Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
То у импостера денег нет, чтобы аренду зала оплатить, как нам доказывали несколько страниц назад, а теперь, оказывается, какой-то миллиардер и за зал платит, и все билеты скупает.
ЭТО ХИТРАЯ СХЕМА! В ТВИТОРЕ ВРАТЬ НЕ БУДУТ!
А вот это ты зря сказал. В юные годы утренниками в саду и начальной школе я вполне занимался.
Не пизди.
То у импостера денег нет, чтобы аренду зала оплатить, как нам доказывали несколько страниц назад, а теперь, оказывается, какой-то миллиардер и за зал платит, и все билеты скупает.
Анон, ты тупой? Миллиардер покупает билеты за свои собственные нелегальные деньги, чтобы их отмыть. Себе же в убыток, теряя при этом часть на аренду зала, оплату концерта, статистов, посредников-покупателей билетов и пр.. Он вернет себе свои же деньги, переложив из кармана в карман и потеряв при этом на организации. Чисто ради легализации.
Реально заработанных денег от настоящих верующих фанатов - мизер, их не хватает даже на достойное содержание Санцзянов.
Ладно, я не верю в такую тупость, вы прикидываетесь. Успехов в обсуждении.
Бедный азиатский миллиардер, ему никто не рассказал про оффшоры
Бедный азиатский миллиардер, ему никто не рассказал про оффшоры
Ну неизвестно в какой валюте он миллионер и что там у него за незаконный тук тук))
Он вернет себе свои же деньги, переложив из кармана в карман и потеряв при этом большую часть на организации.
Поправил.
Анон, ты тупой? Миллиардер покупает билеты за свои собственные нелегальные деньги, чтобы их отмыть. Себе же в убыток, теряя при этом часть на аренду зала, оплату концерта, статистов, посредников-покупателей билетов и пр.. Он вернет себе свои же деньги, переложив из кармана в карман и потеряв при этом на организации. Чисто ради легализации.
Реально заработанных денег от настоящих верующих фанатов - мизер, их не хватает даже на достойное содержание Санцзянов.
Ладно, я не верю в такую тупость, вы прикидываетесь. Успехов в обсуждении.
Нет, я не тупой, я просто в отличие от тебя в этом шарю, а вот у тебя явно опилки в голове.
Поправил.
У тебя-то, анон, наверняка есть точные расценки лично от тети Се.
И спектакли с малышней ставил, прикинь. "Бременские музыканты" под пластинку.
В пластинку верю, в то, что общественные деньги больше одного раза доверили, - нет.
Отредактировано (2024-02-01 09:50:19)
Нет, я не тупой, я просто в отличие от тебя в этом шарю, а вот у тебя явно опилки в голове.
Ну неизвестно в какой валюте он миллионер и что там у него за незаконный тук тук))
Открыть счёт на Каймановых островах ему никто не помешает, о происхождении денег там спрашивать не будут, а любая валюта (за исключением рублей на нынешний момент, к сожалению) конвертируется.
У тебя-то, анон, наверняка есть точные расценки лично от тети Се.
Анончик) смайликами пустоту в мозгу не прикроешь.
Обычно расследователи-то как)
У мошенника Васи аренда зала обошлась в 300 тугриков, кормление и содержание импостеров - 600 тугриков, дополнительные расходы - 200 тугриков. При этом Вася продает билеты по 100 тугриков и в зале на тысячу человек имеет сумму 300000 и прибыль за вычетом упомянутых расходов. Правда неясно, почему Вася мошенник. Суммы прикидываются, исходя из открытых данных по аналогичным местам/мероприятиям. А "одна баба сказала" нигде не аргумент. Она вчера перепутала уролога с проктологом, сегодня посчитала, что от нанятой из кармана организаторов массовки (которая равнодушно сидит в полупустом зале по сведениям тех же баб) идет огромная прибыль.
Открыть счёт на Каймановых островах ему никто не помешает, о происхождении денег там спрашивать не будут, а любая валюта (за исключением рублей на нынешний момент, к сожалению) конвертируется.
Боже)))) не надо, не надо говорить о том, что видел по телевизору только и то, отвернувшись.
Отредактировано (2024-02-01 09:58:12)
Анончик, кому нужны подробности, тот их и считает. Я не налоговая и не прокуратура, мне достаточно общего представления, как эти схемы в мире работают.
Хорошие залы не в ебенях, гонорары авторам музыки и песен, спецэффекты, оборудование, зарплата техническому персоналу и труппе включая всех импостеров с пластическими операциями, натаскиванием и платой за риск, оплата крупным организаторам сами услуги+за риск засвеститься в скандале, покупка статей, покупка участия в групповых концертах , и это малая часть затрат. И доход с пяти концертов на другой чаше весов. И плясать так годами под недоуменный оком полиции, ведь схема очевидна любой тете клаве из зажопинска. И мы должны читать это и не ржать, ага
И доход с пяти концертов на другой чаше весов.
а также якобы 45 тысяч музыкальных дисков, 100 тысяч фотобуков, турпакетов, шмотья, цацок и разнообразной фанатской активности (покупки реклам на здании и в метро, цветочных стен и куча других небесплатных активностей). Так и набежит.
Лично я верю не людям и не аккам, а системе доказательств.
Система доказательств тем временем.
Твит в онторнетах. "Вот скрин с реестра, мама торганула долю в чайной. Это значит что ее вынудила партнерша, послав венки".
Задачка для людей стпрше 15 лет. Где тут ошибка доказательности?
То есть миллионеру Корейко надо ещё вступить в преступный сговор с метрополитеном, чтобы они возвращали ему 90% оплаты рекламных площадей
Боже)))) не надо, не надо говорить о том, что видел по телевизору только и то, отвернувшись.
Какой телевизор, у меня на этих островах племянница мужа работает юристом.)) А ещё есть Гёрнси, Джерси, где наши олигархи деньги держат. Кипр сейчас стал совсем не торт, а вот раньше было раздолье.
То есть миллионеру Корейко надо ещё вступить в преступный сговор с метрополитеном, чтобы они возвращали ему 90% оплаты рекламных площадей
Достаточно с родственной рекламной компанией, у которой он эту рекламу будет заказывать.
Логика из серии: КАПА купила твиттер и ютуб, а-ха-ха. Достаточно оплатить ведение нескольких десятков аккаунтов.
Отредактировано (2024-02-01 10:06:58)
В общем я понимаю, почему конспирологов так колбасит. Концерт в Гонконге это не какой-то там Бангкок за три бата, это вполне себе Китай, хоть и не материк и с некоторыми особенностями. Если там концерт таки состоится, это будет весомый аргумент в пользу возвращения для тех, кто до сих пор не верит. Паства начнет разбегаться быстрее.
Достаточно с родственной рекламной компанией, у которой он эту рекламу будет заказывать
Чтобы это работало это должна быть липовая реклама, где по бумагам заказали ого-го какую маркетинговую кампанию, а по факту раздали календарики. Но реклама то висит, зафиксирована и стоят эти билборды недешево и расценки +- известны.
Чтобы это работало это должна быть липовая реклама, где по бумагам заказали ого-го какую маркетинговую кампанию,
Это всего лишь может быть реклама по ценам сильно выше рыночных. За особый креатив и творческий подход.
Нет фиксированной цены на картины, рекламу и кучу других творческих продуктов. Как договорились покупатель и продавец.
Ну и мне снова лень искать скрины, но по бумагам могут договориться, что реклама будет крутиться пару месяцев, а по факту она провисит пару недель. Приехавшие и уехавшие на концерт это проверять не будут.
Отредактировано (2024-02-01 10:09:36)
Вообще, это немного не так работает, заказываешь рекламу у какой-то неизвестной лавочки за нал, а по документам цены раз в десять выше и через другую компанию, которая получает деньги по безналу, а назавтра отдает чемоданчик с деньгами минус проценты за свои услуги. Но это такая древняя схема и ее сейчас мало кто использует.