Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Я уже ничего не хочу. Развлекаюсь.
Какая же ты мразь
Хочу узнать, есть ли что-то кроме эссе, рассказов ЧЧХ
И вот тут интересно, зачем. Я могу понять, что тебе отдавило вавки отношение ЧЧХ к ГЦ и шипперам. Ты пытаешься отменить ЧЧХ, потому что этот ЧЧХ тебе не нравится, тебе нравится как на артах Брил. И конечно тут любой ноунейм, который объясняет, что это неправильный ЧЧХ, в кассу. Но мама тут при чем? Настоящая мама или нет, настоящее эссе или нет, мы все сейчас узнать не можем. Но глумиться над болезнью это признак не только недалекого ума, но и сомнительной морали. Ладно, я могу понять расследование, если человек пишет: дайти деняк на операцию, тут да, хотелось бы справок с печатью, снимков и все это. Но тут чего вы, гиены, прицепились?
Отредактировано (2024-02-03 20:16:51)
Чтоб тебе, атеист, всю жизнь в районной поликлинике бесплатно лечиться.
А ведь раньше с атеистом как с человеком. Ругались, потом звали обратно, спорили. А это субстанция дурнопахнущая.
Меня не покидает мысль, что это не "наш" аттеист с которым мы начиналит. Раньше мне было интересней его аргументы читать. Такой боец-волк-одиночка, а сейчас детский сад с деградацией. С некоторых пор за "нашего" вещает какой-то недалёкий молодняк, причём и тот и другой, явно вещают не с территории РФ.
Так аргументы все те же, что были когда не было ничего кроме кепочного бренда и пары фоток. Вот как зацементировались почти два года назад, так и токуют, не адаптируя под реальность.
Вот тут какая-то статья любительская про ЧЧХ, скорей всего компеляция из разных источников, но нормуль. Там есть о 813. Автоперевод странно перевёл
Необразованный бездельник, это намёк на лучезарного или ещё есть подходящий типаж?
https://m.wenxuecity.com/myblog/78559/202401/32956.html
Анон пишет:Есть, конечно. Концерты, фанмиты, выступления на радио, что там еще было.
И все про мамину операцию? Сколько я пропустила ...
нахуя тебе мамина операция? если вы даже не верите что это мама. доебались до посторонней женщины чтобы что? там денег не просят, просто заметки о жизни. WTF?
Необразованный бездельник, это намёк на лучезарного или ещё есть подходящий типаж?
Ага. Чорный-пречорный пластелин ГЦ, который из зависти и жадности устроил ЧЧХ персональную Культурную революцию.
Вряд ли ГЦ можно назвать необразованным бездельником. Чел так-то высшее образование имеет и пашет без продыха.
Вряд ли ГЦ можно назвать необразованным бездельником. Чел так-то высшее образование имеет и пашет без продыха.
Ты просто не читал хейтеров, анон.
Ну, есть один необразованный в китайской сфере развлечений...
Ну, есть один необразованный в китайской сфере развлечений...
Один?
Ты просто не читал хейтеров, анон.
Читал. Только хейтеров ЧЧХ, которые выдают себя за реальных фанатов. Хейтеры ГЦ меня мало интересуют. Они примитивны. А вот хейтеры ЧЧХ, одновременно облизывающие и костерящие его на чем свет стоит, дают большой материал для изучения человеческой психики
персональную Культурную революцию
Но этот человек существует, факт налицо.Ну кто-то ее устроил, культурную революцию. И по итогу прошедших лет я бы сказала, что заказчик имеет хорошую руку в капе, которая контролирует соцсети а через них маркетинговые и ботофермы, но недостаточно связей чтобы пробить официальный бан или скажем запрет на выезд за границу. То есть, мы попали в замкнутый круг, когда все защищают свое участие, взяточничество, заказные статьи, но непохоже чтобы изначальный враг был высокопоставленным. Иначе боюсь нашелся бы способ заставить молча залезть в подвал. В лучшем случае.
Один?
Один! Напластилинил с СЧ, теперь за ЧЧХ принялся! Отсутствие образования ему не мешает абсолютно! Только вот загвоздочка, он тоже не бездельник!
Читал. Только хейтеров ЧЧХ, которые выдают себя за реальных фанатов. Хейтеры ГЦ меня мало интересуют.
Поэтому твои* одностороннесть и предвзятость очень заметны.
недостаточно связей чтобы пробить официальный бан или скажем запрет на выезд за границу.
Чтобы такое пробить, нужно реальное нарушение законов, которого на ЧЧХ не нарыли. Нынешнюю свистопляску организовали "народным возмущением" и рекомендательными банами отраслевой ассоциации.
А чтобы быть непредвзятым, нужно хейтеров ГЦ читать? Недостаточно того, что я считаю ГЦ образованным и работящим?
Если ты при этом не рассказываешь, что никто ГЦ помоями не поливает и все у него зашибись - достаточно.
Если ты при этом не рассказываешь, что никто ГЦ помоями не поливает и все у него зашибись - достаточно.
Тогда к чему обвинения в предвзятости?
Тогда к чему обвинения в предвзятости?
К тому, что ты* не читал хейтеров ГЦ и расцениваешь их, как примитивных. Они достаточно плодовиты в своей клевете и фантазиях.
А у тебя* типичное "Мандельштама не читал"
Только вот загвоздочка, он тоже не бездельник!
Это чудеса перевода, у меня например, другой переводчик перевел так:
Однажды необразованный отброс внутренних развлечений не стал самосовершенствоваться, а позавидовал успехам Чжан Чжэханя.
Подставил его, применив возмутительную тактику культурной революции,
в попытке разрушить будущее молодого человека.
Хейтеры упрекают ГЦ, что у него актерское образование недостаточно престижное (не пекинская или шанхайская академия, а какой-то институт моды и культуры, хоть факультет актерский). Что он был второгодником в школе (?). Из-за этого типа возраст свой реальный скрывает, на самом деле старше.
Что бесталанный само собой, шел бы в модели, больше ни на что не способен. И что работать с ним уже никто не хочет, настолько разочарованы.
Отредактировано (2024-02-03 23:44:15)
Нынешнюю свистопляску организовали "народным возмущением" и рекомендательными банами отраслевой ассоциации.
Да, и для этого необязательно чтобы инициатор был каким-то особо могущественным, говнопоток обратно не откатить не позоря народные газеты и прочих отличившихся, продажных и хайпанувших. Не так уж много надо было провернуть черному пластилину, кто бы им ни был, чтобы считать что это кто-то на самом самом верху. Система уже защищает систему, а не того кто купил ботов и хотпоиски. Не извиняться же серьезным людям. Не объяснять же про парк легковозбудимым хомячкам.