Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Просто у них там все ассоциации дружат и сотрудничают
А крышует их лично товарищ Си.
Если пальто разные - как это может быть подделка? Черные пальто такого фасона может выпускать только один бренд? Там где-то есть условный логотип "Абибас" или что?
Да, на спине. Ты фото хоть смотрел?
Всё ж таки пролез наглый импостер с рекламой куртки своего бренда в профессиональный журнал, спонсируемый Китайской ассоциацией качества. Стоимость журнала 15 юаней, распространяется по внутренней подписке, его количество невелико.
Так, подытожим: количество фигурантов в деле о мошенничестве увеличивается до количества членов китайской Ассациации качества))) так и весь Китай втянется в эту авантюру "возвращение мировой звезды". Все в суд не влезут.
В чем проблема оплатить рекламу в журнале?
Шоколадкой и бутылкой водки верстальщику без ведома редакции?
Это чтобы что? Смарите, какие подделки?
Ну, ниче так. Пацан деньги зарабатывает. Как ещё если никуда нет доступа? Ни съемок, ни постеров. Вот прошёлся по аэропорту, пропиарили цацки, бабки на костюмы новые срубил. Все проще некуда - реклама в массы и оделся так, что больше внимания привлечь. Его в поезде кто только не снимал кроме медуз
240202 ▫️ ✈️
🔹帽子 |CHROME HEART
🔹背心 |JW ANDERSON
🔹项链 |Ambush
🔹戒指 |Alexander Wang
🔹ALL LOOK | CELINE
Медузы не слепые в комментах это обсуждали.
Блять, ну сколько можно втирать одно и то же. Пальто такое длинное не потому, что импостер ниже ростом, а потому что "у Чжэхана должна быть обновленная версия". Когда ее произвели, ммм? Массмаркетовская жилетка ростом максимум 175 см, надетая задом наперед, превращается в эксклюзивную пошитую именно для него вещь. Носки меньшего размера наверное тоже специально для ЧЧХ* произвели, для ролика в спортзале. И кого-то же эти "объяснения" устраивают.
Отредактировано (2024-02-03 12:06:38)
пропиарили цацки,
Как будто это что-то плохое))
Заметь, в китайском журнале. В китайском журнале качества.
У нас были китайские журналы? Да, ещё такие, чтоб говнобренд (гуру пишут) пиарили?
Заметь, в китайском журнале. В китайском журнале качества.
Ты еще помнишь, что ЧЧХ с этим брендом по документам абсолютно никак не связан? Чего даже верующие не отрицают?
что-то плохое)
У меня все хорошее. Я вообще не вижу нигде криминала. Гуры-дуры, сами своими расследованиями делают большой пиар и импостеру и всем тем бренда в чью одежду он одет. Так, что иногда им можно и спасибо сказать😉
по документам абсолютно никак не связан
Че он дурак себя с малоизвестным бредом связывать? А если б дело не пошло? Вот выйдет бренд на ступень доверия не только у фанов, а у разных торговых ассоциациях и я думаю, такие документы появяться.
Вот выйдет бренд на ступень доверия не только у фанов, а у разных торговых ассоциациях
Рад, что тебе понравилось
Че он дурак себя с малоизвестным бредом связывать?
Скорее бренд подставлять.
Конкретно на фото импостера талия отфотошоплена, как у девы на картинке. По линиям фона заметно.
На всех фото импостера в пальте? И на видео? Принеси с красными кружочками. Видео желательно, а то речь про импостеров, а фото левой бабы на пляжу.
И кого-то же эти "объяснения" устраивают.
Кого-то, кто сам все рассматривает, видит несколько моделей жилеток, а не верит рассказам с единственной всрато форточкой.
Отредактировано (2024-02-03 12:18:35)
Это как с маминым эссе.
- Там расплывчато описана операция, похожая на операцию при отслоении сетчатки
А там полностью назван диагноз. Атеисты поди и в школе книжки только в кратких пересказах читали.
Как там мама, кстати? Новых эссе не было?
Новых эссе не было?
А инфа ходила, что эссе было отредачено и фраза про 6 часовую операцию и 3 разовое пробуждение было убрано. Кто перечитывал, правда?
Убирали, но потом опять вернули.
Первоначально запланированная двухчасовая операция в итоге заняла шесть часов, я трижды просыпался от наркоза и испытывал ужасную боль... но стиснул зубы и выдержал операцию. Выйдя из операции, я весь трясся и мокрый от пота.
Убирали, но потом опять вернули.
Правильно, что вернули (если конечно убирали) и не пошли на поводу. Значит женщина за свои слова готова отвечать.
Куча историй про то как поциенты просыпаются во время опирации https://dzen.ru/a/ZNiHK2UcVjdo6zyJ
Мама Чжан 60+, с такими анестезиологи бояться работать. Заявить о халатности через суд не у всех получается, а вот "отжать" компенсацию такой оглаской, наверное, можно. Стиль письма выбран правильный. Никого не обвиняет, но волна пошла и опять благодаря гуру
Заявить о халатности через суд не у всех получается, а вот "отжать" компенсацию такой оглаской, наверное, можно.
Не думаю, что в этом была цель хоть на 1%
Но конспирологи должны увидеть корысть во всем!
В детстве говорили "кто обзывается тот сам так называется". С возрастом поняла, что это правда.
О них самих их фантазии и клевета говорят хуже чем о их жертвах...
О них самих их фантазии и клевета говорят хуже чем о их жертвах...
Лучше бы фики писали, ейбогу