Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Наша песня хороша, начинай сначала. ЧЧХ банил кто-то, кроме капы?
Ваще-то не только им. Но с этими нелицензионными двойниками сам Разин активно боролся.
А в средние века еще и не такое было)
В эпоху безынтернетья, да и с ТВ так себе мошеннические гастроли впролне были возможны, Юру Шатунова видели на сраных постерах из журнала Ровесник. Но надо сравнить, дооооо
Давайте обсуждать мошеннические гастроли поближе по времени. Хотя бы в наше же десятилетие. А то вспомнила бабка, как девкой была.
Блин, это вот реально:
- А всех обидчиков высекут розгами!
- Нет, даже клевета не так наказывается.
- А вот у моей пра-прабабки обидчика на конюшне высекли. Что, скажешь, не могло быть такого?
А в средние века еще и не такое было)
Ага, Мартин Герр и Арно дю Тиль Вот уж был всем импостерам импостер, даже жена его признала и родственники.
Ага, Мартин Герр и Арно дю Тиль Вот уж был всем импостерам импостер, даже жена его признала и родственники.
Так она сама мошенник и импостер. как мама
Лично я верю не людям и не аккам, а системе доказательств. У верующих она сильно проигрывает. Но если они для кого-то авторитет - не возражаю
А можно хотя бы тезисно про "систему" доказательств верующих? Лично я не вижу никакой системы. Верующие видят или слышат материально существующие факты деятельности ччх. Они не опровергнуты и доказательственно не уличены в фейковости.
"Система" доказательств как раз у атеистов - набор прямо не относящихся к фигуре ччх фактов, которые что-то доказывают только в совокупности (системе)
И пляски последних дней как раз это и подтверждают- атеисты трясут своей малоустойчивой системой, верующие ее разрушают.
Так что система доказательств верующих не может проигрывать в связи со своим отсутствием.
А вот соглашаться или нет с доводами верующих, которые разрушают систему атеистов - это личное дело каждого
Вот уж был всем импостерам импостер, даже жена его признала и родственники.
И двоих детей с чужой женой прижил!
ГЦ, надеюсь, от импостера не понесет
ГЦ, надеюсь, от импостера не понесет
ГЦ совершенство, так что он может и это!
Я подумала, что у атеистов на самом деле железная позиция. непробиваемая.
Вот приходит анон-пиарщик на работу после отпуска, а ему там:
- Драаатуте, товарищ мошенник.
- А я не мошенник, у меня вот паспорт.
- А знаете, сколько Петровых Иванов Васильевичей в России? Вот то-то же, а данные именно вашего импостерского паспорта в ваше личное дело задним числом внесли за бутылку.
- Но во давайте я зайду, меня все знают.
- Так это жопоглазы. Я вот вижу, цвет кожи другой, попа больше, наш-то пиарщик фенечку такую никогда не носил. И парфюмом таким не пах.
- Я пойду в полицию!
- Идите
- Дратуте.
- Драааатути, товарищ мошенник. Обманываем, значит, честных граждан? Советуем вам сдать наворованное.
- Да какое наворованное, гражданин начальник, у меня зарплата 30 кил, коммуналка, а еще пожрать и одеться.
- А вот неравнодушные граждане сообщили, что вы одеваетесь в маркетплейсах.
- Да! Там дешево.
- Значит скрываете доходы, очевидно же. Сдайте, не гневите бога
- Но я не мошенник!
- А у нас другие сведения. Вот ваш друг Вася продал ларек Николай Николаичу. А у того развод в анамнезе и два привода за хулиганство в юности. А? Будете спорить?
- Но при чем тут…
- А еще нам достоверно известно, что вы посещали поликлинику.
- Да, диспансеризация была.
- То есть вы, вместо настоящего Петрова Ивана Васильевича получаете его зарплату, да еще и больной? Настоящий Петров сроду на диспансеризации не ходил. Что, попался, мощшенник?!!! Признавайся, где Петров?
Отредактировано (2024-02-02 11:15:48)
от приходит анон-пиарщик на работу
Нашли импостера до пластики, инфа 146%
https://twitter.com/SunnyRose1640/statu … 6525336895
А что за чел? Он-то может на этих ТП в суд подать?
А что за чел?
Это Чжан Су, друг ЧЧХ с детства (вместе с Сяо Юем) переведен в ранг предателей за стрим в кепке весной 22 года.
Отредактировано (2024-02-02 14:34:21)
Время охуительных историй с вейбо.
История первая "убедительная"
Грязный Сусу все ж таки один из импостеров. Именно он "балванка" для всех дипфейков
Ещё один довод - длинные волосы Сусу. Парень давно нестримил. Группа людей пожаловалась на это факт и вуа'ля Сусу предстал прерд аудиторией с причёской (с длиной волос) как у ЧЧХ.
История вторая "жалостливая"
Последнее видео с реакцией импостера на дораму снимали в убогой общаге. Импостер живёт очень бедно, в не очень комфортных условиях. не то что зажравшийся Сусу (цитата)
Третья история - "криминально-разоблачительная"
О, ужас! След Мьянмы!!! security, что сопровождал на одном из концертов ЧЧХ, "очень" похож на одного из спецагентов арестовавшего главу криминальной банды, которую недавно накрыли. Цитата: "вероятно, мошенники из Мьянмы"
Четвертая история - "мистическая". Если дата не попадает на "чувствительную", достань старый-добрый феншуй
проводить концерты на площадках в этот день очень дешево.
Как мы все знаем, в Гонконге, Макао и Тайване очень трепетно относятся к фэн-шуй и метафизике, но тетя Се совершенно неразумна, потому что этот манекен умрет, когда умрет.[二哈]
Не знаю каким календарём они пользовались, но вот здесь (если я правильно понял) - неплохой день для открытия бизнеса
https://www.a-xingzuo.com/2024/0101/22137.shtml. А вот ещё в одном https://m.k366.com/hl/2024-2-16.html запрещено все, кроме охоты(?), а так же
16 - благоприятный день. 16 февраля - подходящий день для свадьбы, похода в школу, поиска новой работы, посещения врача, путешествия, поездки в командировку, ведения бизнеса и покупки скота.
История пятая - "Майкл Джексон - жив".
Анон не встречал фото, что на этом ФШ справа. Фото справа в пользу пластической хирургии.
Отредактировано (2024-02-02 15:23:12)
дипфейков
что-то созвучное с дикпиками...
security, что сопровождал на одном из концертов ЧЧХ, "очень" похож на одного из спецагентов арестовавшего главу криминальной банды, которую недавно накрыли.
*благоговейно* это же надо так ебануться
О, ужас! След Мьянмы!!! security, что сопровождал на одном из концертов ЧЧХ, "очень" похож на одного из спецагентов арестовавшего главу криминальной банды, которую недавно накрыли.
Это я считаю лучшее! И прямо совсем настоящая конспирология, а невотэтовсеТМ.
О, ужас! След Мьянмы!!! security, что сопровождал на одном из концертов ЧЧХ, "очень" похож на одного из спецагентов арестовавшего главу криминальной банды, которую недавно накрыли.
ВОТЭТОПОВОРОТ!
security, что сопровождал на одном из концертов ЧЧХ, "очень" похож на одного из спецагентов арестовавшего главу криминальной банды, которую недавно накрыли.
*благоговейно* это же надо так ебануться
Присоединяюсь. Я три раза перечитал, чтобы просто понять, а кто-то ведь это придумал.
А я в фоточки security всматривался минут пять. Просто хотелось понять, как надо смотреть, чтобы это увидеть. Талантище человек, просто талантище. Завидую даже немного