Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Анон по-моему, иронизировал, объясняя логику атеистов?
Хотя щас хрен поймешь.
Он же вообще нищий, то багаж ждёт в аэропорту несколько часов, потому что priority нет, кроссы одни и те же.
И живет-снимается в каких-то ебенях.
А это супер бизнес-план. Мошенники получат огромную прибыль!
▼Скрытый текст⬍
Особенно хорошо "найм статистов в качестве зрителей" и "продажа билетов на концерты по завышенным ценам" рядом через запятую, и ничего никому не жмет "с целью получения сверхприбыли" которая идет на найм статистов, вероятно, тк дураков покупать за свои недостаточно?
А что должно жать? Сверхприбыль по сравнению с себестоимостью с тех, кто реально готов заплатить свои деньги. Для них даже 100 последних билетов оставили.
Остальное - отмывка денег и нанятые статисты для количества. Статиста наняли за три условных бата, денег на билет "потратили" в эн раз больше. Разница с этих сумм (за вычетом аренды зала и новых кроссовок импостеру) становится официально легализованными деньгами.
Насколько я поняла,некоторым верующим даже предлагали, если они не могут поехать лично, просто купить билет и поддержать Чжан-гэ. На сиденье в зале поставят табличку с их именем. Оригинально. Даже на статиста в таком случае можно не тратиться.
Потому что концертный зал большой. Статистов нужно много, а это дополнительные расходы и риски получить засланца.
Опять возникает вопрос, а подвальный кот молчит в тряпочку, что его именем отмывают деньги? Все друзья и знакомые внезапно продались мошенникам, а мама так вообще на себя агентство мошенников оформила?
Отвечали сто раз (С), но вот еще один свежий пример китайского правосудия.
Оригинально.
Не более оригинально, чем купить цистерну йогурта и пожертвовать ее на благотворительность. Или выкупать билеты на фильм целыми залами. Вы как с Луны свалились.
Впрочем, хотелось бы пруфов. Кто предлагал, кому, за сколько, скрин.
Отредактировано (2024-02-01 09:00:32)
свежий пример китайского правосудия
Делала вид, что ее дети живы? Ей выдали импостеров детей?
Отредактировано (2024-02-01 09:00:59)
риски получить засланца
Нулевые, судя по всему. Только в интернетах пиздят, нет бы сходили, выложили бы фотки пустого зала с табличками.
Впрочем, хотелось бы пруфов. Кто предлагал, кому, за сколько, скрин.
Мне лень искать скрины. ))))))))))) Предлагались не только "памятные таблички" на концерте, но и покупки вскладчину (от цветочных стен и билетов, до фотобука и музыкального диска). Неважно, сколько у вас денег и можете ли вы поехать, пожертвуйте на поддержку сколько есть.
Но у нас нет никакого следствия с убийствами, есть только иск о клевете.
Отвечали сто раз (С), но вот еще один свежий пример китайского правосудия.
▼Скрытый текст⬍
У меня вопрос, а что все новости у вас из одного источника известной группы лиц вас никогда не смущало? Заботливо выбранные как "ну совершенно такой же случай" и приправленные готовой оценкой и указанным направлением куда следует думать?
Ох уж эти самостоятельно мыслящие...
В Усть-Зажопинске барыге морду набили, значит и у нас в Волчехренске Петр Семеныч с завода гайку украл.
Мне лень искать скрины. ))))))))))) Предлагались не только "памятные таблички" на концерте, но и покупки вскладчину (от цветочных стен и билетов, до фотобука и музыкального диска). Неважно, сколько у вас денег и можете ли вы поехать, пожертвуйте на поддержку сколько есть.
Но это обычная практика среди азиатских фанатов, что тебя тут удивляет.
но и покупки вскладчину (от цветочных стен и билетов, до фотобука и музыкального диска)
Обоже! Фанаты же Никада Так Не Делают!
Только мошенники.
Ваша привычка подавать рядовой случай как доказательство мошенничества не идет вам на пользу вне вашей группы по интересам. Ну потому что не все вокруг ничего не знают о мире.
У меня вопрос, а что все новости у вас из одного источника известной группы лиц вас никогда не смущало?
Одинаковые источники у верующих (инста с галочкой, аккаунт тети Се и пр.) тебя* не смущают?
Но это обычная практика среди азиатских фанатов, что тебя тут удивляет.
Как минимум уровень цен, который не каждая азиатская и европейская звезда себе позволяют.
Схема годная, я так понимаю, платим студентам по три бата, а они за свои кровные идут на концерт - профит . Но мало ли, может у студентов айкью таков, что их можно убедить что выгодно, берите ещё))
Схема годная, я так понимаю, платим студентам по три бата, а они за свои кровные идут на концерт - профит
Ты правда не понял или прикидываешься?
Ты правда не понял или прикидываешься?
Да глупая ваша схема, которая одновременно и работает и не работает. Если приходится нанимать массовку, ну схема не работает,сворачиваемся. Какие там деньги можно отмыть, от незаконного ларька с шаурмой?
Не понял, значит. Ну ок.
Одинаковые источники у верующих (инста с галочкой, аккаунт тети Се и пр.) тебя* не смущают?
Действительно) как сравнить инсту с подтвержденными данными (по крайней мере, для инсты) именем и лицом артиста, аккаунт человека из его команды и полуанонимные бабы, живущие не в той же стране, что фигурант, никогда его не видевшие, источников в его окружении не имеющие, имен и лиц тоже не имеющие. Кому же верить, дайте-ка подумать...
Отредактировано (2024-02-01 09:16:01)
Мне вообще обычно когда говорят - я про такого-то знаю точно, но никогда его не видел и живу в другой стране, а еще имя свое тебе не скажу - сразу верю)
А зачем "верить инсте"? Я понятия не имею ведут ли инсту и тик токи артисты, на чьи спектакли или концерты я ходила, мне это как-то не интересно.
Легальное мероприятие на известной площадке с известными организаторами, ну.
Отредактировано (2024-02-01 09:18:43)
Не понял, значит. Ну ок.
Никто из вменяемых не понял, ок)))
А пруфов нет. Только фантазии и чайнаязакрыласьурологплохиеоценкикроссовкигрибок... ни одного доказательства. Вообще. И нет, человек не обязан доказывать свою истинность. Если его обвиняют в мошенничестве, это доказывается обвиняющей стороной. А обвиняющая сторона у нас пук-среньк.