Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Это пальто такой же Маккуин, как ЧЧХ* — ЧЧХ.
Старайся лучше)
как только ЧЧХ* оденет перья, набедренную повязку и греческий хитон ( в таком до 813 его точно никто не видел) то он подтвердит, что он настоящий?
Как мы уже видели - нет)
У нас есть два стула:
- Это не ЧЧХ, он так никогда не одевался
- Это не ЧЧХ, потому что он одевается как до 813
У нас есть два стула:
- Это не ЧЧХ, он так никогда не одевался
- Это не ЧЧХ, потому что он одевается как до 813
Вот поэтому я и призываю атеистов бросить польтами махать и вернуться к спецагентам
Пальто и рост. На ЧЧХ оригинальный МК сзади до середины колена, спереди - чуть выше. На ЧЧХ* брендовая подделка спереди ниже колена, а сзади почти до середины икры.
Бла-бла-бла
Давайте про спецагентов)
Я бы вообще глядя на аэропортный силуэт подумала, что это бедрастая фемина.
как только ЧЧХ* оденет перья,
В перьях он уже был на концерте. Конспирологи заявили: нашбыникогда! Окрестили его трансвеститом
Пальто и рост. На ЧЧХ оригинальный МК сзади до середины колена, спереди - чуть выше. На ЧЧХ* брендовая подделка спереди ниже колена, а сзади почти до середины икры.
▼Скрытый текст⬍
А ЧЧХ у нас только оригиналы носит?
Хотя мне интересно, в чем должен выйти самый настоящий ЧЧХ))))
как в сказке: Приходи ко мне не одетая и не голая, не верхом и не в повозке, не путем, а всё же дорогою, если ты сможешь это выполнить, то я на тебе женюсь
Отредактировано (2024-02-02 22:17:19)
На ЧЧХ оригинальный МК
Наверное потому что тот бренд выдал ему эту шмотку, а сейчас не выдал, потому что не знаю.. может случилось что?
если ты сможешь это выполнить, то я на тебе женюсь
Бесполезно. Всё равно не женится
А ещё у ЧЧХ на верхних фото явно стельки для увеличения роста, а на новых фотках внизу их нет, и шо?
А ещё у ЧЧХ на верхних фото явно стельки для увеличения роста, а на новых фотках внизу их нет, и шо?
Он эти стельки под плечи подкладывал или что ты хочешь доказать?
может случилось что?
Коллекция 20-21г. Её уже нет на официальном сайте бренда. Остались только сумки и кожаная куртка и фото о том, что было.
Импостеру надо было забрать последнюю куртку, тогда б вопросов не было.
Вообще на вейбо, на пальто было не так много реакций, как на талию и бедра. А ещё вспоминают именно песню, так как импостер сказал, что он её петь не будет пока не начнёт сниматься. Так что думы о другом. Слишком много намёков. Ещё же в инсте ава поменялась. Так что сплошной кроссворд
Отредактировано (2024-02-02 22:37:02)
"Вопрос: Где логика? Почему у вас даже не возникает удивления, что Санцзян просто копирует настоящего ХаньХаня?
Ответ: Потому что он — Подделка. Вот и всё. Оригиналу никогда не потребуется копировать самого себя."
И эти люди что-то говорят о логике. Они даже не понимают, что отвечают на заданный ими же вопрос
Можно ширину плеч и спины сравнить по логотипу. У ЧЧХ - внатяжку, у ЧЧХ* - в складочку. ЧЧХ* ниже ростом, уже в плечах, шире в бедрах. Ну или ему опять что-то на вторые 90 приладили, под плащом неочевидно.
Отредактировано (2024-02-02 22:39:10)
Анон пишет:
может случилось что?Коллекция 20-21г. Её уже нет на официальном сайте бренда. Остались только сумки и кожаная куртка и фото о том, что было.
Ещё один странный ответ на вопрос
Можно ширину плеч и спины сравнить по логотипу. У ЧЧХ - внатяжку, у ЧЧХ* - в складочку. ЧЧХ* ниже ростом, уже в плечах, шире в бедрах.
Измеряли рулеткой или чемоданами?
шире в бедрах
Уже шире?
Погрешностей много для сверки по фото. Походку сравнили ваши гуру?
Измеряли рулеткой или чемоданами?
Пальто Маккуин.
Он эти стельки под плечи подкладывал или что ты хочешь доказать?
О, значит ещё вдобавок и подплечники. А у нынешнего ни стелек, ни подплечников нет. Ну и отьелся чуток. На фото трехлетней давности он больно тощий.
странный ответ
Чем он странный? Чел спросил почему нельзя достать оригинал, ответ - у бренда нет в продаже.
О, значит ещё вдобавок и подплечники. А у нынешнего ни стелек, ни подплечников нет. Ну и отьелся чуток. На фото трехлетней давности он больно тощий.
Ты вообще не понял, что сморозил. Независимо от высоты подошвы это повлияло бы только на расстояние от края пальто до пола. От плеча до колена или ниже расстояние осталось бы то же самое. Это про пропорции.
Да и стелька в аэропорту вполне толстая.
Отредактировано (2024-02-02 22:45:53)
Нахрена вообще косплеить образ трехлетней давности, да еще в таком дешманском варианте.
Да и стелька в аэропорту вполне толстая.
Нет. А на старом фото - да, где-то сантиметра три роста прибавляют. И, заметь, я не утверждаю, что это то самое пальто. Оно похожее. Поэтому и сидит иначе. Но к настоящести ЧЧХ или ЧЧХ* отношения это не имеет. Это один и тот же человек.