Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#23051 2024-02-01 09:41:11

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

То у импостера денег нет, чтобы аренду зала оплатить, как нам доказывали несколько страниц назад, а теперь, оказывается, какой-то миллиардер и за зал платит, и все билеты скупает.

ЭТО ХИТРАЯ СХЕМА! В ТВИТОРЕ ВРАТЬ НЕ БУДУТ!

#23052 2024-02-01 09:43:22

Анон

Анон пишет:

А вот это ты зря сказал. В юные годы утренниками в саду и начальной школе я вполне занимался. 

Не пизди.

#23053 2024-02-01 09:44:51

Анон

Анон пишет:

То у импостера денег нет, чтобы аренду зала оплатить, как нам доказывали несколько страниц назад, а теперь, оказывается, какой-то миллиардер и за зал платит, и все билеты скупает.

Анон, ты тупой? Миллиардер покупает  билеты за свои собственные нелегальные деньги, чтобы их отмыть. Себе же в убыток, теряя при этом часть на аренду зала, оплату  концерта, статистов, посредников-покупателей билетов и пр.. Он вернет себе свои же деньги, переложив из кармана в карман и потеряв при этом на организации. Чисто ради легализации.
Реально заработанных денег от настоящих верующих фанатов - мизер, их не хватает даже на достойное содержание Санцзянов.
Ладно, я не верю в такую тупость, вы прикидываетесь. Успехов в обсуждении.

#23054 2024-02-01 09:46:01

Анон

Бедный азиатский миллиардер, ему никто не рассказал про оффшоры  =D

#23055 2024-02-01 09:46:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот это ты зря сказал. В юные годы утренниками в саду и начальной школе я вполне занимался. 

Не пизди.

И спектакли с малышней ставил, прикинь. "Бременские музыканты" под пластинку.  :lol:

#23056 2024-02-01 09:47:56

Анон

Анон пишет:

Бедный азиатский миллиардер, ему никто не рассказал про оффшоры  =D

Ну неизвестно в какой валюте он миллионер и что там у него за незаконный тук тук))

#23057 2024-02-01 09:48:28

Анон

Анон пишет:

Он вернет себе свои же деньги, переложив из кармана в карман и потеряв при этом большую часть на организации.

Поправил. =D

#23058 2024-02-01 09:48:50

Анон

Анон пишет:

Анон, ты тупой? Миллиардер покупает  билеты за свои собственные нелегальные деньги, чтобы их отмыть. Себе же в убыток, теряя при этом часть на аренду зала, оплату  концерта, статистов, посредников-покупателей билетов и пр.. Он вернет себе свои же деньги, переложив из кармана в карман и потеряв при этом на организации. Чисто ради легализации.
Реально заработанных денег от настоящих верующих фанатов - мизер, их не хватает даже на достойное содержание Санцзянов.
Ладно, я не верю в такую тупость, вы прикидываетесь. Успехов в обсуждении.

Нет, я не тупой, я просто в отличие от тебя в этом шарю, а вот у тебя явно опилки в голове.

#23059 2024-02-01 09:49:36

Анон

Анон пишет:

Поправил.

У тебя-то, анон, наверняка есть точные расценки лично от тети Се.  =D

#23060 2024-02-01 09:50:07

Анон

Анон пишет:

И спектакли с малышней ставил, прикинь. "Бременские музыканты" под пластинку.

В пластинку верю, в то, что общественные деньги больше одного раза доверили, - нет.

Отредактировано (2024-02-01 09:50:19)

#23061 2024-02-01 09:50:10

Анон

Анон пишет:

Нет, я не тупой, я просто в отличие от тебя в этом шарю, а вот у тебя явно опилки в голове.

:yeah:

#23062 2024-02-01 09:52:17

Анон

Анон пишет:

Ну неизвестно в какой валюте он миллионер и что там у него за незаконный тук тук))

Открыть счёт на Каймановых островах ему никто не помешает, о происхождении денег там спрашивать не будут, а любая валюта (за исключением рублей на нынешний момент, к сожалению) конвертируется.

#23063 2024-02-01 09:56:35

Анон

Анон пишет:

У тебя-то, анон, наверняка есть точные расценки лично от тети Се. 

Анончик) смайликами пустоту в мозгу не прикроешь.
Обычно расследователи-то как)
У мошенника Васи аренда зала обошлась в 300 тугриков, кормление и содержание импостеров - 600 тугриков, дополнительные расходы - 200 тугриков. При этом Вася продает билеты по 100 тугриков и в зале на тысячу человек имеет сумму 300000 и прибыль за вычетом упомянутых расходов. Правда неясно, почему Вася мошенник. Суммы прикидываются, исходя из открытых данных по аналогичным местам/мероприятиям. А "одна баба сказала" нигде не аргумент. Она вчера перепутала уролога с проктологом, сегодня посчитала, что от нанятой из кармана организаторов массовки (которая равнодушно сидит в полупустом зале по сведениям тех же баб) идет огромная прибыль.

#23064 2024-02-01 09:58:00

Анон

Анон пишет:

Открыть счёт на Каймановых островах ему никто не помешает, о происхождении денег там спрашивать не будут, а любая валюта (за исключением рублей на нынешний момент, к сожалению) конвертируется.

Боже))))  не надо, не надо говорить о том, что видел по телевизору только и то, отвернувшись.

Отредактировано (2024-02-01 09:58:12)

#23065 2024-02-01 09:58:41

Анон

Анончик, кому нужны подробности, тот их и считает. Я не налоговая и не прокуратура, мне достаточно общего представления, как эти схемы в мире работают.

#23066 2024-02-01 09:58:59

Анон

Хорошие залы не в ебенях, гонорары авторам музыки и песен, спецэффекты, оборудование, зарплата техническому персоналу и труппе включая всех импостеров с пластическими операциями, натаскиванием и платой за риск, оплата крупным организаторам сами услуги+за риск засвеститься в скандале, покупка статей, покупка участия в групповых концертах , и это малая часть затрат. И доход с пяти концертов на другой чаше весов. И плясать так годами под недоуменный оком полиции, ведь схема очевидна любой тете клаве из зажопинска. И мы должны читать это и не ржать, ага

#23067 2024-02-01 10:01:20

Анон

Анон пишет:

И доход с пяти концертов на другой чаше весов.

а также якобы 45 тысяч музыкальных дисков, 100 тысяч фотобуков, турпакетов,  шмотья, цацок и разнообразной фанатской активности (покупки реклам на здании и в метро, цветочных стен и куча других  небесплатных активностей). Так и набежит.

#23068 2024-02-01 10:01:40

Анон

Анон пишет:

Лично я  верю не людям и не аккам, а системе доказательств.

Система доказательств тем временем.
Твит в  онторнетах. "Вот скрин с реестра, мама торганула долю в чайной. Это значит что ее вынудила партнерша, послав венки".

Задачка для людей стпрше 15 лет. Где тут ошибка  доказательности?

#23069 2024-02-01 10:02:41

Анон

То есть миллионеру Корейко надо ещё вступить в преступный сговор с метрополитеном, чтобы они возвращали ему 90% оплаты рекламных площадей  :cool:

#23070 2024-02-01 10:02:52

Анон

Анон пишет:

Боже))))  не надо, не надо говорить о том, что видел по телевизору только и то, отвернувшись.

Какой телевизор, у меня на этих островах племянница мужа работает юристом.)) А ещё есть Гёрнси, Джерси, где наши олигархи деньги держат. Кипр сейчас стал совсем не торт, а вот раньше было раздолье.

#23071 2024-02-01 10:03:24

Анон

Анон пишет:

То есть миллионеру Корейко надо ещё вступить в преступный сговор с метрополитеном, чтобы они возвращали ему 90% оплаты рекламных площадей

Достаточно с  родственной рекламной компанией, у которой он эту рекламу будет заказывать.
Логика из серии: КАПА купила твиттер и ютуб, а-ха-ха. Достаточно оплатить ведение нескольких десятков аккаунтов.

Отредактировано (2024-02-01 10:06:58)

#23072 2024-02-01 10:03:48

Анон

В общем я понимаю, почему конспирологов так колбасит. Концерт в Гонконге это не какой-то там Бангкок за три бата, это вполне себе Китай, хоть и не материк и с некоторыми особенностями. Если там концерт таки состоится, это будет весомый аргумент в пользу возвращения для тех, кто до сих пор не верит. Паства начнет разбегаться быстрее.

#23073 2024-02-01 10:05:48

Анон

Анон пишет:

Достаточно с  родственной рекламной компанией, у которой он эту рекламу будет заказывать

Чтобы это работало это должна быть липовая реклама, где по бумагам заказали ого-го какую маркетинговую кампанию, а по факту раздали календарики. Но реклама то висит, зафиксирована и стоят эти билборды недешево и расценки +- известны.

#23074 2024-02-01 10:08:27

Анон

Анон пишет:

Чтобы это работало это должна быть липовая реклама, где по бумагам заказали ого-го какую маркетинговую кампанию,

Это всего лишь может быть реклама по ценам сильно выше рыночных. За особый креатив и творческий подход.
Нет фиксированной цены на картины, рекламу и кучу других творческих продуктов. Как договорились покупатель и продавец.
Ну и мне снова лень искать скрины, но по бумагам могут договориться, что реклама будет крутиться пару месяцев, а по факту она провисит пару недель. Приехавшие и уехавшие  на концерт это проверять не будут.

Отредактировано (2024-02-01 10:09:36)

#23075 2024-02-01 10:10:47

Анон

Вообще, это немного не так работает, заказываешь рекламу у какой-то неизвестной лавочки за нал, а по документам цены раз в десять выше и через другую компанию, которая получает деньги по безналу, а назавтра отдает чемоданчик с деньгами минус проценты за свои услуги. Но это такая древняя схема и ее сейчас мало кто использует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума