Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#23026 2024-02-01 09:20:51

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Кстати!
Спасибо атеистам за картиночки.
Я чувствую себя городской сумасшедшей, когда пытаюсь пересказать теорию людям в ответ на "а чо у вас там творится", а тут прямо вот. Клиническая картина.
Цивилы очень смеялись, просили передать, что над логикой стоит поработать - есть, куда.

#23027 2024-02-01 09:23:44

Анон

Зал на сколько там человек? На 14 тысяч? Один человек может купить только 6 билетов, для этого паспортные данные и запрашивают. Итого в преступной схеме по выкупу билетов должно участвовать больше 2 тысяч человек  :facepalm: Не слишком ли много затрат и ресурсов для очернения имени и так забаненного артиста.

Отредактировано (2024-02-01 09:24:15)

#23028 2024-02-01 09:24:32

Анон

Анон пишет:

Одинаковые источники у верующих (инста с галочкой, аккаунт тети Се и пр.) тебя* не смущают?

Ничего не знаю про аккаунт Се, извини, не слежу.
А вот с так раздрадающей тебя галочкой есть такой нюанс.
У нас есть инста официальная и давно всем ищвестная, заведена до 813 а не свежесозданная, с лицом, с именем, с голосом и с верификацией.
И с другой стороны у нас есть аккаунты без имени, без лица, без чего-либо вообще. Созданные людьми ктторые не знакомы с фигурантом и живут в другой стране, некоторые даже не очень владеют языком.

Действительно, давайте верить аноним тетьсракам, они ж сказали что у них детективы и ветеринар-специалист по лицам собак...

#23029 2024-02-01 09:25:33

Анон

Анон пишет:

Мне лень искать скрины.

Не то чтоб я сомневался.

Но да,

Анон пишет:

обычная практика среди азиатских фанатов

Это.

#23030 2024-02-01 09:28:58

Анон

Анон пишет:

Одинаковые источники у верующих (инста с галочкой, аккаунт тети Се и пр.) тебя* не смущают?

А почему личный аккаунт артиста и аккаунт его менеджера должны смущать в качестве источника информации для фанатов? Вот левая тетя клава из Канады - смущает, да.

#23031 2024-02-01 09:29:47

Анон

Анон пишет:

Мне вообще обычно когда говорят - я про такого-то знаю точно, но никогда его не видел и живу в другой стране, а еще имя свое тебе не скажу - сразу верю)

А самое интересное, что те же люди* тут на днях хвастались что изучают мошенников, чтоб не попадать.
Служба безопасности Сбербанка, товарищ полковник и куратор из министерства всего, ваш выход!

#23032 2024-02-01 09:31:09

Анон

Анон пишет:

Не слишком ли много затрат и ресурсов для очернения имени и так забаненного артиста.

Сколько реальных покупателей из этих двух тысяч? Остальные - просто подставные, для отмывания.
Сидит условный  азиатский миллиардер Корейко со своими нечестно нажитыми деньгами, потратить их толком не может, потому что спросят об источнике доходов. Поэтому через покупателей за мзду малую он организует покупку "билетов". Чем выше цены - тем больше можно вывести из тени. Пожертвовав частью финансов на организацию концерта команды импостеров, он получит отмытые деньги  с законным прошлым (доход от концерта и сопутствующих акций).
Реальные покупатели - бонус и прикрытие  для незаконной схемы. Вот и все.

#23033 2024-02-01 09:31:51

Анон

Заметьте, тетя Се прёт против системы, выкладывает фоточки запрещённого артиста в Вейбо, ей периодически прилетает, фотки удаляют, но она не сдается. Это не из Канады про грибок писать.

#23034 2024-02-01 09:32:09

Анон

Анон пишет:

что у них детективы

Детективы уже потерялись в тайских ебенях, так что про них можно забыть.

#23035 2024-02-01 09:33:32

Анон

Анон пишет:

А самое интересное, что те же люди* тут на днях хвастались что изучают мошенников, чтоб не попадать.
Служба безопасности Сбербанка, товарищ полковник и куратор из министерства всего, ваш выход!

Лично я  верю не людям и не аккам, а системе доказательств. У верующих она сильно проигрывает. Но если они для кого-то авторитет - не возражаю. Можете даже поддержать артиста и его команду в пику противным гурам.  =D

Отредактировано (2024-02-01 09:34:46)

#23036 2024-02-01 09:34:01

Анон

Анон пишет:

Ты правда не понял или прикидываешься?

Я не понимаю, объясни подробнее бизнес-план, плиз. С ценами, пожалуйста, на аренду зала, организацию концерта, зп импостеров (и всего обслуживающего персонала), массовки, репортеров, которые будут врать о концерте и прочих причастных. Налогами на "прибыль" с концерта. Покажи, пожалуйста, эффективность своей схемы в цифрах, будь ласков.

Отредактировано (2024-02-01 09:34:31)

#23037 2024-02-01 09:34:28

Анон

Анон пишет:

Детективы уже потерялись в тайских ебенях, так что про них можно забыть.

А у нее многа. Развитая сеть дефиктивов.
И агент селящий в один дом с Хьюиттом.

#23038 2024-02-01 09:35:33

Анон

Анон пишет:

Лично я  верю не людям и не аккам, а системе доказательств. У верующих она сильно проигрывает

Ахахаха.

#23039 2024-02-01 09:35:45

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, объясни подробнее бизнес-план, плиз.

Я тебе набросала общую схему. За подробностями - к тете Се, может она и поделится.  :lol:

#23040 2024-02-01 09:35:55

Анон

Анон пишет:

У верующих она сильно проигрывает.

Чему? Что должны доказывать верующие) У неверующих нет артиста и нет ни одного доказательства и системы тоже нет) зато есть склонность вестись на враки от неизвестных людей, потому что они же сказали, что они-то знают.

#23041 2024-02-01 09:37:04

Анон

Анон пишет:

если они  (верующие) для кого-то авторитет - не возражаю. Можете даже поддержать артиста и его команду в пику противным гурам

Зачем вы* мне тут что-то доказываете? Поддержите ЧЧХ*, будьте последовательны в своих убеждениях.

Отредактировано (2024-02-01 09:37:59)

#23042 2024-02-01 09:37:52

Анон

Человеку дают не чего не означающую и никак не связанную с делом хрень, внушают что это доказательство исключительной мощи, диктуют как следует оценивать и вуаля. Он сидит умненький и верит.

#23043 2024-02-01 09:38:45

Анон

Анон пишет:

Я тебе набросала общую схему.

Пока что твоя схема выдает человека, который не сможет организовать даже утренник в детском саду...

#23044 2024-02-01 09:39:19

Анон

Анон пишет:

Я тебе набросала общую схему.

Ваша схема выглядит как убыточное по всем фронтам местечковое мероприятие, а замахиваетесь вы на деньги мафии. Вы не знаете цен, схем, ничегошеньки об организации. Но с умным видом повторяете бредни. Обычно, если говорят о финансовых махинациях, то способны хотя бы порядок сумм назвать и прикинуть писю к носу. НО у нас ни писи, ни носа и просто "так сказали сверху". Ну нельзя быть такими тупыми доверчивыми. Хер бы с ними с силиконовыми жопами, но тут явно херня для тех, ко осилил хотя бы среднюю школу.

Отредактировано (2024-02-01 09:39:56)

#23045 2024-02-01 09:39:34

Анон

Анон пишет:

Зачем вы* мне тут что-то доказываете?

Это ты* пытаешься что-то доказать. Выходит плоховато.

#23046 2024-02-01 09:39:55

Анон

Анон пишет:

Пока что твоя схема выдает человека, который не сможет организовать даже утренник в детском саду...

А вот это ты зря сказал. В юные годы утренниками в саду и начальной школе я вполне занимался.  :lol:

#23047 2024-02-01 09:40:02

Анон

Анон пишет:

Остальные - просто подставные, для отмывания.

Ваш азиатский миллионер будет отмывать свои деньги лет пятьсот такими темпами.
Вся проблема что вам хочется одновременно уесть врагинек (вот наш артист собрал бы стотысячный стадион, а на вашего никто ни ходит кроме статистов бебебе) и придумать какое-нибудь страшное мошенничество. Одно с другим не пляшет, но хочется чтобы оба, так что позоримся до конца

#23048 2024-02-01 09:40:21

Анон

То у импостера денег нет, чтобы аренду зала оплатить, как нам доказывали несколько страниц назад, а теперь, оказывается, какой-то миллиардер и за зал платит, и все билеты скупает.

#23049 2024-02-01 09:40:34

Анон

Анон пишет:

В юные годы утренниками в саду и начальной школе я вполне занимался. 

Сочувствую детям. Но уровень компетенций понятен, спасибо.

#23050 2024-02-01 09:41:03

Анон

Анон пишет:

Детективы уже потерялись в тайских ебенях

Анон, посмотревший на те ебеня в живую, даже не удивлен. Я бы тоже там потерялся на пару месяцев  :D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума