Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#23301 2024-02-03 19:14:32

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Я уже ничего не хочу. Развлекаюсь.

Какая же ты мразь

#23302 2024-02-03 20:15:22

Анон

Анон пишет:

Хочу узнать, есть ли что-то кроме эссе, рассказов ЧЧХ

И вот тут интересно, зачем. Я могу понять, что тебе отдавило вавки отношение ЧЧХ к ГЦ и шипперам. Ты пытаешься отменить ЧЧХ, потому что этот ЧЧХ тебе не нравится, тебе нравится как на артах Брил. И конечно тут любой ноунейм, который объясняет, что это неправильный ЧЧХ, в кассу. Но мама тут при чем? Настоящая мама или нет, настоящее эссе или нет, мы все сейчас узнать не можем. Но глумиться над болезнью это признак не только недалекого ума, но и сомнительной морали. Ладно, я могу понять расследование, если человек пишет: дайти деняк на операцию, тут да, хотелось бы справок с печатью, снимков и все это. Но тут чего вы, гиены, прицепились?

Отредактировано (2024-02-03 20:16:51)

#23303 2024-02-03 20:15:59

Анон

Чтоб тебе, атеист, всю жизнь в районной поликлинике бесплатно лечиться.

#23304 2024-02-03 20:18:34

Анон

А ведь раньше с атеистом как с человеком. Ругались, потом звали обратно, спорили. А это субстанция дурнопахнущая.

#23305 2024-02-03 21:04:19

Анон

Меня не покидает мысль, что это не "наш" аттеист с которым мы начиналит. Раньше мне было интересней его аргументы читать. Такой боец-волк-одиночка, а сейчас детский сад с деградацией.  С некоторых пор за "нашего" вещает какой-то недалёкий молодняк, причём и тот и другой, явно вещают не с территории РФ.

#23306 2024-02-03 21:32:37

Анон

Так аргументы все те же, что были когда не было ничего кроме кепочного бренда и пары фоток. Вот как зацементировались почти два года назад, так и токуют, не адаптируя под реальность.

#23307 2024-02-03 21:34:52

Анон

Вот тут какая-то статья любительская про ЧЧХ, скорей всего компеляция из разных источников, но нормуль. Там есть о 813. Автоперевод странно перевёл

Скрытый текст

Необразованный бездельник, это намёк на лучезарного или ещё есть подходящий типаж?
https://m.wenxuecity.com/myblog/78559/202401/32956.html

#23308 2024-02-03 21:35:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть, конечно. Концерты, фанмиты, выступления на радио, что там еще было.

И все про мамину операцию? Сколько я пропустила ...

нахуя тебе мамина операция? если вы даже не верите что это мама. доебались до посторонней женщины чтобы что? там денег не просят, просто заметки о жизни. WTF?

#23309 2024-02-03 22:23:51

Анон

Анон пишет:

Необразованный бездельник, это намёк на лучезарного или ещё есть подходящий типаж?

Ага. Чорный-пречорный пластелин ГЦ, который из зависти и жадности устроил ЧЧХ персональную Культурную революцию.

Скрытый текст

#23310 2024-02-03 22:32:22

Анон

Анон пишет:

Вряд ли ГЦ можно назвать необразованным бездельником. Чел так-то высшее образование имеет и пашет без продыха.

#23311 2024-02-03 22:33:41

Анон

Анон пишет:

Вряд ли ГЦ можно назвать необразованным бездельником. Чел так-то высшее образование имеет и пашет без продыха.

Ты просто не читал хейтеров, анон.  =D

#23312 2024-02-03 22:37:53

Анон

Анон пишет:

Ну, есть один необразованный в китайской сфере развлечений... :evil:

#23313 2024-02-03 22:39:26

Анон

Анон пишет:

Ну, есть один необразованный в китайской сфере развлечений...

Один?

#23314 2024-02-03 22:43:16

Анон

Анон пишет:

Ты просто не читал хейтеров, анон. 

Читал. Только хейтеров ЧЧХ, которые выдают себя за реальных фанатов. Хейтеры ГЦ меня мало интересуют. Они примитивны. А вот хейтеры ЧЧХ, одновременно облизывающие и костерящие его на чем свет стоит, дают большой материал для изучения человеческой психики

#23315 2024-02-03 22:44:13

Анон

Анон пишет:

персональную Культурную революцию

Но этот человек существует, факт налицо.Ну кто-то ее устроил, культурную революцию. И по итогу прошедших лет я бы сказала, что заказчик имеет хорошую руку в капе, которая контролирует соцсети а через них маркетинговые и ботофермы, но недостаточно связей чтобы пробить официальный бан или скажем запрет на выезд за границу. То есть, мы попали в замкнутый круг, когда все защищают свое участие, взяточничество, заказные статьи, но непохоже чтобы изначальный враг был высокопоставленным. Иначе боюсь нашелся бы способ заставить молча залезть в подвал. В лучшем случае.

#23316 2024-02-03 22:46:21

Анон

Анон пишет:

Один?

Один! Напластилинил с СЧ, теперь за ЧЧХ принялся! Отсутствие образования ему не мешает абсолютно! Только вот загвоздочка, он тоже не бездельник!

#23317 2024-02-03 22:48:55

Анон

Анон пишет:

Читал. Только хейтеров ЧЧХ, которые выдают себя за реальных фанатов. Хейтеры ГЦ меня мало интересуют.

Поэтому твои*  одностороннесть и  предвзятость очень заметны.

#23318 2024-02-03 22:51:32

Анон

Анон пишет:

недостаточно связей чтобы пробить официальный бан или скажем запрет на выезд за границу.

Чтобы такое пробить, нужно реальное нарушение законов, которого на ЧЧХ не нарыли. Нынешнюю свистопляску организовали "народным возмущением" и рекомендательными банами отраслевой ассоциации.

#23319 2024-02-03 22:54:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Читал. Только хейтеров ЧЧХ, которые выдают себя за реальных фанатов. Хейтеры ГЦ меня мало интересуют.

Поэтому твои*  одностороннесть и  предвзятость очень заметны.

А чтобы быть непредвзятым, нужно хейтеров ГЦ читать? Недостаточно того, что я считаю ГЦ образованным и работящим?

#23320 2024-02-03 22:59:08

Анон

Анон пишет:

А чтобы быть непредвзятым, нужно хейтеров ГЦ читать? Недостаточно того, что я считаю ГЦ образованным и работящим?

Если ты при этом не рассказываешь, что никто ГЦ помоями не поливает и все у него зашибись - достаточно.

#23321 2024-02-03 23:04:46

Анон

Анон пишет:

Если ты при этом не рассказываешь, что никто ГЦ помоями не поливает и все у него зашибись - достаточно.

Тогда к чему обвинения в предвзятости?

#23322 2024-02-03 23:20:22

Анон

Анон пишет:

Тогда к чему обвинения в предвзятости?

К тому, что ты* не читал хейтеров ГЦ и расцениваешь их, как примитивных. Они достаточно плодовиты в своей клевете и фантазиях.
А у тебя*  типичное "Мандельштама не читал"   =D

#23323 2024-02-03 23:22:41

Анон

Анон пишет:

Только вот загвоздочка, он тоже не бездельник!

Это чудеса перевода, у меня например, другой переводчик перевел так:

Однажды необразованный отброс внутренних развлечений не стал самосовершенствоваться, а позавидовал успехам Чжан Чжэханя.
Подставил его, применив возмутительную тактику культурной революции,
в попытке разрушить будущее молодого человека.

#23324 2024-02-03 23:28:35

Анон

Хейтеры упрекают ГЦ, что у него актерское образование недостаточно престижное (не пекинская или шанхайская академия, а какой-то институт моды и культуры, хоть факультет актерский). Что он был второгодником в школе (?). Из-за этого типа  возраст свой реальный скрывает, на самом деле старше.
Что бесталанный само собой, шел бы в модели, больше ни на что не способен. И что работать с ним уже никто не хочет, настолько разочарованы. :facepalm:

Отредактировано (2024-02-03 23:44:15)

#23325 2024-02-04 00:16:29

Анон

Анон пишет:

Нынешнюю свистопляску организовали "народным возмущением" и рекомендательными банами отраслевой ассоциации.

Да, и для этого необязательно чтобы инициатор был каким-то особо могущественным, говнопоток обратно не откатить не позоря народные газеты и прочих отличившихся, продажных и хайпанувших. Не так уж много надо было провернуть черному пластилину, кто бы им ни был, чтобы считать что это кто-то на самом самом верху. Система уже защищает систему, а не того кто купил ботов и хотпоиски. Не извиняться же серьезным людям. Не объяснять же про парк легковозбудимым хомячкам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума