Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Это работает по всякому. Десятки схем в зависимости от законодательства и возможностей разных стран.
Это какие же мелкие лавочки отвечают за обклейку целой станции метро в аэропорту плюс целый поезд на другой линии??
Это какие же мелкие лавочки отвечают за обклейку целой станции метро в аэропорту плюс целый поезд на другой линии??
А вот в том-то и дело,что у нашего импостера все вполне официально, но конспирологи таки ищут лазейки.
Приехавшие и уехавшие на концерт это проверять не будут.
А те кто живёт в этом городе, заказывал рекламу в том числе на собранные по фанатам деньги и должен им отчитаться - будут.
Если в вашем Усть-пиздюйске нет четких расценок на рекламу, не надо это экстраполировать на весь цивилизованный мир.
Но каковы мошенники то, а! Решили все лучшее сразу надеть и выиграть конкурс "Надежный план, почему провалился то?" в номинации "Ретросхемы мошенничества".
заказываешь рекламу у какой-то неизвестной лавочки за нал
Я не знаю, как в Китае, а в России далеко не каждая лавочка согласится так работать даже с копеечной суммой. Либо у лавочки есть кассовый аппарат.
Если в вашем Усть-пиздюйске нет четких расценок на рекламу, не надо это экстраполировать на весь цивилизованный мир.
В абсолютно любом рекламном предложении есть вилка. Минимум, максимум, система скидок в зависимости от времени, места, количества повторов и т.д. Что уже дает возможность для маневра. Не учите меня жить.
Если в вашем Усть-Пиздюйске рекламный отдел связывается только с определенными заказами , а ради других жопу от стула не оторвет, это не значит, что везде так.
Отредактировано (2024-02-01 10:21:25)
Я не знаю, как в Китае, а в России далеко не каждая лавочка согласится так работать даже с копеечной суммой. Либо у лавочки есть кассовый аппарат.
Так я и говорю, что это древняя схема. Хотя вот Серебренников по ней попытался отмыть деньги не так уж и давно.
А те кто живёт в этом городе, заказывал рекламу в том числе на собранные по фанатам деньги и должен им отчитаться - будут.
Если они сами участники схемы, то и отчитаются как надо.
Гонконг, Малайзия, Тайланд, Тайвань и все участники схемы, прямо мировой заговор.
Гонконг, Малайзия, Тайланд, Тайвань и все участники схемы, прямо мировой заговор.
Не на уровне правительства же.
Не на уровне правительства же.
Но уже чуть ли не половина населения.
Но уже чуть ли не половина населения.
Э?
Анончик, кому нужны подробности, тот их и считает. Я не налоговая и не прокуратура, мне достаточно общего представления, как эти схемы в мире работают.
Общего представления от людей, которые уже показали, что не разбираются ни в чем? Которые не могут назвать порядка цифр? Которые в качеств едоказательства предоставляют мутные скрины неизвестно чего? У которых преступные схемы как в третьесортных фильмах? В мире конечно много чего работает. Где-то может еще за бусы можно алмазы купить, а где-то за бутылку свое имя внести куда угодно. Ты продолжай. Отрицание реальности - дело благое.
Хотя вот Серебренников по ней попытался отмыть деньги не так уж и давно.
ОООООООООООООО, так вот какого пошиба и осведомленности у нас тут люди. Вопросы сняты.
Хотя вот Серебренников по ней попытался отмыть деньги не так уж и давно.
От создателя блокбастера "Гастроли стопяцот ансамблей Ласковый май".
От создателя блокбастера "Гастроли стопяцот ансамблей Ласковый май".
Нит, это разные аноны.
"Гастроли стопяцот ансамблей Ласковый май".
Ты будешь отрицать, что такие гастроли реально были?
Нет, я не отрицаю бывший факт.
Я указываю на притягивание не аналогичных случаев.
Были. Организованные продюсером Ласкового мая. О чем тебе уже пятьсот раз сказали. Ты твердо уверен, что это аргумент в пользу истинного подвального кота?
А почему нет то? Тетя Се с атакой клонов тоже не чужая.
Были. Организованные продюсером Ласкового мая
Ваще-то не только им. Но с этими нелицензионными двойниками сам Разин активно боролся.
А почему нет то?
П.ч. ЧЧХ не ансамбль, в состав которого можно упихать 30 человек запасных?
Но с этими нелицензионными двойниками сам Разин активно боролся.
Именно)