Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Нахрена вообще косплеить образ трехлетней давности, да еще в таком дешманском варианте.
Захотелось ему и всё. Имеет право.
Нахрена вообще косплеить образ трехлетней давности, да еще в таком дешманском варианте.
Потроллить ебанашек. Кот до 813 был известным троллем.
Чел спросил почему нельзя достать оригинал, ответ - у бренда нет в продаже.
тупой или тролль? склоняюсь ко второму, но я всегда склонна думать о людях лучше)))
дешманском варианте
Он не дешманский, он морской. Экий такой Шкипер. А у всех только ассоциации с вейбоночь или с фильмами 18+
склонна думать о людях лучше
Я то ж Анон, но как показывают такие вот собеседники* - одни ебонашки, для которых любой ответ будет тупым.
А кроме очевидных брендовых подделок в Китае носить совершенно нечего.
Да.
Ты не в курсе, чем стелька от подошвы отличается?
Новые обвинения подъехали. Никто не ходит по аэропортам в брендовых шмотках. Только импостер
Ты не в курсе, чем стелька от подошвы отличается?
Стелька внутри, подошва снаружи. Но ты так уверенно рассуждал о прибавляющей рост стельке, что возникает вопрос, как ты ее рассмотрел.
Отредактировано (2024-02-02 23:11:07)
Новые обвинения подъехали. Никто не ходит по аэропортам в брендовых шмотках.
В брендовых шмотках с красной дорожки. Они для аэропортов малость неудобные.
Хотя может найдешь фотопримеры? Тогда приноси.
Отредактировано (2024-02-02 23:11:58)
В брендовых шмотках с красной дорожки. Они для аэропортов малость неудобные.
для красной дорожки это пальто тоже было не очень
почему раньше ЧЧХ бренды присылали одежду поносить, а теперь не присылают. Может, случилось что?
Я ржу... А что могло случиться? Мужику объявлен байкот, а вы* хотите, чтоб бренды ему шмотки слали и сами в штабеля складывались. Так, что ответ "нет на базе" как раз в тему. Вопрос закрыт.
Они для аэропортов малость неудобные
А может это стратегия - ловля на живца)) ходит он по аэропортам в подделках от алиэкспресс, его фотографируют, шум, гам. Представители брендов начинают на это все реагировать, вспоминают про мальчика, может кто и пожалеет и контракт предложит.
Не вариант? Не?
. А ещё вспоминают именно песн
Я бы думала в эту сторону, но чтобы не сглазить, воздержусь.
Я бы думала в эту сторону
Так дальше и думайте. Потому, что на вейбо народ пищит, что этот проминад в аэропорту именно посыл медузам, что ЧЧХ вернулся как актер/присоединился к какой-то съемочной группе. Вот и устроил спецкосплей (премия лучший актёр +песня). Хань ведь любитель шарад? У него всегда были свои "кадиан")
https://weibo.com/1623929594/NEJypsdi2
Я ржу... А что могло случиться?
Сарказм фразы не считывается без таблички? Вопрос к конспирологам конечно же)))
Отредактировано (2024-02-03 01:13:17)
Аноны, дорогие.
Променад
Бойкот
Вообще надо сказать недаром конспирологи были так против трансляции Города времени. Как там гиенят над упоротыми фанатками, ведущими священную войну во имя добра и своих хотелок, это что-то.
И бойкотируют проект, кстати, потому что ггерой не слушается . Прямо рекурсия какая-то.
Отредактировано (2024-02-03 01:21:05)
И бойкотируют проект, кстати, потому что ггерой не слушается .
А герой все равно не слушается, и гнет свое.
Я ничего не понял. Проблема в том, что два разных пальто сидят по-разному? А почему должны сидеть одинаково, если они разные?
Аноны, дорогие.
Променад
Бойкот
Марья Ивановна, Вы?©
Я сегодня бунтую против грамотности, не мешай.
Ну нигде нельзя побаловаться, нигде!
Я ничего не понял. Проблема в том, что два разных пальто сидят по-разному? А почему должны сидеть одинаково, если они разные?
Это очевидно всем нормальным людям. Только конспирологи ломятся в открытую дверь, доказывая, что это не пальто с вейбонайт