почему, почему эти талантливые люди просто не сочиняют сценарии, если прет?...